|
|
28.11.2009, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Молодец!!!  Ты не права - очень видно разницу! Личико подтянутое. Да и фигурка такая ладненькая! Просто супер!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера 86,8 и сегодня то же самое... от злости уже перешла к смеху
|
Эл, а как ты сейчас питаешься? И ты ведь занимаешься спортом - как изменилось твое питание. Спорт - это же не просто так - там особый режим нужен!!! Иначе все бестолку.. И может у тебя тоже жир мышцами замещаться начал - вот вес и стоит.. Не пробовала делать "состав тела"?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Как созреешь, выкладывай... не стесняйся..
меня вон по фото аж в пробке разглядели.. а я бы не разглядела...  )
По ЛВ я тоже скучаю и вообще ломка когда инета нет или форум не работает..сегодня кстати, пообедала в 12.30.. и ни-ни.
|
ага, бубу зреть 
Эла, ну ты уж так-то не надо     , обедать надо нормально, и все же есть хоть что-то белковое вечером, иначе где энергию брать??????? Нам же силы нужны для борьбы    
Цитата:
Сообщение от Sava
сегодня 133,7  
можно сказать, что первые -10, которые дались одновременно и легче всех и одновременно тяжелее - потому что ИМЕННО НАЧАТЬ для меня было очень сложно, из-за разных причин
|
ООо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С Первой победой, это уже ОГО-ГО!!!!!      ТАк держать!!!  
Цитата:
Сообщение от Sava
|
СПАСииибо!!!   
Я вот на самом деле сегодня сьездила за платьем из ОЗ, дома примерила- мне так понравилось     Тока пузо противное торчит, хоть тыт тресни.
Дело в том, что у меня никогда раньше, до ребенка, живота не было в принципе. Точнее, он конечно же был, но ровненьки-ровненький, не выпирал вообще  А сейчас вот убираться не хочет, а детю уже 3 года почти  Тренер сказал, что пресс качать бесполезнов этом случае- не девочка просто уже    а жаааалко. Не знаю, этож получается, тчо-то корсетногоо типа под платье носить что ли?????
Ежели чего - фотки нет, но платье- - Ням-ням какое мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Может попробуешь по Королевой 5 раз по 200 граммов еды, естественно диетической, кусочек мяска и салатик, кусочек рыбки и салатик, яблочко, апельсинчик, через каждые 2,5 часа что то съедать, худеют все на раз. Еще я читала, что если долго не есть, то желчь застаивается и превращается в камни (вспомни Светины неприятности, все и за редкой еды), обязательно надо кушать 5-6 раз в день, только например фрукт-это тоже прием пищи, и вес тронется у тебя сразу. Пробуй.Терять нечего. 
|
Ух тыыыыы, какая вкусная диетка    Пожалуй, надо на ней посидеть, хотя что-то там еды слишком много, мой желудок свихнется от счастья
Цитата:
Сообщение от Zhadan
хехе)))
Девочки..у меня победа!
я прям рада..сегодня мне 30 
поехали в радуг..зашла в копин...ййййеееес!!!!!   
прошу у продавца 42 маркировку..она смотрит и говорит"девушка..вам большой будет" 
я раньше их отдел обходила стороной...
|
Поздравляю!!!!!!!!!! Мы ровесники, кстати!!!!! Мне сейчас очень нравится этот возраст, приятный такой, обдуманный
Цитировать ·
|
29.11.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Молодец!!!  Ты не права - очень видно разницу! Личико подтянутое. Да и фигурка такая ладненькая! Просто супер!!!
|
Ох, а можно я повешусь также через 8 килошечек и мне тоже комплиментов отвесят???    
Пасиб, стимула во мне прибавилось, буду усиленно работать над талией
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Эл, а как ты сейчас питаешься? И ты ведь занимаешься спортом - как изменилось твое питание. Спорт - это же не просто так - там особый режим нужен!!! Иначе все бестолку.. И может у тебя тоже жир мышцами замещаться начал - вот вес и стоит.. Не пробовала делать "состав тела"?
|
Питаюсь также как писала не так давно. На утро или мюсли с молоком, или творог с медом, или 2-3 яйца.. + пару хлебцев WASA с сыром 15% и чай зеленый. это где-то в 9-10 утра. А в 14-15 обед. Или это салат из пом+огурцы или просто съедаю помидор с огурцов (лень резать) и что-нить горячее. Это может быть суп из овощей-заморозки, или рыбный с рисом, или грука куриная с овощами тушеная, или голубцы ленивые.. ну и обычно фрукт какой-нить. Между обедом и завтраком иногда могу активию выпить или йогурт 0,1%. Все.. больше не ем.. только пью. Правда иногда вечером от детей что-нить в рот залетает.. но редко.. все же контролирую себя.. Врач смотрит мои записи, я дневник веду питания.. сначала говорила что творога и кисломолочки мало. ну я добавила творог.. а так говорит что все ок... правда еще советует витамины пить.. а я, дурында, не пью...
Состав тела она мне делала.. но я куда-то бумажку посеяла.. найти не могу...
