|
|
22.02.2012, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Девочки, да там половина этой очереди уже точно отпадает, в школу уже детки идут! Мы вот 840, записывались оочень давно, так в этом году в школу уже!
|
это да) записывали за сто лет до начала строительства. а мы записались в первых рядах, рожденных в 2012 году. надеюсь в свою возрастную группу мы все таки попадем. ну помечтаю хоть))
вот только с остальными садами у нас я не поняла, как в них попадают?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
а в осинку деток из сертолово не берут?
|
а в осинке есть садик, или вы про новые в военном городке?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Яна, а Вы своему младшему рассказываете, что ходили в школу, что сейчас пытаетесь разобраться с учителем, ну и вообще, принимаете какие-то меры? Просто мне кажется, для него сейчас очень важно видеть с Вашей стороны поддержку, причем не только психологическую, но и конкретные действия.

|
Ой, ну конечно говорю и успокаиваю, чтобы не боялся. И это даёт результаты свои: вот недавно звонил,что пришёл из школы, сказал,что всё хорошо. Цитирую: "На грубые слова учительницы- я не плачу больше!!"
|
22.02.2012, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Ой, ну конечно говорю и успокаиваю, чтобы не боялся. И это даёт результаты свои: вот недавно звонил,что пришёл из школы, сказал,что всё хорошо. Цитирую: "На грубые слова учительницы- я не плачу больше!!"
|
Т.е. грубые слова снова имеют место быть?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
|
ой...сколько тут уже перемалываем.а все равно в голове не укладывается,что за человек эта учительница,откуда такая взялась в этой профессии...Я просто сама педагог и мама у меня всю жизнь преподает, много я об этой среде знаю, много разных преподавателей встречала, но вот таких откровенных стерв даже не припомню.. Терпения вам и вашему мальчику
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
Если этот мужчина молодой, то на общешкольном собрании, в том году, директор его очень хвалила. И дети его любят. Если узнаете его имя, могу поинтересоваться про него.
|
Я тоже слышала о каком-то молодом преподавателе, если не вру, он должен преподавать иностранный язык. Говорили, что дети от него без ума и что он раньше в 3-й школе преподавал, но ушел оттуда (не сложились отношения с руководством или еще что-то, но точно это не было связано с детьми).
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
По фото к сожалению не разглядеть гадливость характера 
|
А где можно фото увидеть? Я на сайте школы нашла только список преподавателей...
Цитировать ·
|
22.02.2012, 17:12
|
|
Старожил
|
Как уже писалось, 2-я школа озадачилась организованным оформлением СНИЛСов для детей до 14 лет. Копирую информацию сюда:
Для регистрации ребенка в возрасте до 14 лет необходимо представить:
-анкету (по форме АДВ-1) заполненную на имя ребенка (подписывает родитель) ;
-копию паспорта 1-го из родителей ребенка (2-5 страницы);
- копию свидетельства о рождении ребенка;
- копию документа подтверждающего гражданство РФ.
Подробная информация на сайте школы www.sertl.2edu.ru в рубрике: "Информация для родителей". Там же вы сможете скачать анкету для заполнения и образец заполнения анкеты.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
это да) записывали за сто лет до начала строительства. а мы записались в первых рядах, рожденных в 2012 году. надеюсь в свою возрастную группу мы все таки попадем. ну помечтаю хоть))
вот только с остальными садами у нас я не поняла, как в них попадают?
|
В них попадают после личной встречи с заведующей и суммой с четырьмя нулями  . И желательно иметь рекомендации - она еще не с каждым общаться будет.
Детям военных попроще и даже возможно бесплатно - но тоже не всем.
|
22.02.2012, 19:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Т.е. грубые слова снова имеют место быть?
|
Нет, я незнаю, по крайней мере думаю,что вряд ли она осмелилась,не могу точно утверждать что она сегодня говорила, но ребёнок просто сказал,что он теперь не будет расстраиваться. Возможно что это просто он себе установку такую дал.
Цитата:
Сообщение от sashaumka
ой...сколько тут уже перемалываем.а все равно в голове не укладывается,что за человек эта учительница,откуда такая взялась в этой профессии...Я просто сама педагог и мама у меня всю жизнь преподает, много я об этой среде знаю, много разных преподавателей встречала, но вот таких откровенных стерв даже не припомню.. Терпения вам и вашему мальчику
|
Вот и я так же думаю,не нравится профессия-меняй, нечего свою злость и профнепригодность показывать.
Цитата:
Сообщение от Татка75
Я тоже слышала о каком-то молодом преподавателе, если не вру, он должен преподавать иностранный язык. Говорили, что дети от него без ума и что он раньше в 3-й школе преподавал, но ушел оттуда (не сложились отношения с руководством или еще что-то, но точно это не было связано с детьми).
|
А мне почему то показалось,что он историю преподаёт,но могу ошибаться,ведь мы новенькие.
Спасибо всем за поддержку,думаю,что главные разборки впереди  Хотя тут уже писали,что просто надо с такими людьми по "ихнему" общаться...но я не могу,морально не могу...Я и сама такая дурная( как и ребёнок мой), мне проще заплакать,чем хамством на хамство отвечать. Хотя иногда я тоже такая стервозина бываю  ( я на персонале видимо отрываюсь  ,у меня такая дисциплина). Папа наш ооочень занятой человек, мы его сами то по ночам видим, но если придётся ему в школу идти....ой, незнаю,чем вообще это закончится 
|