| |
|
27.03.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Спасибо за кулачки,но всё таки у нас поднялась темпа 38  ,сегодня как встал в 4 утра,так и рыдает 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Спасибо, девочки!! Сейчас так раз муж пошел подавать... Надеюсь разок оштрафуют, может хоть поводки купит.
|
я неделю назад гуляю, прохожу мимо мужика - у него на поводке овчарка молодая, явно подросток, без намордника, сидит спокойно, Андрей в санках, я его сзади з ручку толкаю. Прохожу мимо - и вдруг собака кидается и прикусывает меня за голень сзади.. хорошо я в горнолыжных штанах - они толстенные, просто обслюнявила ткань... Мужик собаку за поводок пытается оттащить, но в одной руке поводок, в другой - пиво, а поводок длинный, ему никак не перехватить... и повторяет "девушка, изззвините" и язык заплетается...
Ух я ему высказала....
|
|
|
27.03.2010, 16:30
|
|
|
Элита
|
Девочки,два вопроса:
1) все делают ревакцинацию инфанриксом и все равно проблемы с ножками? я читала,что такое возможно при нашей вакцине(
2) почему в поликлиниках ревакцинацию имовакса делают капельками(дважды) и утверждают,что если сделать имоваксом,то иммунитет формируется и защищает от последствий болезни,но возможность заболеть остается, а от капелек типа не заболеет вообще....это так????????????????????????????????  (что то я запуталась)
|
|
|
27.03.2010, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
я не помню, но нам делали инфанрик+имовакс полио - это 2 укольчика одновременно.. капли не капали... проблем с ногами не был (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
27.03.2010, 18:25
|
|
|
Космонавт
|
Приветы!
Оля, я в шоке.. хорошо, что все хорошо закончилось.
Давно мечтаю купить отпугиватель для собак.
С завялением к участковому, если в течении (10 дней или 2-х недель - не помню точно) не были предприняты меры, можно смело в прокуратуру. Надеюсь, на уровне милиции разберетесь.
Удачи!
Лена, нам сегодня массажист то же самое сказал, что в ортопедической обуви нет необходимости, нужна обычная кожаная с твердым задником + специальная стелька с супинатором.
Иммунитет, наверное, по весне снижен.. Позвоню нашему педиатру, уточню.
Спасибо за ответы!
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данька тоже в резиновых давно ходит, я про себя спрашивала  Одела сегодня их, не жалею.
Девочки, так неприятно, сейчас покупала парням восковые мелки в Ленте, взяла 2 упаковки, дома смотрю - одна целая, а вторая вскрытая и не хватает 2-х штук  Причем, так тщательно выбирала!  Самое грустное, что эти мелки висели так высоко, что я еле дотянулась, так что ребенок их взять не мог.
Вот я не понимаю, неужели 19 рублей не заплатить и не купить целую упаковку?
|
27.03.2010, 18:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я неделю назад гуляю, прохожу мимо мужика - у него на поводке овчарка молодая, явно подросток, без намордника, сидит спокойно, Андрей в санках, я его сзади з ручку толкаю. Прохожу мимо - и вдруг собака кидается и прикусывает меня за голень сзади.. хорошо я в горнолыжных штанах - они толстенные, просто обслюнявила ткань... Мужик собаку за поводок пытается оттащить, но в одной руке поводок, в другой - пиво, а поводок длинный, ему никак не перехватить... и повторяет "девушка, изззвините" и язык заплетается...
Ух я ему высказала....
|
Жесть  Убила бы, наверно...    а нам тут недавно дяденька со стафордширским терьером (вроде так пишется  ), на замечание нескольких мамочек что собака без поводка и намордника (он проходил мимо детской площадки) - сказал, что у его собаки нет 40 см. в холке и типа ему можно вот так вот расхаживать
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,два вопроса:
1) все делают ревакцинацию инфанриксом и все равно проблемы с ножками? я читала,что такое возможно при нашей вакцине(
2) почему в поликлиниках ревакцинацию имовакса делают капельками(дважды) и утверждают,что если сделать имоваксом,то иммунитет формируется и защищает от последствий болезни,но возможность заболеть остается, а от капелек типа не заболеет вообще....это так????????????????????????????????  (что то я запуталась)
|
И мы делали инфанрик+имовакс полио в ножку - ттт, никакой реакции не было.
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2010, 18:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Жесть  Убила бы, наверно...    а нам тут недавно дяденька со стафордширским терьером (вроде так пишется  ), на замечание нескольких мамочек что собака без поводка и намордника (он проходил мимо детской площадки) - сказал, что у его собаки нет 40 см. в холке и типа ему можно вот так вот расхаживать 
|
Тут не только у собаки 40 см в холке нет, но и у хозяина мозгов чуть выше
Алина, ужас!
