✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 16:55
ответ для Ljush , на сообщение « Алёна, в ЕСОДе супер просто! Мне... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алёна,

в ЕСОДе супер просто! Мне обалденно нравится
Алён, а там как просто можно прийти или заранее записываться надо? По цене не сориентируешь?

Allenochka is offline  
Старый 06.10.2009, 17:03
ответ для Allenochka , на сообщение « Алён, а там как просто можно прийти... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Может я правда такая ?!

Есть у нас и хорошая новость - благодаря яслям мы писаем и почти какаем на горшок. Стали спать в трусиках, иногда писает в ночи, я ее переодевают, сеня вот в два часа проснулась - я ее посадила на горшок - она пописала и потом в 7 - пописали на горшок - простынка сухая . Днем тоже можем отходить целый день сухими. Иногда забудется, сядет на корточки и пописает, ну а так я ей переодически напоминаю - она идет сама трусики снимает - писает - одевает. Второй день подряд покакала. Надеюсь это уже навсегда!

Что еще... слабость у моей собаки и дочки - окно. Залезут вдвоем на подоконник и смотрют - трамваи вызывают жуткий восторг. Все еще озадачена защитой - надо срочно что - то устанавливать, т.к. подтащить стул и залезть - для нас не проблема.
Юля, ты нормальная
А вот от окна я как-то бы отучала. Ведь стекло все же не впаяно туда и риск выпадения из окна есть. Защиты на окна бывают, но они для того, чтобы детки не открыли створки.

Ну и с горшочными делами поздравляем вас от всей души

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алён, а там как просто можно прийти или заранее записываться надо? По цене не сориентируешь?
Алена, зимой час стоил в районе 150-250 (точно не помню). Записываться не надо, но в выходные деток есттественно побольше туда ходит ... вот только я про обед у них нчего не помню.
Кировчанка is offline  
Старый 06.10.2009, 17:07   #23063
Кировчанка
Элита

Алена, вот их номер 449-58-85
Кировчанка is offline  
Старый 06.10.2009, 17:09
ответ для Ljush , на сообщение « Алёна, в ЕСОДе супер просто! Мне... »
Ljush
Птица-Говорун

Юнечка - умничка - с освоением горшочка!

И в ясельки ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и с переездом вас!
Ljush is offline  
Старый 06.10.2009, 17:11
ответ для Ljush , на сообщение « Юнечка - умничка - с освоением... »
Ljush
Птица-Говорун

Алён,

лучше записаться, хотя, когда мы ходили, народу немного совсем было, но лучше звонить, чтобы она не была забронирована для мероприятия какого-то.

Цена - не помню - около 200 рублей вроде.

Да, Юля,
с окном что-то думай - опасное развлечение...
Ljush is offline  
Старый 06.10.2009, 17:25
ответ для Ljush , на сообщение « Алён, лучше записаться, хотя, когда... »
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У меня с Иваном сегодня произошло нечто странное. Повесили ему электронный плакат-азбуку. ваня стал нажимать на разные кнопочки и вдруг стала играть колыбельная. Он пару секунд слушал, а потом смотрю надул губу и расплакался, положил голову ко мне на плечо и тихонько плачет .... я подумала, что он испугался мелодии и Неужели уже в таком возрасте музыка может вызывать столь сильные эмоции?
Вот это да!!!!! Гринька у нас танцор, еще тот )))) Под активную сразу в пляс! А на ночь требует свою колыбельную, ну чтоб такое))))))))

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет... все начинаю читать и понимаю, что если не поздороваюсь для начала, до ответов так и не дойду.
Опять много о нас ))))
С переездом!!! Юничка -умничка!!!!
Мы в горшок тока какаем, писать ходим в унитаз и только. Зовет кого-нить, сам ставит подставку, встает на нее, поднимает крышку(штанишки снимаем мы), писает, и не уйдет пока опять крышку не опустит и не сдернет. За это достижение спасибо бабушкам!
Старый 06.10.2009, 18:06
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем привет! Вот это да!!!!!... »
Юля-ля
Элита

млин, почитать вас мене не дали ))) пошла гонять собаку с дочкой ))) Завтра обязуюсь все прочесть и ответить
Пусть будут, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.10.2009, 21:57   #23068
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, подскажите пож-та срочно!!!!!!!
нас завтра вызывают в срочной порядке на прививку корь-краснуха-паротит, потому что есть импортные вакцины кроме краснухи. скажите п пожалуйста, реально ли сделать эти прививки без анализов, как они хотят. я каждый раз с педиатром ругаюсь, что надо бы сдать кровь-мочу, а она грит, что ничего страшного. Если ребь не болеет, то легко можно делать .
скажите, кто из нас не прав??

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 06.10.2009, 22:04
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
думаю, так церковь подействовала...
не накручивай себя ему вполне могло стать нехорошо от запаха ладана например, в церкви всегда тяжелый очень воздух. ну и вино
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а объясните мне, в чем суть самостоятельного засыпания, чем плохо когда ребенок рядом с мамой засыпает, а потом его в свою кроватку перекладываешь? Может, я чего не знаю?

Возраст?
ну почти у всех моих подружек ребенок засыпает самостоятельно в своей кроватке и им не приходится по 40 минут тратить на укладывание. положили, ребенок либо засыпает, либо чуть покрутится и засыпает. а мама занята в это время СВОИМИ делами!!!!!!!!
думаю, да, возраст
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бодрый !

А мы заболели - ночью сопли появились и кашель (((( а лоб был почему-то прохладным...

Юля, мама на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@

Значит может....
У нас музыка вызывает бурный восторг и танцы.. А пару дней назад целый час смотрел видеоролик на 30 секунд про себя любимого - просто снимала телефоном его игры год назад с шариком Ржал на всю квартиру, еле-еле через час смогли отвлечь чем-то другим, а так требовал повтора постоянно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Ваня тоже любит смотреть ролики про себя любимого. Летом они меня очень спасали в разъездах. Ваня, правда сам их умеет включать, так что нас этим не теребит
ого, а как он включает? двд что-ли?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 06.10.2009, 22:09
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та срочно!!!!!!!
нас завтра вызывают в срочной порядке на прививку корь-краснуха-паротит, потому что есть импортные вакцины кроме краснухи. скажите п пожалуйста, реально ли сделать эти прививки без анализов, как они хотят. я каждый раз с педиатром ругаюсь, что надо бы сдать кровь-мочу, а она грит, что ничего страшного. Если ребь не болеет, то легко можно делать .
скажите, кто из нас не прав??
Я бы не стала делать без анализов: у нас гемоглобин не высокий, да и мало ли какие воспалительные процессы идут в организме.
Кировчанка is offline