На тренажерах не силь усердствую. По 2-3 подхода, по 15 раз упражнения делаю.. но 1 раз в неделю, а второй танцы.. Правда она сказала сделать упор на кардиозал.. но там кроме беговой дорожки я другого не пробовала.. на степере ваще боюсь... а ходить бегом нормально...
сегодня только завтракала мюслями и чаем.. а днем съела 1 грушу, активии бутыль, яблоко и все... завтра небось опять прибавка будет...
Цитата:
Сообщение от мирошка
ага, бубу зреть 
Эла, ну ты уж так-то не надо     , обедать надо нормально, и все же есть хоть что-то белковое вечером, иначе где энергию брать??????? Нам же силы нужны для борьбы    
Не знаю откуда силы беруться.. но после 15-16 есть не буду все равно.. но силы есть... настроение токо разное.. то весело, то грустно...
ООо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С Первой победой, это уже ОГО-ГО!!!!!      ТАк держать!!!  
СПАСииибо!!!   
Я вот на самом деле сегодня сьездила за платьем из ОЗ, дома примерила- мне так понравилось     Тока пузо противное торчит, хоть тыт тресни.
Дело в том, что у меня никогда раньше, до ребенка, живота не было в принципе. Точнее, он конечно же был, но ровненьки-ровненький, не выпирал вообще  А сейчас вот убираться не хочет, а детю уже 3 года почти  Тренер сказал, что пресс качать бесполезнов этом случае- не девочка просто уже    а жаааалко. Не знаю, этож получается, тчо-то корсетногоо типа под платье носить что ли?????
думаю тут крема нужны всякие утягивающие или как их там.. ну и коррекционное белье.
Ежели чего - фотки нет, но платье- - Ням-ням какое мне понравилось
ну-ка быро фотки состряпала в новом платье!!!
Ух тыыыыы, какая вкусная диетка    Пожалуй, надо на ней посидеть, хотя что-то там еды слишком много, мой желудок свихнется от счастья
Поздравляю!!!!!!!!!! Мы ровесники, кстати!!!!! Мне сейчас очень нравится этот возраст, приятный такой, обдуманный 
|
ага.. мне мои 35 тоже нравятся... правда сестрица тут пошутила "тебе же скоро сорок  "
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Врач смотрит мои записи, я дневник веду питания.. сначала говорила что творога и кисломолочки мало. ну я добавила творог.. а так говорит что все ок... правда еще советует витамины пить.. а я, дурында, не пью...
На тренажерах не силь усердствую. По 2-3 подхода, по 15 раз упражнения делаю.. но 1 раз в неделю, а второй танцы.. Правда она сказала сделать упор на кардиозал.. но там кроме беговой дорожки я другого не пробовала.. на степере ваще боюсь... а ходить бегом нормально...
ага.. мне мои 35 тоже нравятся... правда сестрица тут пошутила "тебе же скоро сорок  "
|
Эла, я так, помнится, просто обожала эллипсоид в этом плане. Это такая штука, как на лыжах на ней катаешься. СтоИт посередине между велосипедом и беговой дорожкой ( по эффективности сжигания калорий, например) Степпер - я тож боюсь, тяжелая штукенция очень, хотя эфективнаяяя-я-яяяяя. Но Эллипсоид - круче  Попробуй- мне кажется, должно понравится 
Неа, фоток в платье не будет пока- -мужж злиться на меня за что-то, уснул уже в кресле на кухне, фотать точно не будет. И еще не будет фотать потому как я заявила, что именно в этом новом платье я пойду на корпоратив что ли. Муж обиделся     Ревнует  И я как-то не могу сказать, что мне это приятно почему-то... Не нра мне это совсем. у меня ж работа- сплошное общение, с людьми разными-всякими. А он ревнует.... И как тут быть?        Естественно, уговоры- переговоры все говорены не один десяток раз. Ну да ладно, прорвемся  Сама себя ежели чего зафотаю 
хм.. Кисломолочка- вобще не знаю, когда последний раз это все ела-пила. Иногда на ужин ( окло 17 часов) балуюсь питьевым йогуртом ( активией сладенькой в основном). И все, это вся моя кисломолочка. И чай пью утром с молоком.
Да, сознательный возраст -он на то и сознательный     И вот смотрю -все женщины знакомые мои становятся с возрастом этим самым только краше, ну вот вообще не вру  
Цитировать ·
|
29.11.2009, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
сегодня только завтракала мюслями и чаем.. а днем съела 1 грушу, активии бутыль, яблоко и все... завтра небось опять прибавка будет... 
:"
|
Я состав тела делала уже 3 раза. Сравнивая результаты хорошо видно, что происходит с организмом. Мой врач сказала, что перед тренировкой за 1 час обязательно надо есть кашу на воде. А после тренировки через 2 часа - обязательно белок. Иначе организм будет терять очень мало жира.. Я попробовала - и вес тронулся! Я сегодня 87,1!!!
И вообще советуют углеводы - только перед тренировкой (мюсли, каша), в другое время - не есть!!! Утром лучше творог, куриное мясо, белки яиц. Вот. И лично мне ограничили фрукты - осталось 2 фрукта в неделю..
А насчет тренажеров.. Мне больше всего нравится эллипс. На степпере хожу, но не очень много, т.к. икры у меня и так слишком развиты (спасибо многолетнему фигурному катанию). А по дорожке сказал тренер, что эффектнее всего чередовать бег (8-9 скорость) - 3-5 минут с ходьбой (4 скорость) 8-10 мин. Говорят, это лучше всего для сжигния жира.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Не только можно, но и нужно! Это и для нас, остальных, отличный стимул!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Эла, я так, помнится, просто обожала эллипсоид в этом плане. Это такая штука, как на лыжах на ней катаешься. СтоИт посередине между велосипедом и беговой дорожкой ( по эффективности сжигания калорий, например) Степпер - я тож боюсь, тяжелая штукенция очень, хотя эфективнаяяя-я-яяяяя. Но Эллипсоид - круче  Попробуй- мне кажется, должно понравится
Этот самый эллипсоид... очень напоминает лыжи, любовь к которым у меня напрочь отбили еще в школе. тренер мне тоже тогда говорил чтобы я на них "каталась", но я их тихо ненавижу....
Неа, фоток в платье не будет пока- -мужж злиться на меня за что-то, уснул уже в кресле на кухне, фотать точно не будет. И еще не будет фотать потому как я заявила, что именно в этом новом платье я пойду на корпоратив что ли. Муж обиделся     Ревнует  И я как-то не могу сказать, что мне это приятно почему-то... Не нра мне это совсем. у меня ж работа- сплошное общение, с людьми разными-всякими. А он ревнует.... И как тут быть?
Вот не понять этих мужиков... с коровой лишний раз куда не выберешься. но зато никуда не денется от мужа, а с горной козочкой приятно даже стоять рядом, но ревности и косых взглядов от собственного мужа - не оберешься... ух. мужики эти...
       Естественно, уговоры- переговоры все говорены не один десяток раз. Ну да ладно, прорвемся  Сама себя ежели чего зафотаю 
хм.. Кисломолочка- вобще не знаю, когда последний раз это все ела-пила. Иногда на ужин ( окло 17 часов) балуюсь питьевым йогуртом ( активией сладенькой в основном). И все, это вся моя кисломолочка. И чай пью утром с молоком.
Да, сознательный возраст -он на то и сознательный     И вот смотрю -все женщины знакомые мои становятся с возрастом этим самым только краше, ну вот вообще не вру   
|
Светик, мне так нравится как ты пишешь.. чувствуется твое настроение...
Цитата:
Сообщение от Марты
Я состав тела делала уже 3 раза. Сравнивая результаты хорошо видно, что происходит с организмом. Мой врач сказала, что перед тренировкой за 1 час обязательно надо есть кашу на воде. А после тренировки через 2 часа - обязательно белок. Иначе организм будет терять очень мало жира.. Я попробовала - и вес тронулся! Я сегодня 87,1!!!
И вообще советуют углеводы - только перед тренировкой (мюсли, каша), в другое время - не есть!!! Утром лучше творог, куриное мясо, белки яиц. Вот. И лично мне ограничили фрукты - осталось 2 фрукта в неделю..
мне она сказала что след. замер надо делать в 79 килов и тогда смотреть... а мне до них.. как до китая раком... ух... ненавижу этот стоячий вес..
таааак-с.. для тупых - что у нас белок? какие именно продукты... вот будете надо мной смеяться, но я не могу запомнить в каком продукте чего больше и для чего вообще эти белки и углеводы нужны и в каком порядке их есть
А твой вес и вправду хорошо тронулся!! Молодца!! Марина, продолжай в том же духе.. я вот вчера на полуразгрузке была.. и сегодня -800, т.е. 86 ровно... сегодня тоже с утреца мюсли с молоком и чай зеленый, а вместо обеда литр йогурта фруктового 0,1%. и яблоко.. точнее шкурки от яблок.. и в 8 часов имбирь... посмотрим что завтра будет, но чую привес будет.. мои мстительные весы не хотят от цифры 6 в конце отступать.. просто назло мне...
А насчет тренажеров.. Мне больше всего нравится эллипс. На степпере хожу, но не очень много, т.к. икры у меня и так слишком развиты (спасибо многолетнему фигурному катанию). А по дорожке сказал тренер, что эффектнее всего чередовать бег (8-9 скорость) - 3-5 минут с ходьбой (4 скорость) 8-10 мин. Говорят, это лучше всего для сжигния жира.
|
вот и я боюсь икры разрабатывать... они и так плотноватые... но как опыт других девочек и Светы в том числе - оттуда в последнюю очередь уходит лишнее...
на счет дорожки - спасибо за совет.. приму к сведению.
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
Мне тоже элепсоид больше всего нравился.
Эла, а сыр который ты покупаешь Полар, он как съедобный, и по вкусу чем отличается 5% и 15%?
|
|
Цитировать ·
|