Турция 2010 - Страница 2308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 22:33
ответ для Колдунья , на сообщение « Круто!:001: Много негатива. Мы тоже... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Круто! Много негатива. Мы тоже только оттуда, и уже второй год там отдыхаем. Мдя, у нас разный подход к отдыху.
Так напишите свой отзыв, делов-то. Давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

ЗЫ. Че-та не очень догнала глубинный смысл последнего смайла...
КатRUSя is offline  
Старый 29.06.2010, 22:36   #23072
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Вот и я с мамой только что обсудила, как Втзы и то связаны, та же мысль про Медведнва.
И ведб люди верят
Да уж...иногда от ТА такое услышишь...что приходишь к выводу ,что туристы (часть ) более профессиоанльны нежели сотрудники Та. Грустно это..и изменений не будет

Soul_spb is offline  
Старый 29.06.2010, 22:39
ответ для Колдунья , на сообщение « Круто!:001: Много негатива. Мы тоже... »
The_Empress
Истинная Женщина

Хм. Негатива я не заметила. Достоинства и недостатки отеля, общее впечатление.
The_Empress is offline  
Старый 29.06.2010, 22:40
ответ для The_Empress , на сообщение « Вообще в этом году прохладное лето.... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
СНОВА ХОЧУ В ТУРЦИЮ!!! Кто бы сказал, что я захочу вернуться в Венецию не поверила бы! А сейчас соображаю где и на чем можно съэкономить, чтоб на ДР дитеныша туда съездить.
Значит отдых точно удался и отель понравился

Цитата:
Вообще в этом году прохладное лето. Дожди бывают. +27+29, при этом вода примерно 23-25.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 29.06.2010, 22:51
ответ для КатRUSя , на сообщение « Так напишите свой отзыв, делов-то.... »
Колдунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Так напишите свой отзыв, делов-то
ЗЫ. Че-та не очень догнала глубинный смысл последнего смайла...
Напишу обязательно, руки не доходят. Хотя я в прошлом году уже писала отзыв о нем. Так что мне только можно указать изменения в отеле по сравнению с прошлым годом.
Я в принципе в чем-то с вами согласна. Например, про оставленные круги и игрушки на ночь (типа застолбили лежаки). Это тоже ужасно бесило. Но это проблема не только этого отеля. Вернее, это проблема с головой у людей, которые такой фигней занимаются. А по поводу Ярославы вы меня просто убили! Хотя все может быть, она человек, а не робот. Хотя согласна, - неприятно. По поводу анимации - не согласна. А как же шоу с приглашенными артистами? Они были там не один раз. Или вам тоже не понравилось? С официантами у нас проблем не было, наоборот, к нашему приходу уже напитки приносили (т.к. запомнили, что мы пьем)
А чего вам смайлик не понравился? Хороший, улыбчивый смайлик, на мой взгляд.
Старый 29.06.2010, 22:54
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Значит отдых точно удался и отель... »
The_Empress
Истинная Женщина

Вообще я ехала в Венецию прекрасно осознавая куда я еду, что из себя представляет этот отель, его плюсы и минусы. С Конкордом мы в пролете были. В какой-то момент я жалела, что не задушила жабу и мы не поехали в Топкапи. Но сам факт что мы просто проторчали 2 нед в отеле говорит сам за себя. Я съездила с Пегасом на экскурсию и сильно пожалела. Смазала свои прошлые впечатления. Венеция именно для нас оказалась оптимальна. Возможно если бы не были иногда в Топкапи и Кремлина в Трою мы скорее всего бы выбрали. Муж, кстати, Кремлин "вживую" забраковал. Говорит туда интересно приходить на время, но отдыхать лучше в Венеции. Вынести толпу пару раз за день (обед-ужин) можно, но отдыхать в муравейнике лучше не надо. Но у Вики свое мнение и свое впечатление. Для них именно Кремлин то, что нужно.
Скорее отель меня приятно удивил. В отеле есть скорее недочеты а не недостатки как таковые.
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расчитываю на горящую в октябре в Венецию. Или СПО.
То, что мы отдыхали не в Конкорде, а в Венеции я не расстроена. Да, сервис в Конкорде и горки получше будут, но не критично. В Венеции не надо было прикармливать барменов, официантов. Они и так хорошо работали. Хотя мы потом чаевые оставили. Но уже потом. Я не случайно в отзыве упомянула про бармена в Компанелле. Вообще их там 2 было, но имя 2 я не запомнила, на У. И в лобби бармен был. После 3 раза они без лишних слов делали или 1/3 джина, 2/3 спрайта, 1 лед, 1 лимон. Или 3/4 белого вина, 1/4 содовой в зависимости от времени. Такого я со времен Астерии не помню. При этом заметь, отель на стопе. Почти 1000 человек из которых примерно 700 чел. взрослых, примерно половина из них гарантированно вечером или днем пользуются именно этим баром. Но в Астерии я всех знала и мои вкусы были известны. Здесь же я была рядовым туристом. Причем подобное заметила не только я. Это отмечали многие.
На кое что можно закрыть глаза.
The_Empress is offline  
Старый 29.06.2010, 23:00
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Nefertiti
Мега-элита

девочки, рассматриваю на гугл карте куда поеду, нашла свой отель, смотрю радом вроде сады и огороды, похоже магазинчиков там и нету, это поселок махмутлар (или как его).
расскажите, кто знает, как до цивилизации добраться и сколько по времени занимает, и если кто был расскажите про поселок этот.
Nefertiti is offline  
Старый 29.06.2010, 23:08   #23078
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
По поводу анимации - не согласна. А как же шоу с приглашенными артистами? Они были там не один раз. Или вам тоже не понравилось?
Мы попали только на латино-вечеринку, она понравилась, это да. Но какое отношение это имеет к отельной анимации? Приглашенные артисты - они и в Африке артисты. А шоу с участием детей Белоснежка вы видели? Так опошлить детскую сказку - это просто жесть

ЗЫ. Восприятие эмоциональной окраски этого смайла у нас с вами точно разное
КатRUSя is offline  
Старый 30.06.2010, 00:01   #23079
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Ага. Мы фактически обитали в 3 отелях. Даже шутили, что нас скоро из Венеции выгонят за непосещаемость. У нас была отличная анимация. При всей моей нелюбви к пулл-геймам я принимала в них участие с завидной регулярностью по мере нахождения в отеле. Анютка в восторге от мини-клуба. Детей в отеле было достаточно, но в мини-клуб ходили человек 15, не больше. И 4 аниматора.
Здорово Я вот тоже поняла,что две недели это ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ мало
Ejeni is offline  
Старый 30.06.2010, 00:06
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Nefertiti
Мега-элита

И еще, кто знает, вроди натыкалась где-то что есть экскурсия не северный кипр на метеоре (не на самолете).
кто знает, стоит ли ехать?
Nefertiti is offline  

Закрыто