| |
|
28.02.2010, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлонА
Вик,у меня проблема вечно возникает при создании линеек в фотошопе и публикации их на лв -они весят много  , пытаюсь адаптировать и пропадает качество,цветность и тп 
а у тебя еще и бабочки анимационные 
расскажи секрет  
|
пишу тебе в личку
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Приветы всем!
Бенечке и Тае - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@
Пишу-читаю с мобильного, ибо сегодня по городу ношусь по делам.
ЛЕРЕ-ЙОЖИКОВУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САПОГИ!!!!!!!!!!!! Качество супер! Вечером сфоткаю. Так приятно не обращать внимание на лужи!
Если кому важно: у меня стопа 23,5 см. Заказывала 36 р-р. Идеально. Достаточно свободно, чтобы влезть туда с теплым толстым носком, но и достаточно плотно - в обычных носках нога не "гуляет". Короче довольна как слон. Думаю в них еще положить тонкую ортопедич.стельку с супинатором, чтоб мое плоскостопие не радовалось 
|
а фотка будет?
|
28.02.2010, 19:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
Девулечки,а новый топ можно завтра утречком открою  ,а то у нас дома лазарет,боюсь до 00 не досижу)
|
КАНЭШНО
28.02.2010, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлонА
пока будут в наших рядах страждущие ОЗ бюллетеням быть!
девы,как вы пишете то в тырнете?я не могу нормально писать как раньше,только Шурындель увидит что я стучу по клавиатуре-бежит ко мне,помогает,тычет пальцем в экран,хватает мышку..благо клавиатура и мышка блютуз -чтоб допечатать,я встаю,держу клавиатуру на одной руке-другой печатаю,мышку убираю на полку...это жесть конечно
про судьбу Гранаткиной клавиатуры я в курсе  ,боюсь той же участи
|
А я печатаю на ноуте а ей подсовываю отключенную клаву от др компа и она по ней тарабанит счастливая
28.02.2010, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
Девулечки,а новый топ можно завтра утречком открою  ,а то у нас дома лазарет,боюсь до 00 не досижу)
|
ты делай как тебе удобно! Главное нам тут напиши что уже есть новый топ
Цитата:
Сообщение от Kufna
Дадада 
А я хочу закупку из серии для лета- горка, бассейн, домик, батут и все такое мааааааааааааленькоееееееее и все на дачу)))
|
точно... мне тоже нужен на дачу бассейн...
|
28.02.2010, 19:50
|
|
|
Элита
|
А детский городок, тоже Сашка сам построит.... Горка уже есть, песочницу и качели купим... Саму платформу резиной или тур.ковриками обобьём... Сказка)))
|
|
|
28.02.2010, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
А детский городок, тоже Сашка сам построит.... Горка уже есть, песочницу и качели купим... Саму платформу резиной или тур.ковриками обобьём... Сказка)))
|
 ой ждите в гости
|
28.02.2010, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
у нас два дня концерты
ребенок кидается на пол и ноет,скрипит,хнычет(причем не то чтоб настоящий плач и тп,а видно что привлечение внимания),потом встает-идет играть,через пол часа опять лежит в коридоре с тем же концертом...как бороться?и бороться ли?
чаще она сама по себе прекращает это безобразие и встает,но бывает что так "входить в роль" что начинает по настоящему расстраиваться...
|
|
|
28.02.2010, 20:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлонА
у нас два дня концерты
ребенок кидается на пол и ноет,скрипит,хнычет(причем не то чтоб настоящий плач и тп,а видно что привлечение внимания),потом встает-идет играть,через пол часа опять лежит в коридоре с тем же концертом...как бороться?и бороться ли?
чаще она сама по себе прекращает это безобразие и встает,но бывает что так "входить в роль" что начинает по настоящему расстраиваться...
|
я просто ухожу и закрываю дверь. через 2 минуты она играет сама.
боремся хто главный. я главная. пока.

MADAMA Я!
|
|
|
28.02.2010, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
а меня понесло по магазинам сегодня