| |
|
05.10.2009, 11:05
|
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
как вы там? Как Вовчик?
|
|
|
05.10.2009, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Марина,
как вы там? Как Вовчик?
|
более-менее. Выздоравливаем. Сегодня были у врача, она нас оставила до пятницы. сказала если до конца не долечитесь через 2 дня опть сядете.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.10.2009, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, почитала я вас, грустно стало 
Всем-всем-всем деткам и им мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас нарисовалась реальная проблема, не знаю уже как с ней бороться.
Дала же я Элинке однажды попробовать сосиски. У нас теперь ничего нет любимей сосисок. Перед едой подходит к холодильнику и начинает истерить: "дать сасяся, дать сасяся!!!!!!!!!!!" Я уже не знаю что делать, она признает только сосиски. дашь ей маленький кусочек, а она начинает еще больше орать "сасяся". Мои приготовленные котлетки и супчики не ест, каши вообще наотрез отказывается. Ну не буду же я ее сосисками кормить постоянно?    Она готова их на завтрак-обед и ужин есть и больше ничего. Я не знаю уже что делать.
А про сопли - у меня радость неимоверная - Элинка научилась сморкаться   . Да так прям правильно сморкается, говоришь ей "Элин, сморкнись еще раз, посильней", она сморкается продолжительней. Вобщем ттт хотя бы с этим ппроблем нет. А то она поревет, а потом соплей полон нос, хоть можеть высморкаться. Но теперь в связи с этим вчера произошел небольшой казус - она поревела под вечер, в носу появились сопли. А куда их девать? Вобщем она на глазах у изумленных мамы и папы пдошла к занавескам и сморкнулась туда, оставив после себя длиннющую соплю
Аня, посмотрела твою циферку 73 - очень здорово сделала, прям как будто так и надо. Мастерица ты
|
|
|
05.10.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
более-менее. Выздоравливаем. Сегодня были у врача, она нас оставила до пятницы. сказала если до конца не долечитесь через 2 дня опть сядете.
|
Марин, это все из-за сумасшедшей воспиталки, которая отправила ребенка без пампа на улицу? А ты не хочешь скандал навести как минимум в садике и в РОНО по этому поводу? Это что же за ненормальные воспитатели такие
|
|
|
05.10.2009, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Марин, это все из-за сумасшедшей воспиталки, которая отправила ребенка без пампа на улицу? А ты не хочешь скандал навести как минимум в садике и в РОНО по этому поводу? Это что же за ненормальные воспитатели такие 
|
нет, не хочу. Я просто провела в саду 3 недели практически безвылазно и знаю КАК там все происходит. Там забыть можно как тебя звать, а не то что кому памперс одевать, кому нет. Просто еще раз сказала ей и памперс теперь вкладывать буду прчмо в штаны которые на улицу одевать - так точно вспомнит.
Ничего страшного не случилось - это банальное ОРВИ
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.10.2009, 14:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
У меня очень напряженный график работы  , а раздавать приходится во время рабочего дня  . Мне выгода была только в том, чтобы на своем заказе сэкономить. Я ведь на 5 т.р. набрала. А вообще закупка эта легкая, если есть желание можешь продолжить  .
|
Ульян, у меня две, мне незя. Только если в ноябре, когда я книжную закончу. Я наверно не буду больше с ними морочится. Очень уж необязательные и пересорт пришел.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники  
Как и обещала немного фоток:
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
еще)
|
Какая чудная лапочка, на тебя очень похожа. Мамину дочура. От тебя я вообще в ауте, фигура  
|
|
05.10.2009, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ,кто из красногвардейского,скажите как работает рано?????????????лучше в личку!!!чень прошу!!!!
все встали на очередь????какие документы нужны при вставание на очередь?????
|
05.10.2009, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девулечки, приветик! Спасибо всем за комплименты моим маськам  . Очень приятно.
Прошу еще волшебных кулачков, потому как от болячек нам никак не убежать, руки опускаются уже.
|
Поправляйтесь скорее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smarine
А у нас папа сегодня поехал в финку спонтанно, сосед вчера позвонил в 22 час и предложил ему, так я до 3 часов не спала  , список покупок составляла, что и где купить, посмотрим чего привезет 
Куома сейчас в финке по 30 евро 
|
Эх, мы бы вам че-нибудь заказали....
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Эх, завидно-то как... Эндрю - молодчина!   
А у меня никак не приучится. Я уж пыталась его подлавливать как просыпаться/хныкать начнет,сразу успокаивать в кроватке и к нам вылезать не пускать. Вроде даже получалось через раз. Так он теперь навострился тихо вылезать. Проснешься посреди ночи, смотришь - сопит под боком. Ну не будить же обратно нести. Так и спим втроем.
|
05.10.2009, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Всем детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встретились мы с моим мальчиком! Долго сидели и смотрели друг на друга, как будто не веря своим глазам  . Потом пошли обнимашки, целовашки    . Во общем все очень трогательно. Очень сынок вырос, повзрослел за две недели то  . Спать укладывать требует меня, а все остальное, кушать, если упал и больно, то нужна только баба  . Ночами стал спать очень не спокойно, всю ночь крутится, вертится. Во общем я не всыпавшаяся, но счастливая мамаша!
|
|
|
05.10.2009, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Uliana, я не знаю, сколько мы ростом, но за 80 см были еще давно. Тем не менее, штанишки от Kerry нам вообще не коротки, в самый раз  А вот на курточке рукавчики немного коротковаты. Сама куртка тоже довольно плотно сидит. Видимо просто комплекция разная у наших мальчишек
Девочки, у меня Даня теперь вообще в стульчике не сидит!!! Раньше он его так любил! Это возрастное? Покормить мне его никак не удается уже 3-ий день, ест и пьет ТОЛЬКО САМ! ВСЯ кухня в еде, устала убираться. Если видит меня с ложкой в руках - бросается в истерику!
|
точно, комплекция разная, мой 12 кг 
может, еще модели разные. Я хвасталку керри читаю, все разное пишут
попробуй его на обычный стул посадить. Пусть сам, раз хочется, а то потом будешь хотеть, чтобы сам, а он просить с ложки кормить будет. Бардак закончится скоро.
|
|