ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 15:08
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
eagle owl
Частый гость

Сходим мы на улицу минут на 30, надо подышать свежим воздухом, может и поспит еще, а то только пол часа поспал, а так сплюсуется и будет час)))

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 08.02.2012, 15:08
ответ для Жаннуля , на сообщение « Ой-ей! Пусть поправляются скорее! ... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Ой-ей! Пусть поправляются скорее!

Лапочка такой!

Умничка! Поздравляем!

а у нас еще нет горшка!
значит вы не в тренде

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.02.2012, 15:09
ответ для Никитина мама , на сообщение « Иммунитет крепче будет:)) »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Иммунитет крепче будет
+1, это точно))))
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 08.02.2012, 15:10
ответ для Kostochka. , на сообщение « Вот поэтому я уже не выдержала и про... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Вот поэтому я уже не выдержала и про горшок стала писать побоялась, что сейчас все понесутся детей приучать и будут очень расстраиваться когда не получится это сделать
вот, точно подмечено, у меня тоже уже комплекс, я не понимаю, это все время бодрствования надо над ребенком зависать? у меня сама ползает, изучает все, крутит вертит в ручках предметы, я не мешаю, вот когда ныть начинает, или ко мне подползет и вопрошающе смотрит, мол, давай вместе,я тогда иду с ней заниматься, играть.
А вообще, имхо, детки все такие разные, я очень расстраивалась, когда все писали, что поползли и сели,а моя передвигалась на животе и кричала, чтобы ей игрушку дали.
Теперь переживаю ,что мало лепечет и не понимает, что от нее хотят. Я еще каждый день учу по-пока папе говорить и ручкой махать, пока не получается..
Hunter girl is offline  
Старый 08.02.2012, 15:11
ответ для LoverGirl , на сообщение « пьем мы уже из чашки днем)))ночью... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
то есть это старость???))))
я иногда себя в армии ощущаю)))))
все надо сделать и все равно будут ругать))))))))
Это гиперответственность мне кажется когда коля родился я стирала каждый день/ гладила и т.п. потом решила/ ну недоглажу/до завтра долежит ничего не сделается/ а я лучше с ребенком побуду или отдохну если желания что то делать нет. Но если у тебя стооолько времении
Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
Ой, забыла похвалиться достижением! Мой Данилка вчера сам сел!
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Спасибо
Мы свою восьмёрку встречаем сопливые,мне ещё кажется что горло воспалено.Вызвала врача пусть посмотрит,если что скажет как лечить.Так хотелось погулять,то морозы,теперь сопли млин
Тоже поздравляю с очередной даткой деток Всем кто болеет поправляться
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
ему с ковра-то не сползти, про запрещенные места он еще не знает)))
Сначала пальцы порассматривает потом увидит что то/ захочет туда и потихоньку помаленьку начнет двигаться! Потом поползет и с болезнью правда на диване не удержишь!!! Диван 2 метра / а комната ну 6-7 хотя бы/ а квартирааааа!!!! Наш Коля в кофте на полу! Одень своемуочаровашке поддеву и вперед на одеяло!!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
эх, мне видно не возвратиться, мне было с умилением вчера сказано "какой у тебя выпирающий животик, мой маленький кругляш"
Ну тааак мило

Anuwa is offline  
Старый 08.02.2012, 15:14   #23026
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
вот, точно подмечено, у меня тоже уже комплекс, я не понимаю, это все время бодрствования надо над ребенком зависать? у меня сама ползает, изучает все, крутит вертит в ручках предметы, я не мешаю, вот когда ныть начинает, или ко мне подползет и вопрошающе смотрит, мол, давай вместе,я тогда иду с ней заниматься, играть.
А вообще, имхо, детки все такие разные, я очень расстраивалась, когда все писали, что поползли и сели,а моя передвигалась на животе и кричала, чтобы ей игрушку дали.
Теперь переживаю ,что мало лепечет и не понимает, что от нее хотят. Я еще каждый день учу по-пока папе говорить и ручкой махать, пока не получается..
ну меня-то уже трудно расстроить, я уже с сыном через это проходила дети и правда разные, кто-то в 2 года уже стихи потом будет читать, а кто-то еще только мама-папа будет говорить, конечно надо заниматься и развивать ребенка, но в первую очередь помнить что все дети разные и твой ребенок по-своему уникален

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.02.2012, 15:15
ответ для fis , на сообщение « привеееееет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:... »
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
привеееееет!!!!!!!!!!!!!:f lower:

ночка у нас была атас!!! уложились после гостей около 23, в 1.30 проснулся с криками, плачем качали на ручках, укачивали 3 раза - как только он касался кроватки - опять рев.. в итоге на третий раз уснули так: папа наш полусидя, Димка у него на груди и я рядом калачиком... минут 40 точно спали так.. потом переложили на кровать - спал с нами до 5.30 - опять ор, плач.. укачивания не помогали, грудь кусал.. качали-качали. к уже 8 стал ноги поджимать и кряхтеть между всхлипами - поставили клизму - прокакался.. сейс не плачет, ползает по кровати, поднывает... а мы с мужем никакие..

всем доброго дня!
И тебе, Ириш, доброго дня)!
А у нас сегодня как раз неожиданно ночка более-менее выдалась, я даже испугалась, не заболел ли он, все темпу проверяла, так что все равно не выспалась...
Заснул в 23.30, проснулся поесть в 02.30, в в 05.00, ворочался и постанывал во сне до 07.00, погулял с 07.00 до 08.30, а потом еще проспал до 11.00!
Обычно то он у меня каждые 40 мин, час просыпается...
Кста, я нашла от чего Фил лучше спит, после ванны с морской солью вроде получше сон.

Я - Лена
Babydreamer is offline  
Старый 08.02.2012, 15:16   #23028
Lawyer2009
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
девочки, кому интересно - ссылка на мой альбом с фотками Гоши вконтакте (пока открыла для всех).... жеающие - берите в друзья) http://111111111111vk.com/album1250132_138820730
-чепец "буфетчица"-
Старый 08.02.2012, 15:17
ответ для Машенька1 , на сообщение « а ещё я не столько холода боюсь-... »
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
К бабушке пришла участковый врач, вот же ****! приперлась на ковер в сапогах, руки не помыла!!! Я даже сказать ничего не успела, только успела деткин ковер завернуть, а то бы и по нему протопталась.
о, я обычно становлюсь и никуда не пускаю, пока бахилы не оденут. А потом настойчиво показываю где у нас мыть руки. Особенно бесит, когда врачи чешут в грязной обуви и с немытыми руками по квартире.

Цитата:
мне врач вчера сказала, что пусть знакомиться... я тут же купила)))
у нас тоже горшок есть, мелкий на него посмотрел и пополз дальше. Так и стоит в туалете.

Цитата:
Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
я тут педиатру пыталась тапочки предложить, у нас бахилы закончились, так она мне сквозь зубы процедила, что тапки она не надевает. я потом вспомнила, что уже слышала об этом где-то. так что лучше бахилы.
ну, это понятно, вызовов много, если у каждого в квартире снимать обувь, но у нас когда дочка родилась, я тоже была неподготовленная. И педиатр сразу сказала, нет бахил, давайте пакеты. Все они знают, просто им легче танком пронестись и дальше бежать.

Цитата:
а ещё я не столько холода боюсь- сквозняков, а грязи!!!!!
у нас знакомый говорит: больше грязи-шире морда. А вообще, тогда пол почаще мыть.

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
то есть это старость???))))
я иногда себя в армии ощущаю)))))
все надо сделать и все равно будут ругать))))))))
ой, у меня у подруги муж до чистоты больной просто. Надо чтобы в доме была хирургическая чистота. Он у нее еще и инфекционист. Это кошмар какой-то. Он у нее как-то увлекся, когда какое-то одному ему видимое пятно на холодильнике оттирал, что перевернул его. У них дочка когда маленькая была, вообще ничего не пачкала, видимо с детства чувствовала, что папа с ума сойдет, если грязь увидит.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 08.02.2012, 15:18
ответ для Andrina , на сообщение « Коля на полу... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Мне кажется, что развивалки подобного рода, важны для родителей, это желание, научить ребенка всему пораньше. Такие родители всегда будут стремится научить по максимуму. Это лучше, чем не заниматься и все пускать на самотек.
Мне Жанны методы очень нравятся, хоть там многое не по возрасту ))))) чувствуется забота и желание, чтобы малыш был очень развитым.
мне кажется, что я почти ничего не делаю, только разговариваю с ним.
Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
да прям бабушек послушаешь, так у них уже с полугода все дети на горшок САМИ ходили
так раньше и памперсов не было - приходилось высаживать. и на работу рано выходили, детей чуть ли не в полгода в садики отдавали. так хочешь-не хочешь, придется приучать к горшку.
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Коля на полу
Красавчик! Все-таки глазки у него потрясные!
Ира, у нас лучший стимул для ползанья - это кот.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline