| |
|
06.10.2009, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
мой после 11-00
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
если не готовиться, то можно как-нибудь очень испугаться увидев себя в зеркале 
Ну на самом деле я не готовлюсь, просто знаю что такое возможно и рази заветной цели мне ничего не жалко!
Блин, у меня муж работает, учится на 2-м высшем и серьезно увлекается теннисом. А теперь еще думает бизнесом заняться. Спрашивается - когда с семъей то быть? И так домой с учебы приходит около 10 вечера 
|
учеба не вечная....ему сколько осталось учиться?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Ну на самом деле я не готовлюсь, просто знаю что такое возможно и рази заветной цели мне ничего не жалко!
Блин, у меня муж работает, учится на 2-м высшем и серьезно увлекается теннисом. А теперь еще думает бизнесом заняться. Спрашивается - когда с семъей то быть? И так домой с учебы приходит около 10 вечера 
|
риторический вопрос.... им все время чего то хочется! куда то ломиться, бежать...а я взяла и на танцы пошла, теперь меня тоже фиг дождесся 
зато встречи очень нежные
|
06.10.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|
А у меня чет прыщи повылезали  Один проходит, следующий вылезает, а я их клиником сушу
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Юльсон, давай отчет! какая седня темпа?
|
    37
Млин, дохтору уже 4 дня не отчитываюсь, завтра позвоню. Главное, не забыть!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
учеба не вечная....ему сколько осталось учиться?
|
этим летом получил диплом бакалавра, что уже считается ВО. Но подал заявление в магистратуру - еще 2,5 года.  Причем учится не ради корочек, а потому что ИНТЕРЕСНО
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
у меня сча тоже бывают, наверное прогинова так действует, но я сильно не парюсь... еще есть (на крайняк) лиерак-весч!
дохтору отзвонись! я сказала!
а вобще мне нравится твоя темпа  , так можешь ему и передать
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Мусечка, а ты своими обновками беремчатыми похвастаешься? Как там оно?  Я жду-не дождусь. И я вот на тунику "Гусиные лапки" засматривалась, но пока брать не решилась - как она тебе?
|
Обязательно...уже сижу ерзаю на стуле!!! До дому бы доехать - и сразу примеряться!!!!  
Цитата:
Сообщение от amerlina
Они не вредные, они "ядерные". Постоянно их принимать не рекомендуют, только по назначению гинеколога-эндокринолога в лечебных целях.
У меня от них был эффект "на лицо" - кожа вся очистилась, поры выровнялись  На Ярине похуже косметический эффет был, но тоже хорошо. А вот без них периодически прыщики выскакивают. Но это еще что, у меня подружка во время Б такими прыщами покрылась, что я себя уже давно морально готовлю 
|
Я больше 3-х лет пила "Три Мерси"...цикл нормализовался и стал безболезненным (до этого "умирала" в дни КД). Правда в последние месяцы стала жутко реагировать на погоду...голова просто раскалывалась... после отмены все снова нормуль!!!!  
Цитата:
Сообщение от alinych
у меня нет прыщей........
|
у меня тож!!!    
Иногда прыщичек выскочит....я кому-нить пожалуюсь - меня сразу на смех поднимают!!!!    
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ой, а у меня у сестры вообще беда была после этих ОК (никого пугать не хочу, просто историю вспомнила!)...она когда пьет их - все нормуль, как только перестает - М нет совсем!! вообще!!!! и никто не может выяснить истинную причину такого буйства гормново! все прописывают ей ОК, каждый раз разные! такое впечатление, что эксперименты ставят(( а они с мужем третий год ребенка из-за этого завести не могут(((
|
Да, у меня тоже такое ощущение было, что эксперементируют. Но самое страшное, что не один врач не отправил меня сдавать гормоны  перед назначением, все так на вскидку  (а я и не знала что надо гормоны проверять, не опытная была, делала как врач сказал). В итоге послала их к черту. Гормоны я уже сдавала по собственной инициативе, а потом с результатами пошла уже к другому доктору, то есть 4-ому по счету, но теперь я на чеку много чего знаю и лечение свое контролирую, спасибо ЛВ
Цитата:
Сообщение от amerlina
Они не вредные, они "ядерные". Постоянно их принимать не рекомендуют, только по назначению гинеколога-эндокринолога в лечебных целях.
У меня от них был эффект "на лицо" - кожа вся очистилась, поры выровнялись  На Ярине похуже косметический эффет был, но тоже хорошо. А вот без них периодически прыщики выскакивают. Но это еще что, у меня подружка во время Б такими прыщами покрылась, что я себя уже давно морально готовлю 
|
Результат "на лицо" действительно есть, пока пила ни одного прыщечка и кожа такая мягкая, а еще на волосах эффект Диане почувствовала, лезть перестали и вид улучшился очень даже заметно!!! Но это наверное единственные плюсы...

Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
риторический вопрос.... им все время чего то хочется! куда то ломиться, бежать...а я взяла и на танцы пошла, теперь меня тоже фиг дождесся 
|
Я сначала дома сидела, крестиком вышивала (люблю я это дело). Но потом заскучала и стала ходить в спортзал. Очень понравилось, ходила по 3-4 раза в неделю. А теперь Б и абонимент пропадает
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
|
Ну нужно посчитать, что мужа заботиться о благополучие семьи! Я вот очень хочу, когда выйду в декрет, задуматься о подработке, помимо своей работы....
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|
И у меня активность какая-то прснулась!!!
Господи, опять приходная синька!!! ПО клавишам не попадаю  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|