Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 17:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

мой после 11-00
Старый 06.10.2009, 17:55   #2302
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
если не готовиться, то можно как-нибудь очень испугаться увидев себя в зеркале
Ну на самом деле я не готовлюсь, просто знаю что такое возможно и рази заветной цели мне ничего не жалко!

Блин, у меня муж работает, учится на 2-м высшем и серьезно увлекается теннисом. А теперь еще думает бизнесом заняться. Спрашивается - когда с семъей то быть? И так домой с учебы приходит около 10 вечера
учеба не вечная....ему сколько осталось учиться?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:55   #2303
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Ну на самом деле я не готовлюсь, просто знаю что такое возможно и рази заветной цели мне ничего не жалко!

Блин, у меня муж работает, учится на 2-м высшем и серьезно увлекается теннисом. А теперь еще думает бизнесом заняться. Спрашивается - когда с семъей то быть? И так домой с учебы приходит около 10 вечера
риторический вопрос.... им все время чего то хочется! куда то ломиться, бежать...а я взяла и на танцы пошла, теперь меня тоже фиг дождесся
зато встречи очень нежные

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:57   #2304
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение

так обреченно
и не будет у тебя никаких прыщей! ну, может один на пять минут и всё!!!!!!!!!!!!!
А у меня чет прыщи повылезали Один проходит, следующий вылезает, а я их клиником сушу

Цитата:
Юльсон, давай отчет! какая седня темпа?
37
Млин, дохтору уже 4 дня не отчитываюсь, завтра позвоню. Главное, не забыть!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:57   #2305
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
учеба не вечная....ему сколько осталось учиться?
этим летом получил диплом бакалавра, что уже считается ВО. Но подал заявление в магистратуру - еще 2,5 года. Причем учится не ради корочек, а потому что ИНТЕРЕСНО
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:59
ответ для *Romasha* , на сообщение « А у меня чет прыщи повылезали :( Один... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
А у меня чет прыщи повылезали Один проходит, следующий вылезает, а я их клиником сушу

37
Млин, дохтору уже 4 дня не отчитываюсь, завтра позвоню. Главное, не забыть!
у меня сча тоже бывают, наверное прогинова так действует, но я сильно не парюсь... еще есть (на крайняк) лиерак-весч!

дохтору отзвонись! я сказала!
а вобще мне нравится твоя темпа, так можешь ему и передать

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:59   #2307
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Мусечка, а ты своими обновками беремчатыми похвастаешься? Как там оно? Я жду-не дождусь. И я вот на тунику "Гусиные лапки" засматривалась, но пока брать не решилась - как она тебе?
Обязательно...уже сижу ерзаю на стуле!!! До дому бы доехать - и сразу примеряться!!!!

Цитата:
Они не вредные, они "ядерные". Постоянно их принимать не рекомендуют, только по назначению гинеколога-эндокринолога в лечебных целях.
У меня от них был эффект "на лицо" - кожа вся очистилась, поры выровнялись На Ярине похуже косметический эффет был, но тоже хорошо. А вот без них периодически прыщики выскакивают. Но это еще что, у меня подружка во время Б такими прыщами покрылась, что я себя уже давно морально готовлю
Я больше 3-х лет пила "Три Мерси"...цикл нормализовался и стал безболезненным (до этого "умирала" в дни КД). Правда в последние месяцы стала жутко реагировать на погоду...голова просто раскалывалась... после отмены все снова нормуль!!!!

Цитата:
у меня нет прыщей........
у меня тож!!!
Иногда прыщичек выскочит....я кому-нить пожалуюсь - меня сразу на смех поднимают!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
ответ для amerlina , на сообщение « Они не вредные, они "ядерные".... »
Katerin-ka
Ветеран

Цитата:
ой, а у меня у сестры вообще беда была после этих ОК (никого пугать не хочу, просто историю вспомнила!)...она когда пьет их - все нормуль, как только перестает - М нет совсем!! вообще!!!! и никто не может выяснить истинную причину такого буйства гормново! все прописывают ей ОК, каждый раз разные! такое впечатление, что эксперименты ставят(( а они с мужем третий год ребенка из-за этого завести не могут(((
Да, у меня тоже такое ощущение было, что эксперементируют. Но самое страшное, что не один врач не отправил меня сдавать гормоны перед назначением, все так на вскидку(а я и не знала что надо гормоны проверять, не опытная была, делала как врач сказал). В итоге послала их к черту. Гормоны я уже сдавала по собственной инициативе, а потом с результатами пошла уже к другому доктору, то есть 4-ому по счету, но теперь я на чеку много чего знаю и лечение свое контролирую, спасибо ЛВ

Цитата:
Они не вредные, они "ядерные". Постоянно их принимать не рекомендуют, только по назначению гинеколога-эндокринолога в лечебных целях.
У меня от них был эффект "на лицо" - кожа вся очистилась, поры выровнялись На Ярине похуже косметический эффет был, но тоже хорошо. А вот без них периодически прыщики выскакивают. Но это еще что, у меня подружка во время Б такими прыщами покрылась, что я себя уже давно морально готовлю
Результат "на лицо" действительно есть, пока пила ни одного прыщечка и кожа такая мягкая, а еще на волосах эффект Диане почувствовала, лезть перестали и вид улучшился очень даже заметно!!! Но это наверное единственные плюсы...

ответ для МокиЮ , на сообщение « риторический вопрос.... им все время... »
amerlina
Элита

Цитата:
риторический вопрос.... им все время чего то хочется! куда то ломиться, бежать...а я взяла и на танцы пошла, теперь меня тоже фиг дождесся
Я сначала дома сидела, крестиком вышивала (люблю я это дело). Но потом заскучала и стала ходить в спортзал. Очень понравилось, ходила по 3-4 раза в неделю. А теперь Б и абонимент пропадает
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 18:01
ответ для МокиЮ , на сообщение « риторический вопрос.... им все время... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:

Ну нужно посчитать, что мужа заботиться о благополучие семьи! Я вот очень хочу, когда выйду в декрет, задуматься о подработке, помимо своей работы....

Цитата:
И у меня активность какая-то прснулась!!!

Господи, опять приходная синька!!! ПО клавишам не попадаю

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение