✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 11:05
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро! Что-то у нас такой дубак... »
Ljush
Птица-Говорун

Марина,

как вы там? Как Вовчик?
Ljush is offline  
Старый 05.10.2009, 13:17
ответ для Ljush , на сообщение « Марина, как вы там? Как Вовчик? »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Марина,

как вы там? Как Вовчик?
более-менее. Выздоравливаем. Сегодня были у врача, она нас оставила до пятницы. сказала если до конца не долечитесь через 2 дня опть сядете.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 05.10.2009, 13:17
ответ для Ljush , на сообщение « Марина, как вы там? Как Вовчик? »
Veroni
Мега-элита

Ой, девочки, почитала я вас, грустно стало
Всем-всем-всем деткам и им мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у нас нарисовалась реальная проблема, не знаю уже как с ней бороться.
Дала же я Элинке однажды попробовать сосиски. У нас теперь ничего нет любимей сосисок. Перед едой подходит к холодильнику и начинает истерить: "дать сасяся, дать сасяся!!!!!!!!!!!" Я уже не знаю что делать, она признает только сосиски. дашь ей маленький кусочек, а она начинает еще больше орать "сасяся". Мои приготовленные котлетки и супчики не ест, каши вообще наотрез отказывается. Ну не буду же я ее сосисками кормить постоянно? Она готова их на завтрак-обед и ужин есть и больше ничего. Я не знаю уже что делать.

А про сопли - у меня радость неимоверная - Элинка научилась сморкаться . Да так прям правильно сморкается, говоришь ей "Элин, сморкнись еще раз, посильней", она сморкается продолжительней. Вобщем ттт хотя бы с этим ппроблем нет. А то она поревет, а потом соплей полон нос, хоть можеть высморкаться. Но теперь в связи с этим вчера произошел небольшой казус - она поревела под вечер, в носу появились сопли. А куда их девать? Вобщем она на глазах у изумленных мамы и папы пдошла к занавескам и сморкнулась туда, оставив после себя длиннющую соплю

Аня, посмотрела твою циферку 73 - очень здорово сделала, прям как будто так и надо. Мастерица ты
Veroni is offline  
Старый 05.10.2009, 13:18   #23004
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
более-менее. Выздоравливаем. Сегодня были у врача, она нас оставила до пятницы. сказала если до конца не долечитесь через 2 дня опть сядете.
Марин, это все из-за сумасшедшей воспиталки, которая отправила ребенка без пампа на улицу? А ты не хочешь скандал навести как минимум в садике и в РОНО по этому поводу? Это что же за ненормальные воспитатели такие
Veroni is offline  
Старый 05.10.2009, 13:52
ответ для Veroni , на сообщение « Марин, это все из-за сумасшедшей... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Марин, это все из-за сумасшедшей воспиталки, которая отправила ребенка без пампа на улицу? А ты не хочешь скандал навести как минимум в садике и в РОНО по этому поводу? Это что же за ненормальные воспитатели такие
нет, не хочу. Я просто провела в саду 3 недели практически безвылазно и знаю КАК там все происходит. Там забыть можно как тебя звать, а не то что кому памперс одевать, кому нет. Просто еще раз сказала ей и памперс теперь вкладывать буду прчмо в штаны которые на улицу одевать - так точно вспомнит.
Ничего страшного не случилось - это банальное ОРВИ
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 05.10.2009, 14:13
ответ для Allenochka , на сообщение « Егорка с Елисеем красавчики!... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
У меня очень напряженный график работы , а раздавать приходится во время рабочего дня . Мне выгода была только в том, чтобы на своем заказе сэкономить. Я ведь на 5 т.р. набрала. А вообще закупка эта легкая, если есть желание можешь продолжить .
Ульян, у меня две, мне незя. Только если в ноябре, когда я книжную закончу. Я наверно не буду больше с ними морочится. Очень уж необязательные и пересорт пришел.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники

Как и обещала немного фоток:
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
еще)
Какая чудная лапочка, на тебя очень похожа. Мамину дочура. От тебя я вообще в ауте, фигура
Старый 05.10.2009, 14:29   #23007
KowkaCristal
Активный участник

Девочки ,кто из красногвардейского,скажите как работает рано?????????????лучше в личку!!!чень прошу!!!!
все встали на очередь????какие документы нужны при вставание на очередь?????
Старый 05.10.2009, 14:37
ответ для KowkaCristal , на сообщение « Девочки ,кто из... »
АськиныПаренты
Старожил

Привет!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик! Спасибо всем за комплименты моим маськам. Очень приятно.
Прошу еще волшебных кулачков, потому как от болячек нам никак не убежать, руки опускаются уже.
Поправляйтесь скорее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А у нас папа сегодня поехал в финку спонтанно, сосед вчера позвонил в 22 час и предложил ему, так я до 3 часов не спала, список покупок составляла, что и где купить, посмотрим чего привезет
Куома сейчас в финке по 30 евро
Эх, мы бы вам че-нибудь заказали....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
И еще хвастанусь - мы уже 3 ночи спим в своей кровати с 10.30-11 вечера до 8 утра не просыпаясь верней просыпается на пару сек, сам поворочается и засыпает
если бы я ложилась спать раньше 2-х часов ночи - я бы высыпалась
Эх, завидно-то как... Эндрю - молодчина!
А у меня никак не приучится. Я уж пыталась его подлавливать как просыпаться/хныкать начнет,сразу успокаивать в кроватке и к нам вылезать не пускать. Вроде даже получалось через раз. Так он теперь навострился тихо вылезать. Проснешься посреди ночи, смотришь - сопит под боком. Ну не будить же обратно нести. Так и спим втроем.
Старый 05.10.2009, 14:38   #23009
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет!
Всем детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встретились мы с моим мальчиком! Долго сидели и смотрели друг на друга, как будто не веря своим глазам. Потом пошли обнимашки, целовашки. Во общем все очень трогательно. Очень сынок вырос, повзрослел за две недели то. Спать укладывать требует меня, а все остальное, кушать, если упал и больно, то нужна только баба. Ночами стал спать очень не спокойно, всю ночь крутится, вертится. Во общем я не всыпавшаяся, но счастливая мамаша!
nikolaevkat is offline  
Старый 05.10.2009, 15:02
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем привет! Всем детишкам на... »
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Uliana, я не знаю, сколько мы ростом, но за 80 см были еще давно. Тем не менее, штанишки от Kerry нам вообще не коротки, в самый раз А вот на курточке рукавчики немного коротковаты. Сама куртка тоже довольно плотно сидит. Видимо просто комплекция разная у наших мальчишек

Девочки, у меня Даня теперь вообще в стульчике не сидит!!! Раньше он его так любил! Это возрастное? Покормить мне его никак не удается уже 3-ий день, ест и пьет ТОЛЬКО САМ! ВСЯ кухня в еде, устала убираться. Если видит меня с ложкой в руках - бросается в истерику!
точно, комплекция разная, мой 12 кг
может, еще модели разные. Я хвасталку керри читаю, все разное пишут

попробуй его на обычный стул посадить. Пусть сам, раз хочется, а то потом будешь хотеть, чтобы сам, а он просить с ложки кормить будет. Бардак закончится скоро.