|
|
20.01.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
уже можно пресс качать? тем более у тебя сгустки?
мне врач сказала 2 месяца себя беречь. я пока спортом не занимаюсь.
|
мне мои врачи тоже говорят, месяца полтора воздержаться от пресса
|
|
20.01.2012, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а его в этот раз както и не было..с Ромкой виселдолго кожаный мешок  а тут..ну как будто пузико мааааааленькое над джинсами..
я не ем после 6+пресс качаю..и худею..
|
Понятно, будем следить за собой
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ой,я про ограничения никакие не слышала...по поводу 40 дней..На сколько я знаю,малыша рекомендуют крестить как можно раньше...Крещение-это второе рождение человека на Земле,в духовном плане. У крещёного человечка появляется особа защита! А по поводу крёстных..Крёстные должны быть сами крещёные,верующие и желательно хоть немного оцерковлёные...(хорошо,если они посещают церковь).Так же крёстные не должны быть мужем и женой (состоять в близости)...Ну а вообще,крёстный может быть и один человек! Моё мнение,что не стоит делать из этого таинства-светское событие!И к вопросу выбора крёстных для ребёнка нуно подходить очень и очень внимательно.Часто-это проблема. Вообще-крёстные это те люди,которые берут перед богом ответственность за ребёнка!Хорошо,если они смогли бы духовно наставлять ребёнка и быть примером,ну или хотя бы принимать активное участие в его жизни!Крёстные-это вторые мама папа!Крёстные должны осознавать ответственность! Ну и перед крещением крёстным нужно обязательно подготовиться,лучше даже пройти беседу с батюшкой! В некоторых храмах-это обязательная процедура! К сожалению не везде..Часто это поставлено на поток.((((Советую купить брашурку в церкви по подготовке к крещению. Вот у меня ещё малыш не родился,а я уже понимаю,что с выбором крёстных возникнет большая проблема....(((
|
у меня с крёстными тоже проблема((( сестрёнка очень хочет, а со своей стороны муж хочет племянника взять которому 9 лет 
Хотя меня тоже в крёстные записали (я вот только не понимаю как такое могло получится) а я даже на крестинах не была
Цитата:
Сообщение от KurLenok
у меня первая беременность 
|
Я тормоз, я подумала что после Б, ты так от веса избавлялась

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Привет девочки! ВСЕХ родивших снова поздравляю!!!
всем - сил, хорошего настроения и здоровья!!!
...у меня что-то странное происходит уже 2 недели треники идут каждые три дня, а толку - ноль... так обидно. сроки все вышли с 15 января. неужели - стимулироваться придёться. вот и вчера: треники начались с 18.00 и всё прошло в 21.00, а я -то уже обрадовалась,что на День Рождения старшенькой получиться родить...
я уже даже линеечку удалила...от злости...
|
Не....Злиться в этом вопросе не стоит!!!  Всё скоро  будет!!!!
|
|
|
20.01.2012, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
меня муж гусенкой называет (гусеницей), набрала больше 30ти, так что я крокодил, проглотивший слона 
|
это отеки, у меня то же. Я за 2 недели 6 кг набрала
20.01.2012, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
Мне тоже врач об этом сказал, потому что качание пресса способствует быстрому сокращению матки, из-а чего из нее может не все лишнее выйти и могут быть неприятные последствия
|
20.01.2012, 15:16
|
|
Элита
|
Кто там у нас собирался в 1РД сегодня с утра сдаваться?
|
20.01.2012, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Понятно, будем следить за собой
у меня с крёстными тоже проблема((( сестрёнка очень хочет, а со своей стороны муж хочет племянника взять которому 9 лет 
Хотя меня тоже в крёстные записали (я вот только не понимаю как такое могло получится) а я даже на крестинах не была
Я тормоз, я подумала что после Б, ты так от веса избавлялась 
|
Крёстным быть-дело сугубо добровольное должно быть!!!!! Поэтому конечно нужно отдавать предпочтение тем людям,которые этого сами желают,но при условии,что они понимают всю меру ответственности и не относятся к этому как к светскому мероприятию...  А в ситуации с Вами,когда Вас вписали без Вашего ведения-это уж совсем ни в какие ворота..(
|
|
|
20.01.2012, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я буду колоть Мишке пентаксим. это все (АКДС, гепатит, АКТ-ХИБ) в одном. брат говорит, что самый лучший вариант. стоит в районе 2,5 тысяч. надо только поискать где сделают.
|
Маш,слушай..напиши,если не сложно,по какой схеме будешь колоть МИшке и в каком возрасте,что бы я прикинула,как мне лучше,а..А то мне страшно в нашу п-ку идти,там 1 врач на 10 участков и вообще мало что в медицине смыслит..А сразу поехать к иммунологу не смогу..пока я еще даже не нашла,где делать буду..Блин,почему у нас нет центра вакцинации..
Те если я правильно поняла,то можно в 3 мес колоть пентаксим,при этом отдельно гепатит не колоть??
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
не,это я к тому,как я вообще форму держу  А то плюшек наестся хочется  а попа растет  Щас пока ничего не делаю,только вредного особо не ем и после 6 не кушаю..а пресс мес с 2-х буду качать..ну как все пройдет там,так и начну..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
20.01.2012, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Что прошло?
|
|
|
20.01.2012, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а у меня, если не родиться до понедельника, то мамку упекут насильно на ДО 
|
У меня такая же ситуация.... если до вторника дочка сама не родится-положат во вторник на ДО....Отёки...(
|
|
|