| |
|
15.08.2011, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Saveshnik
Спасибо, все выглядит нестрашно  . А после заключения договора я уже получается буду ходить и к врачу, которого веду беременность и к тому, с кем заключила договор на роды? Или я его следующий раз только в роддоме увижу?  )
|
Это уже как Вам доктор скажет. Может и только на родах увидите, а может вместо того врача, к этому будете ходить

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PANDA1
Еще вопросик созрел.
Можно перечень док-тов которые вы на руки получили при выписке. Просто на сайте даже неуказано что дадут:
Сертификат прививок
Остатки" от родового сертификата - хотя при поступлении просят
Б-лист
Или эти доки они невыдают
|
на ребенка:
- справка для ЗАГС
- прививочный серт-т
- выписка для врача в поликлинике
- корешок родового серт-та
на маму:
- справка для ЖК
- выписка для врача
- обменка
вроде все...
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
значит обменку возвращают?это хорошо
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:40
|
|
|
Гость
|
Спасибо ))))
Видимо надо просто успокоится и наслаждаться этим временем, пока малыш еще под сердцем ))))
А вещи и действительно подвезти могут, по мере необходимости!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashulenziya
значит обменку возвращают?это хорошо
|
да, сама удивилась, первый раз не возвращали..
Цитировать ·
|
15.08.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Врятли кто то из врачей 2РД дас Вам родить самой после КС. я легла на ДО во вторник (октябрь 2010) со схватками, нечастыми, но жутко болючими. Схватки учащались с каждым днем. Готовили мне ее, готовили (шейку), но она тоже открываться не хотела, даже на палец. В субботу вечером отошла пробка, в 9 вечера воды были, а в 11 уже нет, как они отошли, загадка  отправили меня на 5-й этаж, но шейка так и не открывалась, а схватки были очень частыми. Сделали эпидуралку, вроде открытие пошло, но все равно сама родить я бы не смогла уже, да и кто му же плод крупный, в итоге, в 6 утра, сделали ЭКС. Это я к тому, что не факт, что Ваша шейка бы открылась 
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
полностью согласна! врачи в этом роддоме профессиональны - и их задача в первую очередь спасти жизнь и здоровье вам и вашему ребенку, а не бороться за естественный процесс родов... И если опасения есть - то конечно они рисковать не будут! В таких ситуациях нельзя сидеть и гадать - "получится или нет" - нужно просто доверять профессионализму врачей!!!
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
А еще, вы знаете - я вот 6 лет назад сына рожала... так у меня воды дома отошли, а родовая деят. - слабая..... шейка 7 часов не раскрывалась.. естимулировали, стимулировали.... ребенок в итоге в пуповину обматался пока ее стимулировали..... потом уже процесс пошел - а мне не родить его.... и сил не было, и ребенок в родовых путях застрял ( пуповина короткой оказалась,+ обвитие..) - в итоге ГИПОКСИЯ, и выдавливали..... шейные позвонки сместили... теперь вот невралогия у нас, СДВГ... так что может лучше бы сразу же прокесарили! ребеночек бы без проблем был!
а это поверьте - намного важнее чем рубец на матке или некрасивый шов на животе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, поймите меня правильно, я даже не пытаюсь обвинить ЮВ в непрофессионализме, доктора без колоссального опыта не заведуют родильными отделениями. Но, кажется, в этом заведовании и всё дело? У меня сложилось впечатление, что доктору просто некогда было со мной возиться. Шейка матки должна быть готова к родам к 38 неделям, может, тогда и нужно было класть меня на ДО, а не в 41 неделю? Я была так настроена на ЕР, что КС повергло меня в длительную депрессию, мне до сих пор, как видите, сложно с этим смириться, тем более у меня были свои планы на количество детей в нашей семье, которым, из-за рубца на матке и ещё некоторых последствий КС, уже не суждено сбыться  А шов на моём животе тревожит меня менее всего, и потом, он очень даже симпатичный, хоть и не косметический, а рубец на матке даже УЗИсты не видят, так что Титушкиной Ю.В. моё почтение и огромное спасибо, она знаток своего дела, и давайте не будем больше гадать, кто прав и кто виноват, в этом нет никакого смысла, у каждого правда своя. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Я тоже у Бутузовой наблюдаюсь. Она спросила - кого я на роды выбрала. Я сказала, что на дне открытых дверей видела Титушкину, она мне понравилась, а больше никого не знаю, может она мне порекомендует? Бутузова сказала - вот с ней и рожайте
|
расскажите про Бутузову, пожалуйста  если хотите - в личку.
|
16.08.2011, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saveshnik
Спасибо, все выглядит нестрашно  . А после заключения договора я уже получается буду ходить и к врачу, которого веду беременность и к тому, с кем заключила договор на роды? Или я его следующий раз только в роддоме увижу?  )
|
А вы беременность ведете там же - в 2 р.д.?
после заключения договора - вы будете ходить именно к своему врачу, кто вас ведет. А с "рожающим " врачом встретитесь разок....  а может и только на родах увидитесь). Она вам сама скажет!
Я рожала у Гневашевой. Меня например, врач просила прийти в 30, 34, 38 недель.
Назначила кучу анализов, дополнительных, которых в моей ЖК не делали.. обследование гематолога и эндокринолога...
Может вам ( в зависимости от того как протекала беременность и какие анализы у вас сделаны) - все это не понадобится.
И может быть вам скажут прийти только в 38 или 40 недель.
|
16.08.2011, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от PANDA1
Девочки можно услышать мнения о Титушкиной очень надо. Как то о ней информации мало, на фоне остальных
|
Я с ней рожала, все спокойно и четко. Было КС: слабость родовой деятельности(воды отошли, а схватки были очень слабыми и раскрытие 4см, а дальше никак...)+меконий в водах, + затылочное предлежание плода=в результате, начинающаяся гипоксия плода!
Я настраивалась только на ЕР, но получилось КС, не жалею, главное, что с ребеночком все в порядке! За вторым пойду к ней!
|
16.08.2011, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
Девочки, поймите меня правильно, я даже не пытаюсь обвинить ЮВ в непрофессионализме, доктора без колоссального опыта не заведуют родильными отделениями. Но, кажется, в этом заведовании и всё дело? У меня сложилось впечатление, что доктору просто некогда было со мной возиться. Шейка матки должна быть готова к родам к 38 неделям, может, тогда и нужно было класть меня на ДО, а не в 41 неделю? Я была так настроена на ЕР, что КС повергло меня в длительную депрессию, мне до сих пор, как видите, сложно с этим смириться, тем более у меня были свои планы на количество детей в нашей семье, которым, из-за рубца на матке и ещё некоторых последствий КС, уже не суждено сбыться  А шов на моём животе тревожит меня менее всего, и потом, он очень даже симпатичный, хоть и не косметический, а рубец на матке даже УЗИсты не видят, так что Титушкиной Ю.В. моё почтение и огромное спасибо, она знаток своего дела, и давайте не будем больше гадать, кто прав и кто виноват, в этом нет никакого смысла, у каждого правда своя. Спасибо! 
|
не переживайте, после кесарева естественные роды не отменяются. У меня недавно знакомая замечательно родила сама, хотя первые роды - кесарево. Тем более если у вас так хорошо была проведена операция
|
|
Цитировать ·
|