Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 13:59
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Девочки, у меня Димка Новым Годом бредит! Каждое утро встает и смотрит, не пошел ли снег. Потом начинает перечислять, как они с папой в гараж за елкой поедут, будут ее наряжать, гирлянды вешать, а за окном будет холодно и вьюга мести, как Дед Мороз придет с подарками. Сижу, а у меня сейчас реально предновогоднее настроение
Catherina is offline  
Старый 21.09.2009, 14:00   #2302
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
О, точно, забыла про царапки Муж только возьмет его на руки, так сразу нытье:
- Кааать, ты когда ему ногти стригла?
- ДА ВЧЕРА СТРИГЛА, ДОЛБОХЛОП, ВОЗЬМИ И САМ ПОДСТРИГИ!!!
- Ладно, ладно, чего ты сразу заводишься

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У нас кухня очень маленькая. Мы храним стул в сложенном состоянии и раскладываю его только на момент использования.
Это идея

Цитата:
Сообщение от Marimama Посмотреть сообщение
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
С покупкой! А какого цвета? Я тоже на нее смотрю.

Цитата:
Ох мой истерил, до слез рыдал, сейчас спит на руках, боюсь перекладывать Есть хочеццаааа
И у моей такая истерика была Я поорала вместе с ней

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 21.09.2009, 14:05
ответ для Catherina , на сообщение « Девочки, у меня Димка Новым Годом... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Девочки, у меня Димка Новым Годом бредит! Каждое утро встает и смотрит, не пошел ли снег. Потом начинает перечислять, как они с папой в гараж за елкой поедут, будут ее наряжать, гирлянды вешать, а за окном будет холодно и вьюга мести, как Дед Мороз придет с подарками. Сижу, а у меня сейчас реально предновогоднее настроение
А на меня что-то не действует
Хотя Вика вчера перемерила все варежки -- от своих до папиных, уверяя меня, что сегодня пойдет снег. А Катя страдает, что у неё все есть, кроме черного бархатного платья, вот попросить у Деда Мороза это самое платье или нет? Вот мы повеселимся, если таки попросит, причем в последний момент, она любит долго зреть

Бурундук is offline  
Старый 21.09.2009, 14:05
ответ для *Белка* , на сообщение « :046: Это идея:016: С... »
M@lvina
Элита

Цитата:
А я,как Димка твой тоже брежу Новым Годом
хочу зиму,снег,сугробы..красота

M@lvina is offline  
Старый 21.09.2009, 14:07
ответ для M@lvina , на сообщение « А я,как Димка твой:008: тоже брежу... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
хочу зиму,снег,сугробы..красота
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет

Бурундук is offline  
Старый 21.09.2009, 14:07   #2306
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Волосы уже дерет фиг выпутаешь их из кулаков потом, дома только с гугулькой на башке ползаю
Всем привет!У меня тож самое-как вцепиться в волосы-фиг отберёшь,ещё и тянет к себе
Старый 21.09.2009, 14:09
ответ для M@lvina , на сообщение « А я,как Димка твой:008: тоже брежу... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
Ничего себе

Цитата:
+1

Оксан, куда ты дела свой чудненький аватар??? Верни на родину!!!

По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать?
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой. Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю.
не надо возвращать аватар я боюсь на форум заходить

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!
Катя, у меня тоже щипается, "дерется", погоди скоро волосы драть будут. Это норально. Сила есть, а управлять руками/ногами еще не могут....
У меня уже в волосы вцепляется, да так сильно

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 21.09.2009, 14:10   #2308
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет
Старый 21.09.2009, 14:11   #2309
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Старый 21.09.2009, 14:15
ответ для *Белка* , на сообщение « :046: Это идея:016: С... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Медовые лепешки на ночь Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Проще компресс из картошки. 1-2 картошки в мундире сварить, растолочь, добавить чуть спирта, масла растительного, йода пару капель, в мешок и на грудь. Хорошо бы и на спину. Я прибинтовываю эластичным бинтом и теплое что-то. Помогает лучше сиропов. Старшую так лечу
Спасибо, девочки. Нам не совсем подходит... Вспомнила, почему тогда не воспользовалась советом. Не дается мой вождь краснокожих. Эти все чудодейсвенные лепешки пока не для нас... Тогда орал так, когда я пыталась его медом обернуть, как будто его резали семеро на мелкие кусочки...
Слава Богу, Брионией намазать дается, сегодня доктор Мом пробовать буду. Хочется его реанимировать побыстрее и в садик отправить.
Catherina is offline