@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 16:57
ответ для мирошка , на сообщение « Эла, да не шибко тут... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Эла, да не шибко тут классно Спасибо тебе
Но вот смотрю на фотки и не понимаю: а где же разница, собственно??? И мужж не видит почти. Правда, говорит, что "Вживую" намного все лучше видно
а разница иакая- -февралоьские фотки- 84кг, ну, может, 83 уже, а сегодняшние- -73кг примерно ( так как вес нестабилен до жути). Еще хотя бы 8 кг, и я буду довольна
Молодец!!! Ты не права - очень видно разницу! Личико подтянутое. Да и фигурка такая ладненькая! Просто супер!!!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 17:03
ответ для Lagunka , на сообщение « Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера 86,8 и сегодня то же самое... от злости уже перешла к смеху
Эл, а как ты сейчас питаешься? И ты ведь занимаешься спортом - как изменилось твое питание. Спорт - это же не просто так - там особый режим нужен!!! Иначе все бестолку.. И может у тебя тоже жир мышцами замещаться начал - вот вес и стоит.. Не пробовала делать "состав тела"?
Старый 29.11.2009, 00:27
ответ для Марты , на сообщение « Молодец!!! :flower: Ты не права - очень... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Как созреешь, выкладывай... не стесняйся..
меня вон по фото аж в пробке разглядели.. а я бы не разглядела... )

По ЛВ я тоже скучаю и вообще ломка когда инета нет или форум не работает..сегодня кстати, пообедала в 12.30.. и ни-ни.
ага, бубу зреть
Эла, ну ты уж так-то не надо, обедать надо нормально, и все же есть хоть что-то белковое вечером, иначе где энергию брать??????? Нам же силы нужны для борьбы

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
сегодня 133,7

можно сказать, что первые -10, которые дались одновременно и легче всех и одновременно тяжелее - потому что ИМЕННО НАЧАТЬ для меня было очень сложно, из-за разных причин
ООо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С Первой победой, это уже ОГО-ГО!!!!! ТАк держать!!!

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Светлана, приятно с тобой познакомиться!!! Конечно видна разница, фигура вытянулась, стала уже!!
СПАСииибо!!!
Я вот на самом деле сегодня сьездила за платьем из ОЗ, дома примерила- мне так понравилось Тока пузо противное торчит, хоть тыт тресни.
Дело в том, что у меня никогда раньше, до ребенка, живота не было в принципе. Точнее, он конечно же был, но ровненьки-ровненький, не выпирал вообще А сейчас вот убираться не хочет, а детю уже 3 года почти Тренер сказал, что пресс качать бесполезнов этом случае- не девочка просто уже а жаааалко. Не знаю, этож получается, тчо-то корсетногоо типа под платье носить что ли?????

Ежели чего - фотки нет, но платье- - Ням-ням какое мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Может попробуешь по Королевой 5 раз по 200 граммов еды, естественно диетической, кусочек мяска и салатик, кусочек рыбки и салатик, яблочко, апельсинчик, через каждые 2,5 часа что то съедать, худеют все на раз. Еще я читала, что если долго не есть, то желчь застаивается и превращается в камни (вспомни Светины неприятности, все и за редкой еды), обязательно надо кушать 5-6 раз в день, только например фрукт-это тоже прием пищи, и вес тронется у тебя сразу. Пробуй.Терять нечего.
Ух тыыыыы, какая вкусная диетка Пожалуй, надо на ней посидеть, хотя что-то там еды слишком много, мой желудок свихнется от счастья

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
хехе)))
Девочки..у меня победа!
я прям рада..сегодня мне 30
поехали в радуг..зашла в копин...ййййеееес!!!!!
прошу у продавца 42 маркировку..она смотрит и говорит"девушка..вам большой будет"
я раньше их отдел обходила стороной...
Поздравляю!!!!!!!!!! Мы ровесники, кстати!!!!! Мне сейчас очень нравится этот возраст, приятный такой, обдуманный

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 00:29
ответ для Марты , на сообщение « Молодец!!! :flower: Ты не права - очень... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Молодец!!! Ты не права - очень видно разницу! Личико подтянутое. Да и фигурка такая ладненькая! Просто супер!!!
Ох, а можно я повешусь также через 8 килошечек и мне тоже комплиментов отвесят???
Пасиб, стимула во мне прибавилось, буду усиленно работать над талией

Старый 29.11.2009, 01:20
ответ для мирошка , на сообщение « ага, бубу зреть:)) Эла, ну ты уж... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Эл, а как ты сейчас питаешься? И ты ведь занимаешься спортом - как изменилось твое питание. Спорт - это же не просто так - там особый режим нужен!!! Иначе все бестолку.. И может у тебя тоже жир мышцами замещаться начал - вот вес и стоит.. Не пробовала делать "состав тела"?
Питаюсь также как писала не так давно. На утро или мюсли с молоком, или творог с медом, или 2-3 яйца.. + пару хлебцев WASA с сыром 15% и чай зеленый. это где-то в 9-10 утра. А в 14-15 обед. Или это салат из пом+огурцы или просто съедаю помидор с огурцов (лень резать) и что-нить горячее. Это может быть суп из овощей-заморозки, или рыбный с рисом, или грука куриная с овощами тушеная, или голубцы ленивые.. ну и обычно фрукт какой-нить. Между обедом и завтраком иногда могу активию выпить или йогурт 0,1%. Все.. больше не ем.. только пью. Правда иногда вечером от детей что-нить в рот залетает.. но редко.. все же контролирую себя.. Врач смотрит мои записи, я дневник веду питания.. сначала говорила что творога и кисломолочки мало. ну я добавила творог.. а так говорит что все ок... правда еще советует витамины пить.. а я, дурында, не пью...
Состав тела она мне делала.. но я куда-то бумажку посеяла.. найти не могу...
На тренажерах не силь усердствую. По 2-3 подхода, по 15 раз упражнения делаю.. но 1 раз в неделю, а второй танцы.. Правда она сказала сделать упор на кардиозал.. но там кроме беговой дорожки я другого не пробовала.. на степере ваще боюсь... а ходить бегом нормально...

сегодня только завтракала мюслями и чаем.. а днем съела 1 грушу, активии бутыль, яблоко и все... завтра небось опять прибавка будет...

Цитата:
ага, бубу зреть
Эла, ну ты уж так-то не надо, обедать надо нормально, и все же есть хоть что-то белковое вечером, иначе где энергию брать??????? Нам же силы нужны для борьбы

Не знаю откуда силы беруться.. но после 15-16 есть не буду все равно.. но силы есть... настроение токо разное.. то весело, то грустно...

ООо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С Первой победой, это уже ОГО-ГО!!!!! ТАк держать!!!

СПАСииибо!!!
Я вот на самом деле сегодня сьездила за платьем из ОЗ, дома примерила- мне так понравилось Тока пузо противное торчит, хоть тыт тресни.
Дело в том, что у меня никогда раньше, до ребенка, живота не было в принципе. Точнее, он конечно же был, но ровненьки-ровненький, не выпирал вообще А сейчас вот убираться не хочет, а детю уже 3 года почти Тренер сказал, что пресс качать бесполезнов этом случае- не девочка просто уже а жаааалко. Не знаю, этож получается, тчо-то корсетногоо типа под платье носить что ли?????

думаю тут крема нужны всякие утягивающие или как их там.. ну и коррекционное белье.

Ежели чего - фотки нет, но платье- - Ням-ням какое мне понравилось

ну-ка быро фотки состряпала в новом платье!!!

Ух тыыыыы, какая вкусная диетка Пожалуй, надо на ней посидеть, хотя что-то там еды слишком много, мой желудок свихнется от счастья

Поздравляю!!!!!!!!!! Мы ровесники, кстати!!!!! Мне сейчас очень нравится этот возраст, приятный такой, обдуманный
ага.. мне мои 35 тоже нравятся... правда сестрица тут пошутила "тебе же скоро сорок"

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 01:34   #2306
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Врач смотрит мои записи, я дневник веду питания.. сначала говорила что творога и кисломолочки мало. ну я добавила творог.. а так говорит что все ок... правда еще советует витамины пить.. а я, дурында, не пью...
На тренажерах не силь усердствую. По 2-3 подхода, по 15 раз упражнения делаю.. но 1 раз в неделю, а второй танцы.. Правда она сказала сделать упор на кардиозал.. но там кроме беговой дорожки я другого не пробовала.. на степере ваще боюсь... а ходить бегом нормально...

ага.. мне мои 35 тоже нравятся... правда сестрица тут пошутила "тебе же скоро сорок"
Эла, я так, помнится, просто обожала эллипсоид в этом плане. Это такая штука, как на лыжах на ней катаешься. СтоИт посередине между велосипедом и беговой дорожкой ( по эффективности сжигания калорий, например) Степпер - я тож боюсь, тяжелая штукенция очень, хотя эфективнаяяя-я-яяяяя. Но Эллипсоид - круче Попробуй- мне кажется, должно понравится
Неа, фоток в платье не будет пока- -мужж злиться на меня за что-то, уснул уже в кресле на кухне, фотать точно не будет. И еще не будет фотать потому как я заявила, что именно в этом новом платье я пойду на корпоратив что ли. Муж обиделся Ревнует И я как-то не могу сказать, что мне это приятно почему-то... Не нра мне это совсем. у меня ж работа- сплошное общение, с людьми разными-всякими. А он ревнует.... И как тут быть? Естественно, уговоры- переговоры все говорены не один десяток раз. Ну да ладно, прорвемся Сама себя ежели чего зафотаю
хм.. Кисломолочка- вобще не знаю, когда последний раз это все ела-пила. Иногда на ужин ( окло 17 часов) балуюсь питьевым йогуртом ( активией сладенькой в основном). И все, это вся моя кисломолочка. И чай пью утром с молоком.
Да, сознательный возраст -он на то и сознательный И вот смотрю -все женщины знакомые мои становятся с возрастом этим самым только краше, ну вот вообще не вру

Старый 29.11.2009, 18:51   #2307
Марты
Активный участник

Цитата:

сегодня только завтракала мюслями и чаем.. а днем съела 1 грушу, активии бутыль, яблоко и все... завтра небось опять прибавка будет...
:"
Я состав тела делала уже 3 раза. Сравнивая результаты хорошо видно, что происходит с организмом. Мой врач сказала, что перед тренировкой за 1 час обязательно надо есть кашу на воде. А после тренировки через 2 часа - обязательно белок. Иначе организм будет терять очень мало жира.. Я попробовала - и вес тронулся! Я сегодня 87,1!!!
И вообще советуют углеводы - только перед тренировкой (мюсли, каша), в другое время - не есть!!! Утром лучше творог, куриное мясо, белки яиц. Вот. И лично мне ограничили фрукты - осталось 2 фрукта в неделю..
А насчет тренажеров.. Мне больше всего нравится эллипс. На степпере хожу, но не очень много, т.к. икры у меня и так слишком развиты (спасибо многолетнему фигурному катанию). А по дорожке сказал тренер, что эффектнее всего чередовать бег (8-9 скорость) - 3-5 минут с ходьбой (4 скорость) 8-10 мин. Говорят, это лучше всего для сжигния жира.
Старый 29.11.2009, 18:52   #2308
Марты
Активный участник

Цитата:
Ох, а можно я повешусь также через 8 килошечек и мне тоже комплиментов отвесят???
Пасиб, стимула во мне прибавилось, буду усиленно работать над талией
Не только можно, но и нужно! Это и для нас, остальных, отличный стимул!
Старый 30.11.2009, 00:03
ответ для Марты , на сообщение « Я состав тела делала уже 3 раза.... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Эла, я так, помнится, просто обожала эллипсоид в этом плане. Это такая штука, как на лыжах на ней катаешься. СтоИт посередине между велосипедом и беговой дорожкой ( по эффективности сжигания калорий, например) Степпер - я тож боюсь, тяжелая штукенция очень, хотя эфективнаяяя-я-яяяяя. Но Эллипсоид - круче Попробуй- мне кажется, должно понравится

Этот самый эллипсоид... очень напоминает лыжи, любовь к которым у меня напрочь отбили еще в школе. тренер мне тоже тогда говорил чтобы я на них "каталась", но я их тихо ненавижу....

Неа, фоток в платье не будет пока- -мужж злиться на меня за что-то, уснул уже в кресле на кухне, фотать точно не будет. И еще не будет фотать потому как я заявила, что именно в этом новом платье я пойду на корпоратив что ли. Муж обиделся Ревнует И я как-то не могу сказать, что мне это приятно почему-то... Не нра мне это совсем. у меня ж работа- сплошное общение, с людьми разными-всякими. А он ревнует.... И как тут быть?

Вот не понять этих мужиков... с коровой лишний раз куда не выберешься. но зато никуда не денется от мужа, а с горной козочкой приятно даже стоять рядом, но ревности и косых взглядов от собственного мужа - не оберешься... ух. мужики эти...

Естественно, уговоры- переговоры все говорены не один десяток раз. Ну да ладно, прорвемся Сама себя ежели чего зафотаю
хм.. Кисломолочка- вобще не знаю, когда последний раз это все ела-пила. Иногда на ужин ( окло 17 часов) балуюсь питьевым йогуртом ( активией сладенькой в основном). И все, это вся моя кисломолочка. И чай пью утром с молоком.
Да, сознательный возраст -он на то и сознательный И вот смотрю -все женщины знакомые мои становятся с возрастом этим самым только краше, ну вот вообще не вру
Светик, мне так нравится как ты пишешь.. чувствуется твое настроение...

Цитата:
Я состав тела делала уже 3 раза. Сравнивая результаты хорошо видно, что происходит с организмом. Мой врач сказала, что перед тренировкой за 1 час обязательно надо есть кашу на воде. А после тренировки через 2 часа - обязательно белок. Иначе организм будет терять очень мало жира.. Я попробовала - и вес тронулся! Я сегодня 87,1!!!
И вообще советуют углеводы - только перед тренировкой (мюсли, каша), в другое время - не есть!!! Утром лучше творог, куриное мясо, белки яиц. Вот. И лично мне ограничили фрукты - осталось 2 фрукта в неделю..

мне она сказала что след. замер надо делать в 79 килов и тогда смотреть... а мне до них.. как до китая раком... ух... ненавижу этот стоячий вес..

таааак-с.. для тупых - что у нас белок? какие именно продукты... вот будете надо мной смеяться, но я не могу запомнить в каком продукте чего больше и для чего вообще эти белки и углеводы нужны и в каком порядке их есть

А твой вес и вправду хорошо тронулся!! Молодца!! Марина, продолжай в том же духе.. я вот вчера на полуразгрузке была.. и сегодня -800, т.е. 86 ровно... сегодня тоже с утреца мюсли с молоком и чай зеленый, а вместо обеда литр йогурта фруктового 0,1%. и яблоко.. точнее шкурки от яблок.. и в 8 часов имбирь... посмотрим что завтра будет, но чую привес будет.. мои мстительные весы не хотят от цифры 6 в конце отступать.. просто назло мне...

А насчет тренажеров.. Мне больше всего нравится эллипс. На степпере хожу, но не очень много, т.к. икры у меня и так слишком развиты (спасибо многолетнему фигурному катанию). А по дорожке сказал тренер, что эффектнее всего чередовать бег (8-9 скорость) - 3-5 минут с ходьбой (4 скорость) 8-10 мин. Говорят, это лучше всего для сжигния жира.
вот и я боюсь икры разрабатывать... они и так плотноватые... но как опыт других девочек и Светы в том числе - оттуда в последнюю очередь уходит лишнее...
на счет дорожки - спасибо за совет.. приму к сведению.

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 00:26
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
IrenaV
Наш человек

Мне тоже элепсоид больше всего нравился.

Эла, а сыр который ты покупаешь Полар, он как съедобный, и по вкусу чем отличается 5% и 15%?
IrenaV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение