НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 16:23
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Захаровна In Love
Космонавт

У кого автонавигатор, или с ситигид онлайн на ты: ш Революции закрыто чтоли? Не могу понять по карте, как в МРЭО заехать.
Захаровна In Love is offline  
Старый 19.11.2010, 16:25
ответ для Katin , на сообщение « Я тоже иногда такие маневры совершаю... »
L.v
Мега-элита

Всем привет сегодня каталась с мужем и ребенком
шла к машине внутри все переворачивалось муж доехад до Искровского, а там я 3 недели не получалось сесть за руль а тут села .... поехала ... вспомнила про вашу поддержку и у меня все получилось на дороге не заглохла ни разу .... (ттт ) трогалась быстро благодаря вашей помощи завтра поеду есчЕ ой, незнаю что и делала без вас
Старый 19.11.2010, 16:39   #23073
moskitik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Это тоже от ремонтников, сейчас не заметно, а в мороз почувствуете. На механике она греется,как только машину завели, а на автомате, только когда в нейтрали. А в инструкции ничего нет по этому поводу?
я вообще никогда нейтраль не ставлю и грею на паркинге как обороты растут, значит греется
moskitik is offline  
Старый 19.11.2010, 16:41
ответ для Katin , на сообщение « Я тоже иногда такие маневры совершаю... »
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
Ну чито.. я тут, масик мой под окном Все живы и здоровы, ура!
Поздравляю с крещением

Цитата:
Да ничего, я и экзамены в такую погоду сдавала, только еще холоднее было и гололед. Страшно, конечно, в зеркалах ничего не видно. В маршруте запуталась, хорошо муж рядом все правильно подсказал, хотя за рулем не ездит вообще. Разок вильнула на соседнюю полосу без поворотника, вроде даже подрезала кого-то. Но мне не бибикнули, так что, может и не заметили ничего. Московскую площадь нормально проехала. А по прямой ехать одно удовольствие, конечно

Сегодня уже автокресло купили. Только замучалась я с этим изофиксом блин. По-моему, можно и без него. Думаю, может сдать его нафик и купить подешевле кресло. А то я запарюсь кресло устанавливать каждый раз, вообще неудобно крепиться. Но сыну понравилось, уговаривал меня поехать кататься. Но мне жалко место парковочное терять (сейчас оч хорошо под окном стоит), да и погода не шепчет совсем. На сегодня хватит
Мы кресло купили за 1 000 так ребенок в нем долго и не сидит незнаю может просто маленький еще и не объяснить, что там надо сидеть

Цитата:
Сообщение от Инна Сергеевна Посмотреть сообщение
Разрешите влиться в вашу теплую компанию!

Немножко о себе: за руль не садилась ни разу с тех пор как получила права в ГАИ, прошло уже почти три года (была беременна, потом маленький ребенок…) и вот решила я наконец начать кататься. Езжу с мужем, правда мало (то в магазин, то в сад…) но уже без энтузиазма, хочется рубануть себе ноги по колено! Они точно из Опы растут у меня!
Моя проблема – сцепление. Трогаюсь всегда идеально – плавно и мягко, но как надо переключаться с передачи на передачу я всегда то рано его отпускаю, то…..ну все не так, бедная машинка! Из-за этого проблема въехать в горку с остановкой…..
Может, даст кто дельный совет чайнику? Буду благодарна! Понимаю, что все надо делать плавно, но не выходит….. хотя раньше, в моей юности ездила и на форде и на копейке и на тай*оте (еще до получения прав) у меня не было таких проблем, теперь как подменили меня……..
Вливайтесь к нам

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении. В автошколе я училась на копейке, которая не понятно каким чудом ехала. Рычаг переключения передач болтался на 360 градусов в любом режиме, сцепление ловило вверху на 0.5 см, примерно, постоянно глохла от перегрева, потому приходилось в 30-ти градусную жару ездить с печкой и стоять на аврийке посередине перекрестка, остужаться . Руль без ГУРа, разумеется, и приходилось рвать пупок, чтобы развернуться.
Потом 10-ка (докаты брала и экзамен сдавала), 9-ка (у мужа была), матиз(моя) показались мне супер удобными и комфортными машинами .

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
У меня, похоже, подогрев есть, но отключен.
Надо заниматься вопросом.

Но вообще еще прошлой зимой, помню, здесь писали, что подогрев делают.
Нафиг надо такой экстрим - перестраиваться не видя ни фига.
Ага, его можно сделать ... у меня тоже его нет и поэтому когда дождь за руль нини муж сам еле едет
Старый 19.11.2010, 16:43   #23075
лентяй
Наш человек

Цитата:
Ребят, кто с Невского района, как с нечетной стороны Народной на Володарский выехать? И, соответственно, наоборот - с Мурманки на нечетную сторону Народной. Как ни прикидывала, всюду клин выходит. Подскажите, а?
Из кармана ,на площади,едем направо,к набережной,по набережной проезжаем под Володарским и поворачиваем направо на мост.Можно также из кармана направо,доехать до Дальневосточного ,по нему вернуться на Народную и повернуть налево к мосту. С Мурманки-по площади на Большевиков повернуть налево, до Дальневосточного и на Народной направо.
лентяй is offline  
Старый 19.11.2010, 16:46
ответ для L.v , на сообщение « Всем привет :flower: сегодня каталась с... »
Инна Сергеевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
Всем привет сегодня каталась с мужем и ребенком
о, мой стандартнй набор! тоже учусь с ребенком. еще ни разу без него не каталась. а то иногда и с двумя ребенками

Моя радость Сонечка 20.09.2004г.
Моя радость Кирочка 26.09.2009г.
Инна Сергеевна is offline  
Старый 19.11.2010, 16:49   #23077
Лунная
Наш человек

Цитата:
У кого автонавигатор, или с ситигид онлайн на ты: ш Революции закрыто чтоли? Не могу понять по карте, как в МРЭО заехать.
У меня нет навигатора, но я в живую там почти каждый день езжу.
Был закрыт кусок ш.Революции от Индустриального до Потапова. Сейчас его открыли.
Но при этом закрыли другой кусок, уже от Потапова (до куда не знаю).... Так что сейчас заезд на ш.Революции только с Косыгина получается.
Лунная is offline  
Старый 19.11.2010, 16:50   #23078
Рептилия
Небожитель

Цитата:
пишут , что проезд есть
Старый 19.11.2010, 16:50   #23079
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Инна Сергеевна Посмотреть сообщение
о, мой стандартнй набор! тоже учусь с ребенком. еще ни разу без него не каталась. а то иногда и с двумя ребенками
я все время больше волнуюсь за рулем когда с нами ребенок но сегодня почему то было все как и всегда но одна я пока не решусь ехать
Старый 19.11.2010, 16:55
ответ для L.v , на сообщение « :)) я все время больше волнуюсь за... »
Инна Сергеевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
я все время больше волнуюсь за рулем когда с нами ребенок но сегодня почему то было все как и всегда но одна я пока не решусь ехать
про детей я вобще забываю! я вся в дороге ... про поездки одной пока и не думаю.... т.к. редко ездить получается... ездила раз 5 всего, а по времени в общем минут 40 - это вобще ни о чем....... полный чайник!
сегодня еще в сад ехала утром на такси, так таксист ругался на одну девушку на дороге, что навыдют права идиоткам...

Моя радость Сонечка 20.09.2004г.
Моя радость Кирочка 26.09.2009г.
Инна Сергеевна is offline  

Закрыто