Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 13:16   #23061
BlackPum
Гость

я каюсь.............я не дошла до встречи в купчино но мы встали в 11-30.....

Я - Настя
BlackPum is offline  
Старый 21.07.2010, 13:21   #23062
BlackPum
Гость

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
девочки, Вы просто поймите правильно
Вот представьте, хутор - до магазина 8 км(но там только все первой необходимости, типа сельпо, даже памперсы не всегда есть)
Если закупаться продуктами то это 25км, велосипед есть, мопед хорошо но сумки на нем не увезёшь, да и коляску не погрузишь
В ближайшее 2 месяца мы даже семьей выехать не можем ни куда, ни на озеро, ни на аттракционы, ни в парк погулять и т.д. Мама же не может возить нас каждый день......мне и до автобуса 8км........
И это в лучшем случае, а если не получит права, что тогда....
Катенька, солнышко...это кошмар...но ты не убивайся, т к к сожалению изменить ничего не можешь....Ну и я думаю мама прекрасно понимает вашу ситуацию и ей будет не сложно помогать......

Я - Настя
BlackPum is offline  
Старый 21.07.2010, 13:23   #23063
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
я понимаю, что любя...
просто надоело, муж делает такое лицо - типа - сынок, мама злая, пойдет и дадим ей отдохнуть...
типа он такой хороший и ласковый с сыном всегда, а я как сволочь непонятно почему срываюсь...
а просто очень трудно, когда ребенок часами не спит, а его надо развлекать, а способов развлевать мало, а сын капризит....
еще и на локтях потница вылезла, больно блин... я ж ношу на руках часто, потею... вот и вылезла бяка...

а то, что ни в квартире не прибрано, ни пожрать не сделано это фигня
еле успеваю банку фрутоняни слопать,или бутиков себе сделать (типа булка с маслом)
надо ж молоку во мне откуда-то браться...
Я тебя понимаю, Лен.
У меня муж, когда наиграется, или сын капризничать начинает, сразу его на коврик или в шезлонг - должен уметь играть один.
Оставь как-нибудь мужа на полдня одного - пусть почувствует.
Ленчик, вот читаю тебя и мне тебя так и хочется пожалеть, приобнять да по голове погладить...

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 21.07.2010, 13:24   #23064
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Вот ведь ё-мое, все крстят детишек...одна я ленюсь
а я не ленюсь, просто мне здесь крестного не найти...так что пока без крещения...

Цитата:
Собсна, приходит вчера мой благоверный с работы. Далее в виде диалога:
Саша: "Настя, я тебе говорил, что у нас в пятницу встреча выпускников академии? И что я туда пойду?"
Я: "Нет не говорил. Саша, а ничего, что мы вообще-то на дачу собираемся?"
-А что? В субботу поехать нельзя что ли?
-Саша ты после встречи придёшь синий. И в субботу тебя будет не растолкать. Я вообще думала, что мы в пятницу вечером уедем
-Я хочу провести время с любьми, которые не имеют отношения к милиции. я устал...Ведь ты же часто встречаешься с друзьями.
-ДА???А с какими????
-С форума

_Саша, да не вопрос, бери с собой Леру и 3,14здуй на встречу выпускников. Какие проблемы?

Далее была нецензурная игра слов После которой я свалила гулять. И через 40 минут мне уже позвонил муж с вопросом : "Ты гуляешь уже больше получаса. Когда ты придёшь домой?"

Вот так, деффочки. Я оказывается очень часто и много гуляю И видимо очень много отдыхаю
а ты не знала, что ли? ты в ОТПУСКЕ!!!

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
Вика - 2010-1974=18(ну максимум 20 лет!)
....
так.что-то еще...а!про маршрутки до Петергофа.а может на электричке?представьте такое кол-во мам,детей и колясок в маршрутке?

а про электричку согласна!

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Да никаких особо подробностей. Просто его все не устраивало 4 дня, все я не так делаю, крещение для него не праздник ( он не верующий), поэтому он решил заняться своими делами и наплевать, что из-за нас в гостиной сидят 15 человек и батюшка. Мы с мамой весь вечер сидели - готовили праздничный обед потом я в аэропорт поехала в 2 часа ночи брата встречать, а он заперся в комнате и сидел читал книжку весь вечер и не помог ровным счетом НИЧЕМ, а накрыть на стол на 15 человек - это как бы так с пол тычка.. Семья у меня очень приличная, а мне пришлось за него краснеть, потому что он даже свой язык не мог придержать от словечек, которые обычно за дверью оставляют. потом Славику подарили денюжку на крещение, он этими деньгами ему сначала по носу, ЕГО мама сказала ему, что не стоит -деньги грязные, на что он их ему в руку запихнул и сказал - что, я часто ему денбги в руку сую, что ли?! Я ему ничего не сказала, чтобы избежать скандала, просто потом руки малышу помыла, но что теперь - пошел бы ему руки в дер**мо сунул сразу. Ну а финиш был когда я малыша спать укладывала на даче, а сама, простите, в туалет захотела, а больше никого в доме не было - он где-то шатался час, не заходя к нам. Ну малыш заснул, я бегом в туалет, а Славик в эти 2 минуты проснулся и стал плакать. Он услышал, приюбегаю обратно, а мне такиим тоном заявляет - не оставляй его одного, что я его отправила куда подальше. Затюкал меня в эту поездку просто жесть, убить его была готова. Короче очень много таких мелочей было, почти каждый час что-нибудь не то ему было, хоть сквозь землю провалиться.
может это ревность к ребенку так выражается? мол, ему меньше внимания стала уделять...и такое бывает...

Цитата:
МЫ ВЧЕРАСЬ ТОЖ ПОЦАПАЛИСЬ. В ГОДОВЩИНУ-ТО....

Муж пришел и с порога - а что ты такая? (имелось ввиду, что лицо как куриная попа у меня....уставшая короче я была)
объясняю - Яр спал дома полчаса, потом на прогулке часик и все.
муж - ну полчаса - тоже неплохо. ночью же он у нас спит.
я - не знаю как у вас, а у меня Яр кушает каждые два часа. и мне больно, поэтому я не сплю.

потом собираюсь в зубнушку.
муж опять - ну ты чего такая? (еле ноги передвигаю типа)
я опять - я устала как собака!
муж - ну у нас же хороший ребенок!
я - а я не говорю, что он плохой!

когда перед выходом муж оять спросил у меня - а что случилось-то?
я просто закрыла за собой дверь.
пришла из зубнушки и больше не разговаривала... вот такая годовщина получилась.

наверно тож думает, что у меня охренительно много времени, и я почти на курорте....
и как приятно всем рассказывать, что сын в 4 мес весит 8,5 кг
а целый день потаскать его это легче легкого для меня, как оказалось...
Ленусь, а ты можешь как то часть дел дневных на него перекинуть или делать вечером, что Ярика на него оставить и не прыгать? или вечером ему дать ребенка, а самой поспать? а ты не хочешь попробовать все таки попеленать на ночь? может реже просыпаться хоть будет...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 21.07.2010, 13:24
ответ для sunny_child , на сообщение « Договорились. Я устала :033: :wife: и... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
как придумаешь че делать свистни мне! я пока только , больше ничего не делаю ну и периодически а потом
Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Договорились.
Я устала и . Теперь рот на замок.
Девочки, вы святые женщины
у нас всё время
вот так с моей стороны

а потом стабльно я
Старый 21.07.2010, 13:27
ответ для Еlenika , на сообщение « я понимаю, что любя... просто надоело,... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
я понимаю, что любя...
просто надоело, муж делает такое лицо - типа - сынок, мама злая, пойдет и дадим ей отдохнуть...
типа он такой хороший и ласковый с сыном всегда, а я как сволочь непонятно почему срываюсь...
а просто очень трудно, когда ребенок часами не спит, а его надо развлекать, а способов развлевать мало, а сын капризит....
еще и на локтях потница вылезла, больно блин... я ж ношу на руках часто, потею... вот и вылезла бяка...