Я, ттт, не сталкивалась ни разу, от собак обычно бежим за километр (даже если видим издалека), но ружье купить хочется.
|
27.03.2010, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
СВОБОДАААААААААА!!!
Димку сдали бабушке до завтра  ...Бллин, хорошо то как!   
Муж сидит смотрит Знит, орет во все горло  , я спокойно в инете с пироженкой...ЩАСТЬЕ есть!  а сегодня еще пьянка-гулянка!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про Вальгус - девочки, как же я зла! Знали бы, тоже ходили бы в ортопедической.
А то я смотрю, у Дани коленочки внутрь стали смотреть. Оказывается, вот оно что!
И это заметил наш массажист, а врачи, которым мы показывались, ничего не видели.
Это я к тому, что ни массажйе, ни стелек, ни ортопедической обуви у нас не было, т.к. были "здоровы" по всем показателям.
Настя, кровь брали у Данечки.
Если лимфоциты указывают на воспаление, о чем тогда говорят лейкоциты? Тоже ведь воспалит.процесс! А горлышко красное и воспаленные миндалины и аденоиды могут влиять на этот показатель?
У нас он 5.13 при норме в 1.32 - 3.57.
|
Если все другие показатели в норме, то повышение лимфоцитов ничего почти не значит... у нас было 8 и нам разрешили прививку делать.. у двух врачей консультировалась, сказали фигня
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем утро доброе!!!
Волщебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ всем-всем нуждающимся!!
Алла, мы уже в резинках ходим даавно, Мишка мимо лужи пройти не в силах, к лужам как магнитом тянет, причем самым глубоким  Наши экко весенние такого напора не выдерживают, поэтому без резиновых - из дома не ногой
Девочки, может кто знает, куда жаловаться?? Мы тут вчера гуляли (уже с площадки возвращались) и на нас налетела свора собак.    Тетка с ними гуляла. У нее их аж 9 штук. Не большие конечно, типа вислоухих китайских... просто они у нее без поводков  , на нас прыгают , Мишку аж завалили.    Я орала как бешеная    (тетка мне в ответ то же  )... но ведь ничего на месте сделать не получилось, она мирненько утопала домой со своим стадом. Я все засняла на телефон, узнала у входящей подъезд женщины (нашей так сказать свидетельницы) ее точный адрес, при чем тетенька сказала, что на нее многие жалуются!! Но куда жаловаться то пойти???? Мужу рассказала, он сказал, что сейчас пойдет и прибъет ее (так что на всякий пожарный адрес мужу не дала)
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Спасибо за кулачки,но всё таки у нас поднялась темпа 38  ,сегодня как встал в 4 утра,так и рыдает 
|
Жесть ваще!    
Нужно заявление участковому в 2 экземплярах лично в руки, один подписанный экземпляр себе оставить
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,два вопроса:
|
Ап сказала не делать капли.. колоть Имовакс.. для аллергиков лучше он  и врач участковая тоже сказала лучше 1 укол, чем 2 раза капать
|
27.03.2010, 21:13
|
|
|
Guest
|
Приветик, девы. Дайте еще кулаков... Дети заболели, с утра сопли, кашель жуткий и темпа 38-38,6. Час назад дала нурофен (сироп), темпа вообще не сбилась ни на сколько. Сейчас уже дала 1/4 аспирина и 1/6 супрастина. Если не поможет, буду неотложку вызывать.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Хеликс за 500 рэ на дом выезжает, имей в виду (если есть возможность, конечно).
Поправляйся!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты сейчас детками занимаешься?
Кто-нибудь помогает?
Данечке вчера брали клинику. Кстати, даже, не пикнул, тетя нас так развлекала!  Суть в том, что слегка повышены моноциты и лимфоциты. О чем это говорит?
|
Никак Аллочка не занималась. Я как тень по квартире мотаюсь, сил нет. Муж отпрашивался с работы насколько мог раньше.
Девочки, сижу реву. Все у нас не складывается как-то. Одно на другое наслаивается.
|
|
|
|
27.03.2010, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшкина мама
Приветик, девы. Дайте еще кулаков... Дети заболели, с утра сопли, кашель жуткий и темпа 38-38,6. Час назад дала нурофен (сироп), темпа вообще не сбилась ни на сколько. Сейчас уже дала 1/4 аспирина и 1/6 супрастина. Если не поможет, буду неотложку вызывать.
Никак Аллочка не занималась. Я как тень по квартире мотаюсь, сил нет. Муж отпрашивался с работы насколько мог раньше.
Девочки, сижу реву. Все у нас не складывается как-то. Одно на другое наслаивается.
|
Оля, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все сложится! Темней всего перед рассветом!!
|
|
|
27.03.2010, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
|
|