Садики Приморского района. - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 23:49   #2301
lera82
Частый гость

Цитата:
Сообщение от n_mishina Посмотреть сообщение
Мы уже ходим в старшую группу, начинали с яслей. У нас на группе два воспитателя и нянечка, но в саду есть проблема с нехваткой и воспитателей и нянечек. Мы садом очень довольны!!! Про болезни деток - это индивидуально для каждого ребенка. Кто-то болеет, кто-то нет. С питанием тоже все нормально, разнообразное. Хочешь добавку, пожалуйста, не хочешь есть, тебя никто насильно не кормит. Обязательные занития есть и дополнительные тоже есть - азбуковедение, творческая мастерская, фитнесс, ритмопластика, музыкальная студия и др. Стоимость 600 рэ. Чего-то страшного про сад не слышала...
Спасибо большое за информацию! Вы мне душу успокоили Сынок идет в среднюю группу, как там воспитательница? Мы просто впервые идём, очень переживаю, хотя мальчик оочень коммуникабельный и к деткам тянется.
lera82 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 12:34
ответ для lera82 , на сообщение « :flower:Спасибо большое за информацию!... »
~Pushistik~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lera82 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за информацию! Вы мне душу успокоили Сынок идет в среднюю группу, как там воспитательница? Мы просто впервые идём, очень переживаю, хотя мальчик оочень коммуникабельный и к деткам тянется.
В средней группе есть только один постоянный воспитатель, мне она очень нравится, молодая, логопед....с дочей нашей она дополнительно занимается. А второй приходящий, чаще всего из нашей группы. Так что переживать из-за воспитателей не стоит.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
~Pushistik~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 12:42   #2303
sneg.inka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НеПростаяТая Посмотреть сообщение
№58 (Белогорье). Мой ребенок ходил туда 2 года в ясли. Отдала в возрасте 1,9 г. Садик нам нравился, ребенок ходил с удовольствием. Все устраивало, воспитатели хорошие. Поборов не было, если и платили за ремонт или охрану, то официально через сберкассу. Жалко было переводиться в другой сад из-за смены места жительства.
А разве 58садик -это Белогорье???
Старый 07.03.2009, 20:32
ответ для sneg.inka , на сообщение « А разве 58садик -это Белогорье??? »
НепросТая
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
А разве 58садик -это Белогорье???
А какой номер у Белогорья??? Если не 58, значит 57.
НепросТая is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2009, 23:45
ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « В средней группе есть только один... »
lera82
Частый гость

Цитата:
Сообщение от n_mishina Посмотреть сообщение
В средней группе есть только один постоянный воспитатель, мне она очень нравится, молодая, логопед....с дочей нашей она дополнительно занимается. А второй приходящий, чаще всего из нашей группы. Так что переживать из-за воспитателей не стоит.
Ну теперь я и вовсе успокоилась, спасибо
lera82 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:18
ответ для Гусенок , на сообщение « Мне сегодня позвонили из... »
I*V*A*N*N*A
Космонавт

а у меня такой вопрос, мы вот в 2008 писали заявления в роно (на старшую и на младшего сразу), но я тогда думала что младшего с 3-х будем водить
Но решили попробовать на год раньше -что делать? позвонить в роно и сказать что хотим на год раньше?или как?
I*V*A*N*N*A is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:22
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
I*V*A*N*N*A
Космонавт

и еще вопрос, знает ли кто-нибудь когда последняя ясельная комиссия в детской поликлинике на Серебристом (4-я кажется)
I*V*A*N*N*A is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:35
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
midia
Элита

Ходила в РОНО на прошлой неделе. Обстановочка, конечно... Я пришла просто добавить телефон домашний в заявление, но пришлось просидеть час в очереди. Очень ругаются, когда не помнишь , когда заявление подавал, но всё равно ищут). Ещё девушка, которая нас всех записывала, несколько раз повторяла тем, кто пришёл насчёт распределения на сентябрь2009, что не надо приходить, что обзвон начнётся позже, что всем обязательно или позвонят, или уведомление пришлют. Мне так ничего и не сказали хорошего. Но я на Чёрной речке, поэтому не отчаиваюсь, тут полно садиков.
midia is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 20:05
ответ для I*V*A*N*N*A , на сообщение « а у меня такой вопрос, мы вот в 2008... »
Sabater
Активный участник

Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос, мы вот в 2008 писали заявления в роно (на старшую и на младшего сразу), но я тогда думала что младшего с 3-х будем водить
Но решили попробовать на год раньше -что делать? позвонить в роно и сказать что хотим на год раньше?или как?
Звонить, по-моему, бесполезно, я сколько ни пыталась-глухо как в танке... Если важно, лучше ехать.
Старый 11.03.2009, 20:13
ответ для Sabater , на сообщение « Звонить, по-моему, бесполезно, я... »
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sabater Посмотреть сообщение
Звонить, по-моему, бесполезно, я сколько ни пыталась-глухо как в танке... Если важно, лучше ехать.
а я звонила дозвонилась мне вежливо все ассказалии сказали обратиться к заведующей информация уе у нее сходила к заведующей и мне сказали, что приняли только еще позонить не успели
Anonimo4k@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение