|
|
11.10.2009, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zubochistka
я тоже сижу дома глаза на мокром месте, сидит муж мой играет в компьютер целыми днями  на меня внимания не обращает почти, очень хочется отомстить уже пойти с кем-нибудь
|
а мой вчера до 4 ночи у друзей сидел  ....пиво пил 
Пришел перегарищем ванает сил нету, устала комнату проветривать
Ща проснеться и я ему устрою празник
11.10.2009, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
|
Всем привет!Мой заявился пол шестова ещё с каким перегарои.
11.10.2009, 12:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Поздравляю вас девочки, с предодовой депрессией!!!! Скажем так, поздравляю и присоединяюсь!!!!
Сама сейчас чуть не начала депрессовать заново. Мой мне в среду заявил, "Можно я на выходные уеду бухать?" Я ему - "Да пожалуйста, только куда и с кем?", он мне - "Ну я и Антон (генеральный)", я ему, - "НИВАпрос". Через день я узнаю, причем не от него, что с ними едет еще третий человек, девочка работающая в их компании (единственная). Я естественно интересуюсь, с кем он точно едет? Он мне - "Ну я же говорил!!!", я ему - "А ты ни кого не забыл??", он, видимо поняв, что я вкурсе, - "Аааа, ну да... Еще Снежана с нами едет... Но это же конференция!!!". Думала - убью нафиг. Просто до этого был эпизод с такой же поезздкой "Бухать" в Приозерск... там тоже была девочка... Вообщем я от него тогда ушла. Девочка эта до сих пор от меня бегает, потому-что я её чуть вместе с мотоциклом на дороге не положила  Тварь...
В итоге забила я на это все болт, и уехала с бывшим любовником  по байкерским мероприятиям=))) Благо их сегодня было много  Вот только приехала
ЗЫ аааааа, еще мне понравилась фраза "Ну я же устал!!!! Я же должен отдохнуть и расслабится!!!! Вот Ярик родится и у меня совсем не будет выходных..."... А я, блин, не устала!!!!! Я блин - отдыхаю!!!! А то что у меня огромное пузо, в котором постоянно кто-то крутится, так что спать невозможно, в перемещениях ограничена, т.к. в метро мне хреновасто а машина пока в ремонте, и у меня от сидения в одиночку дома в обнимку с ноутбуком крышу сносит - это нормально, это такой отдых!!!!
Одного не понимаю, что ему мешает отдыхать вдвоем со мной? Как раньше... То что я не пью? так я и раньше не злоупотебляла=))) Причем я замечаю, что это у многих так...
|
На последнию фразу +100000000000000000000000000000000000000
11.10.2009, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zubochistka
я тоже сижу дома глаза на мокром месте, сидит муж мой играет в компьютер целыми днями  на меня внимания не обращает почти, очень хочется отомстить уже пойти с кем-нибудь
|
+100000000000000000000000000000000
11.10.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Да куда оно денется. наверное попроще тем у кого уже второй и третий деть в пузе.
Это мы пока периодически впадаем в депрессию, но, скоро уже все бует позади и не до депрессий будет. И не до пива. А только до кровати как я понимаю.
|
примерно так и есть  только я и с дочкой не мучалась депрессиями
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
творог- 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст.
мука - 0,5 стакана
ну и ваниль соответственно
обваливать в муке
|
я на 250 гр творога добавляю 2 яйца, муку так, чтобы тесто было чуть жиже творога без яиц, а еще добавляю изюм и ванильный сахар. а в муке не обваливаю, прямо так ложкой выкладываю на сковороду в масло. мне кажется они так нежнее получаются...
|
11.10.2009, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
Девочки!!! Выбралась сегодня в кабак )))
Ходила в Кафе "Саквояж для беременной шпионки",
Хотя при входе написано "Явка".
Ходила в честь своего дня рождения (прошедшего) посидеть с подругой, послушать выступление обожаемого мной Тиграна (виртуоз-скрипач).
Супер!!! Давно я не выбиралась в такие места )))
Кухня вкусная, интерьер забавный...
и там все время ходит девчонка, изображающая беременную девушку... ))) прикольно!
Хотела с ней сфоткаться, да та темно, мой фотик не осилил бы такое освещение.
Не смотря на то, что мы сидели в некурящем зальчике (где всего 3 стола), и я не употребляла спиртное... я почувствовала себя отлично погулявшей и отдохнувшей, точнее нет... скорее отвлекшейся от домашней суеты.
Муж дома с дочкой остался.
Я вернулась заполночь - довольнаяяяяя!!! )))
|
Мне его давно советовали посетить  , надо будет добраться как-нибудь
Цитата:
Сообщение от КАПИТОШ
Девочки..... читаю вас и ..... у меня муж тоже самое говорит..... Я УСТАЛ!!!!! КОГДА ЖЕ Я ОТДОХНУ!!!!!!........А я не устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обыдно да........!!!!!!!!!!!!!
|
"№:%*?* ( тут я поругалась) , отчего, интересно они устают ?  Работа ? Так они и раньше работали !!! А то, что мы в беременном состоянии, так я не думаю, что они у нас по ночам в магазин бегают или, что мы какие-то привереды и истерички.
11.10.2009, 12:58
|
|
Banned
|
[QUOTE=Тутта Ларсон;32053419
я на 250 гр творога добавляю 2 яйца, муку так, чтобы тесто было чуть жиже творога без яиц, а еще добавляю изюм и ванильный сахар. а в муке не обваливаю, прямо так ложкой выкладываю на сковороду в масло. мне кажется они так нежнее получаются...  [/QUOTE]
И жирнее получаются, тоненьктие а хочется как пирожками. Короче вкуснотень получилась
|
|
11.10.2009, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
И жирнее получаются, тоненьктие а хочется как пирожками. Короче вкуснотень получилась
|
Приятного аппетита
11.10.2009, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
|
Поубивала бы нафиг их  
|
11.10.2009, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
|
Я форточку досих пор закрыть не могу