|
|
08.10.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puzoterka
Да уж, я вот тоже с этим столкнулась
Или просят привезти к метро какую-нибудь вещь стоимостью 100 руб (а мне поездка до метро и обратно обойдется рублей в 60). И еще неизвестно, точно ли возьмут...
Жаль, что такие покупатели наверняка не читают эту ветку
|
или просят скинуть 100 руб. с вещи за 500 (новая 1300 стоит), "потому что мне же ехать к вам", хотя я всегда пишу район в объявлениях, чтобы пешком можно было встретиться
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
У меня вопрос возник.
А вас раздражает, когда с вами торгуются?
просто уже в который раз.
продаю игрушку, например, за 300р. В магазине цена 500-600.
В личку пишут "куплю за 200, а вы бываете в нашем районе?" и обижаются, когда я отказываю.
Причем на ДО продаю вещи новые или в состоянии новых. Мне просто как-то неприятно становится, чесное слово. Я готова сама скидку сделать, если человек покупает 3-4 вещи.
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Пишите: торг НЕ уместен и всё.
|
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Вот сейчас. Продаю куртку, большими буквами написана цена, в названии написан размр, дублируется в тексте, приложены 4 фото....
в личку вопрос: какой размер, цена и как выглядет?
это что, прикол?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Вот сейчас. Продаю куртку, большими буквами написана цена, в названии написан размр, дублируется в тексте, приложены 4 фото....
в личку вопрос: какой размер, цена и как выглядет?
это что, прикол?
|
Я вас понимаю,особенно когда в профиле указан телефон,и он же дан в объяве.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Патчкорд
Я вас понимаю,особенно когда в профиле указан телефон,и он же дан в объяве.
|
По поводу телефона могу пояснить.
Даже если люди видят телефон, то не всегда удобно позвонить самим.
У меня, например, так было, что работала в отделе, где крайне негативно относились, когдя я отвлекалась на нерабочие моменты (просто дама одна ревновновала к тому, что у меня меньше работы, чем у нее, причем работаю я быстро и высвобождаю время). А в коридор не набегаешься все время выходить звонить. или не хочется мешать другим, которые там же работают, если те сосредоточены.
И дома бывает так, что кто-то уснул и не хочется звуком разговора будить.
Некоторые, я знаю, из общественного транспорта пишут, если устройство позволяет. Тоже не очень прилично разговаривать в маршрутке.
Да если хочется обратиться к незнакомому человеку, то тоже непонятно, будет ли удобно человеку говорить в данный момент. Здесь ведь много мам с малышами, а может как раз спит малыш сейчас.
У меня довольно много людей, которые предпочитают письменное обращение звонку. Поясняли это тем, что на письменное человек ответит тогда, когда хочет, а звонок может быть невовремя. Поясняли это мне знакомые в ответ на мои вопросы, почему пишут мне что-то в аське, а не просто позвонят и поговорят.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
По поводу телефона могу пояснить.
Даже если люди видят телефон, то не всегда удобно позвонить самим.
У меня, например, так было, что работала в отделе, где крайне негативно относились, когдя я отвлекалась на нерабочие моменты (просто дама одна ревновновала к тому, что у меня меньше работы, чем у нее, причем работаю я быстро и высвобождаю время). А в коридор не набегаешься все время выходить звонить. или не хочется мешать другим, которые там же работают, если те сосредоточены.
И дома бывает так, что кто-то уснул и не хочется звуком разговора будить.
Некоторые, я знаю, из общественного транспорта пишут, если устройство позволяет. Тоже не очень прилично разговаривать в маршрутке.
Да если хочется обратиться к незнакомому человеку, то тоже непонятно, будет ли удобно человеку говорить в данный момент. Здесь ведь много мам с малышами, а может как раз спит малыш сейчас.
У меня довольно много людей, которые предпочитают письменное обращение звонку. Поясняли это тем, что на письменное человек ответит тогда, когда хочет, а звонок может быть невовремя. Поясняли это мне знакомые в ответ на мои вопросы, почему пишут мне что-то в аське, а не просто позвонят и поговорят.
|
мне тоже проще сначала списаться
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Лучше отдать-продать тем, кто занимается рукоделием. Из джинс люди шьют классные сумки.
|
Где эти люди??? 2 месяца предлагаю стопку джинс, протершихся с внутренней стороны бедер, для рукоделия - никто не заинтересовался!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
Где эти люди??? 2 месяца предлагаю стопку джинс, протершихся с внутренней стороны бедер, для рукоделия - никто не заинтересовался!
|
Еще раз говорю, что есть тема Материалообменник. интересна такая тема?
Можно там же, в Рукоделии, нарыть темы о том, как девочки делают из джинс разные красивости и предложить им.
Вот, например, пара таких тем: Что сделать из джинсы? Накидайте идей ) , Старые ДЖИНСЫ - что с ними делать?!
В конце концов, если Вы, как погляжу, недалеко от ст.м. Московская живете, а также именно отдаете эту стопку, то могу предложить подруге, которая живет где-то в районе пр. Славы.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Вот давно не злословила, но такие кадры повергают в шок. Вот это продается. За 200 руб и бесплатный совет - что с этим можно сделать...
Детское пальто.
http://vkontakte.ru/photo15972168_251170504
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Вот давно не злословила, но такие кадры повергают в шок. Вот это продается. За 200 руб и бесплатный совет - что с этим можно сделать...
|
Как думаете, если бы отдавали "за рафаэлку" (т.е. за коробочку рафаэлло, которые стоят столько же), то Вы бы это восприняли нормально?
К тому же, кмк, мы обсуждаем здесь наше ДО, а не другие доски, а ведь, имхо, многие знают, что на других ДО (Контакт, Авито) предлагают вещи дороже, чем на нашей ДО.
Да и можно сравнить с ценами секондов, где очень часто продаются вещи с дефектами, но люди покупают, а секондовские вещи тоже довольно недешевы, т.е. за 100 рублей - это одна из самых маленьких цен, так что, вполне даже секондовская цена, наверное, особенно, если смотреть не только на фото, где честно увеличены дефекты, но и на предыдущую общую фотографию изделия.
Ну и, "на каждый товар свой купец", рынок отрегулирует цены.
|
|
Цитировать ·
|