а то, что ни в квартире не прибрано, ни пожрать не сделано это фигня
еле успеваю банку фрутоняни слопать,или бутиков себе сделать (типа булка с маслом)
надо ж молоку во мне откуда-то браться...
тож самое...

тока в квартире прибрано,постирано и жрать есть.иначе дальше будут заявы что я ниче дома не делаю,у нас срач и голодомор.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 21.07.2010, 13:28   #23067
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Девочки, вы святые женщины
у нас всё время
вот так с моей стороны

а потом стабльно я
Первые смайлы мне очень понравились.
Мы уже не раз орались, и спокойно ругались - толку ноль. Нафига нервы тратить!?

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 21.07.2010, 13:33
ответ для sunny_child , на сообщение « Доброе утро!! Какие они все-таки... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Доброе утро!!

Затишье в Париже продолжается.
Муж даже не спросил, как к доктору сходили.
В 8 вечера ушла гулять с сыном. Пришла около 10 - он только спросил, где были так поздно.
Потом искупал ребенка, посидел с ним и снова в кроватку на спину - засыпай сынок!
На плач пришла я, спокойно дала детю соску, перевернула на животик. На меня посмотрели как на врага народа и ушли.
Сына же спокойно заснул так и не добравшись до моих рук.
Мы все также в тишине. Только спокойной ночи пожелал.
А утром не дал мне плачущего ребенка. Но соску я ему-таки впихнула. Потом пыталась не реагировать.

Сегодня, возможно, у нас останется на ночь свекровь из-за того, что завтра с утра мы с ней за моими бумагашками идем. Это значит, что в спальню придется вернуться...
Галь, может, свекровь ему мозг вправит? А то затягивать с такими раздельными ночевками тоже не стоит, лучше поскорее разобраться. @@@@@@@@@@@ на воспитательный процесс и чтоб он возымел действие и вы помирились!

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 21.07.2010, 13:45   #23069
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Я тебя понимаю, Лен.
У меня муж, когда наиграется, или сын капризничать начинает, сразу его на коврик или в шезлонг - должен уметь играть один.
Оставь как-нибудь мужа на полдня одного - пусть почувствует.
Ленчик, вот читаю тебя и мне тебя так и хочется пожалеть, приобнять да по голове погладить...
ээээх, Рыжик, приезжайте в Питер!
мы такую тусу соберем - все наобнимаемся!
спасибо, за поддержку!

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Ленусь, а ты можешь как то часть дел дневных на него перекинуть или делать вечером, что Ярика на него оставить и не прыгать? или вечером ему дать ребенка, а самой поспать? а ты не хочешь попробовать все таки попеленать на ночь? может реже просыпаться хоть будет...
ночью Яр спит, просыпается только на кормления, точнее ест с закрытыми глазами
но я-то не сплю!
а муж и так много делает...
только у нас Ярослав жавронок, рано ложится, так что муж приезжает с работы и уже купать надо...
а потом пока Яр заснет, я уже ни на что не готова (потому что вставать рано)

Цитата:
тож самое...

тока в квартире прибрано,постирано и жрать есть.иначе дальше будут заявы что я ниче дома не делаю,у нас срач и голодомор.
а когда ты все успеваешь??????
Старый 21.07.2010, 13:46
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Подробности в студию:096: Вот ведь... »
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:

Вот ведь ё-мое, все крстят детишек...одна я ленюсь
А я не ленюсь, а совершенно сознательно не крещу. У нас семья неверующая абсолютно, потому у нас позиция "вырастет - само решит"

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline