|
|
20.01.2012, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
у меня в прошлый раз после выписки из рд было -10 кг от того веса с которым на роды пришла, но у меня прибавка была всего 6 кг и доча родилась почти 4  но джинсы сваливались при выписке дородовые 
|
ТОлько 6 кг??? 
Неее...я точно СЛОН....
у меня +18!!!
20.01.2012, 14:56
|
|
Активный участник
|
пойду гулять...может что-то сбросится
20.01.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
я за 2 месяца 3 года назад скинула 25 кг, еда - раз в день, тренировки - 3 раза в день без выходных, у меня свой метод
|
ого, жёстко, а ты не кормила ребёнка грудью?
Цитата:
Сообщение от Damiani
Влезешь, вот родишь и влезешь  у меня уже тоже живота нет, уже даже пресс на место встал, муж говорит, что скучает по пузику 
|

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
ТОлько 6 кг??? 
Неее...я точно СЛОН....
у меня +18!!!
|
меня муж гусенкой называет (гусеницей), набрала больше 30ти, так что я крокодил, проглотивший слона
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Эх, красотка уже во всю бегает  Так быстро живот ушёл????
А я сплю и вижу как уже хочется в нормальную одежду влезть 
|
а его в этот раз както и не было..с Ромкой виселдолго кожаный мешок  а тут..ну как будто пузико мааааааленькое над джинсами..
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вот шопоголик  ) в 40 недель по магазам и через чуть-чуть после родов-снова в путь  )
|
не  я просто распродажи люблю  всего накуплю своим и еще полгода в магаз мах за продуктами  а тут СЕБЕ в кой веки раз хочу платье..
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Я помню худела как-то...мне никакие тренеровки не помогали... помогло только одно: не есть  а это для меня караул, как трудно!!!
|
я не ем после 6+пресс качаю..и худею..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Извините, что со своим интересом, но раз Вы в курсе - когда вообще можно крестите ребенка ( я слышала, что после 40 дней и какие ограничения/рекомендации по выбору крестных)?
|
Ой,я про ограничения никакие не слышала...по поводу 40 дней..На сколько я знаю,малыша рекомендуют крестить как можно раньше...Крещение-это второе рождение человека на Земле,в духовном плане. У крещёного человечка появляется особа защита! А по поводу крёстных..Крёстные должны быть сами крещёные,верующие и желательно хоть немного оцерковлёные...(хорошо,если они посещают церковь).Так же крёстные не должны быть мужем и женой (состоять в близости)...Ну а вообще,крёстный может быть и один человек! Моё мнение,что не стоит делать из этого таинства-светское событие!И к вопросу выбора крёстных для ребёнка нуно подходить очень и очень внимательно.Часто-это проблема. Вообще-крёстные это те люди,которые берут перед богом ответственность за ребёнка!Хорошо,если они смогли бы духовно наставлять ребёнка и быть примером,ну или хотя бы принимать активное участие в его жизни!Крёстные-это вторые мама папа!Крёстные должны осознавать ответственность! Ну и перед крещением крёстным нужно обязательно подготовиться,лучше даже пройти беседу с батюшкой! В некоторых храмах-это обязательная процедура! К сожалению не везде..Часто это поставлено на поток.((((Советую купить брашурку в церкви по подготовке к крещению. Вот у меня ещё малыш не родился,а я уже понимаю,что с выбором крёстных возникнет большая проблема....(((
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Влезешь, вот родишь и влезешь  у меня уже тоже живота нет, уже даже пресс на место встал, муж говорит, что скучает по пузику 
|

всем бы нам так!!!
20.01.2012, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
ого, жёстко, а ты не кормила ребёнка грудью?
|
у меня первая беременность
|
|
20.01.2012, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да ладно  У всех обтягивающие платья впереди 
Девочки,есть тут кто в теме про прививки??С Ромкой у нас был свой график и я не особо тогда задумывалась,что и когда колоть..Кололи импортные,была страховка и врач там сам рулил процессом с поправкой на Ромкино самочувствие..А сейчас я почитала,что появились новые вакцины и пр..А нашей п-ке я так понимаю,что колют отечественные???Буду импортные,только бы еще определится,что именно..
|
я буду колоть Мишке пентаксим. это все (АКДС, гепатит, АКТ-ХИБ) в одном. брат говорит, что самый лучший вариант. стоит в районе 2,5 тысяч. надо только поискать где сделают.
20.01.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я не ем после 6+пресс качаю..и худею..
|
уже можно пресс качать? тем более у тебя сгустки?
мне врач сказала 2 месяца себя беречь. я пока спортом не занимаюсь.