♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 15:45   #23061
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Понятно
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
это отеки
Девушки первосписочные. Вы как, собираетесь сегодня в РД по делам?

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Крёстным быть-дело сугубо добровольное должно быть!!!!! Поэтому конечно нужно отдавать предпочтение тем людям,которые этого сами желают,но при условии,что они понимают всю меру ответственности и не относятся к этому как к светскому мероприятию... А в ситуации с Вами,когда Вас вписали без Вашего ведения-это уж совсем ни в какие ворота..(
У меня родители тоже вот так намудрили... У всех детей крёстные даже и не знали, что они крёстные. И меня саму крёстной моего племянника сделали... У них какое убеждение... Крёстные - это те люди, которым можно доверить ребёнка, если с настоящими родителями что-то случится.
А ведь крёстные - это ДУХОВНЫЕ наставники!!! Они должны наставлять ребёнка на путь истинный и вообще они потом отвечают не только за свои грехи, а и за грехи крестника (т.к. должны были проконтролировать его духовную жизнь).

Я сама человек не особо церковный. Но я считаю, что если уж лезешь в эти дела - лезь по правилам, а не как тебе вздумалось...
Valita is offline  
Старый 20.01.2012, 15:47   #23062
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Маш,слушай..напиши,если не сложно,по какой схеме будешь колоть МИшке и в каком возрасте,что бы я прикинула,как мне лучше,а..А то мне страшно в нашу п-ку идти,там 1 врач на 10 участков и вообще мало что в медицине смыслит..А сразу поехать к иммунологу не смогу..пока я еще даже не нашла,где делать буду..Блин,почему у нас нет центра вакцинации..
Те если я правильно поняла,то можно в 3 мес колоть пентаксим,при этом отдельно гепатит не колоть??
в роддоме мы сделали БЦЖ и Гепатит.
в 3 месяца - нужно сделать АКДС, Гепатит (ревакцинация), Акт-ХИБ (от гемофильной палочки), полиомиелит (убитый лучше)
Можно делать все 4 укола по раздельности, а можно одним уколом - Пентаксим. Гепатит туда входит! Отдельно делать больше ничего не надо, в этом и перелесть))

А дальше я не помню календарь вакцинации) Пока вот ищу где в три месяца вакцину уколоть.
Неужели в Москве нет центра вакцинации? Или про Жуковское?
Старый 20.01.2012, 15:47
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Ага, вот только мы опять чего-то... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Ага, вот только мы опять чего-то ждём

Валь, подскажи в нашей ЖК делают КТГ? или в родом лучше ехать?

КТГ есть, кабинет напротив регистратуры. Обычно с направлением от Миненко идёшь к Фоминой и записываешься, но бывает что прямо в живой очереди она (Фомина) в тот же день делает.
Старый 20.01.2012, 15:51
ответ для Valita , на сообщение « Девушки первосписочные. Вы как,... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Девушки первосписочные. Вы как, собираетесь сегодня в РД по делам?
Вот-вот... Не тормозите процесс =)

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 20.01.2012, 15:54   #23065
Vero-shch
Активный участник

ой, меня сейчас так затошнило, фуф, прям замутило...
Из жк позвонили, "не родила?, почему не приходишь?". А зачем? Живот померить?? Пообещала в пн зайти, возьму направление на ДО, на 25е, будет 41 нед ровно.
Vero-shch is offline  
Старый 20.01.2012, 15:57
ответ для Valita , на сообщение « Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :support:... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Маме нельзя в церковь пока есть выделения (и во время М нельзя). Обычно крестят после 40 дней, ага. Крёстный и крёстная не должны быть братом и сестрой и мужем и женой, и в идеале должны знать наизусть молитву "Символ веры". Во время крещения малыша на руках его держит кто-то из крёстных.
Я раньше тоже так думала... И поразилась,когда от батюшки в Фёдоровском соборе услышала иное...Он объяснил,что подобное правило было заведено в то время,когда женщины ходили в одних юбках,белья не было...И всё оказывалось на полу...простите за подробности...( А сейчас всё иначе...Хотя такое его объяснение для меня показалось сомнительным...( Вообщем везде свои правила устанавливают настоятели...(
МаруSенька is offline  
Старый 20.01.2012, 15:58
ответ для Vero-shch , на сообщение « ой, меня сейчас так затошнило, фуф,... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
ой, меня сейчас так затошнило, фуф, прям замутило...
Из жк позвонили, "не родила?, почему не приходишь?". А зачем? Живот померить?? Пообещала в пн зайти, возьму направление на ДО, на 25е, будет 41 нед ровно.
Я вот тоже думаю, если не рожу до понедельника, так сходить в ПН и взять хотя бы направление в роддом, чтобы посмотрели хорошо и волшебно меня (раз уж в ЖК они не смотрят, а только мерят). 41 будет 24го, во вторник, а на прием мне лишь 27го...
Дадут, интересно, направление в роддом?

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 20.01.2012, 16:01   #23068
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
в роддоме мы сделали БЦЖ и Гепатит.
в 3 месяца - нужно сделать АКДС, Гепатит (ревакцинация), Акт-ХИБ (от гемофильной палочки), полиомиелит (убитый лучше)
Можно делать все 4 укола по раздельности, а можно одним уколом - Пентаксим. Гепатит туда входит! Отдельно делать больше ничего не надо, в этом и перелесть))

А дальше я не помню календарь вакцинации) Пока вот ищу где в три месяца вакцину уколоть.
Неужели в Москве нет центра вакцинации? Или про Жуковское?
такс..гепатит я не делала,значит в 3 мес я могу сделать пентаксим и гепатит получится оттуда??
Не,в Москве именно центра вакцинации нет,у нас в жуковском и врачей-то нет Есть просто отделения и клиники,которые делают прививки,соотв перед ней осмотр педиатра..анализы я могу сдать у себя в п-ке..выбить..ногами..из врача..
Помню с Ромкой мы кололи все по отдельности..те гепатит,акдс,полиомиелит..Но тогда другого не было варианта..+ кололи по отдельности,те все шли в разное время,тк от чего-то был медотвод и тд..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 20.01.2012, 16:01
ответ для Valita , на сообщение « Девушки первосписочные. Вы как,... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
У меня родители тоже вот так намудрили... У всех детей крёстные даже и не знали, что они крёстные. И меня саму крёстной моего племянника сделали... У них какое убеждение... Крёстные - это те люди, которым можно доверить ребёнка, если с настоящими родителями что-то случится.
А ведь крёстные - это ДУХОВНЫЕ наставники!!! Они должны наставлять ребёнка на путь истинный и вообще они потом отвечают не только за свои грехи, а и за грехи крестника (т.к. должны были проконтролировать его духовную жизнь).
Ну родители тоже правы по своему...
Крестные должны быть теми людьми,которые в случае чего смогут заменить родителей...
МаруSенька is offline  
Старый 20.01.2012, 16:03
ответ для Aksya , на сообщение « Я вот тоже думаю, если не рожу до... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, если не рожу до понедельника, так сходить в ПН и взять хотя бы направление в роддом, чтобы посмотрели хорошо и волшебно меня (раз уж в ЖК они не смотрят, а только мерят). 41 будет 24го, во вторник, а на прием мне лишь 27го...
Дадут, интересно, направление в роддом?
Если основание есть или можно придумать, то дадут. Мне предложили в 9ке остаться, но у меня сынок мелкий, как его оставлю.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline