| |
|
17.03.2010, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
это к кому? 
|
нууу, ты( можно на ты?  ) написала что купила костюмчик на мальчика, но придется подарить
вотя и подумала...что уже знаешь пол.
вот я и удивила...ничего себе так рано и уже пол известен  )

теперь уже мамочка
|
|
|
17.03.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
По поводу похудания - у меня подруга в первый триместр похудела на 4,5!!! кг! Даже не знаю, хорошо это или нет. Она не спецально, так4 получилось. Мне правда тоже кажется, что с такими темпами токсикоза я тоже скоро есть не буду хотеть совсем!
Давайте пойдем все вместе в Русский музей на курсы, но только в конце апреля, когда уже тепло будет!
|
а с какого периода на курсы начинают ходить?
а кто-нить будет в спор зал ходить после 1 триместра?
у меня вот аббонемент пропадает  там есть какие-то занятия aqua mama
вот думаю..может 1 триместр закончится (опасный), а потом походить

теперь уже мамочка
|
|
|
17.03.2010, 12:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а с какого периода на курсы начинают ходить?
а кто-нить будет в спор зал ходить после 1 триместра?
у меня вот аббонемент пропадает  там есть какие-то занятия aqua mama
вот думаю..может 1 триместр закончится (опасный), а потом походить 
|
Посмотрела по поводу курсов, там не написано что курс начинается тогда то, просто написано, что каждую субботу в 11 утра. Видимо можно начать в любой день!
А в какой клуб ты ходишь? Я когда ходила в Планету на Петроградской, там было столько беременных в бассейне  
Подумываю пойти в ЛДМ на занятия для беременных (в бассейне), но немного боюсь, вдруг там бассейн не оч чистый. Никто не в курсе дела?
|
|
|
17.03.2010, 12:04
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Девочки, а вы хорошо спите? Не считая посещений сан узла? Я плохо и не понимаю почему: ложусь часов в 12, сплю до 4:30, мучаюсь до 6:30 и только потом опять засыпаю. Может принять чего?..
А еще, спать можно в любой позе? и на животике?
|
|
|
17.03.2010, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
|
И я ходила в Планету на Петроградской. Сейчас приостановила абонемент, так как врач запретила спорт. А с какого срока бассейн стоит начать посещать?
|
|
|
17.03.2010, 12:08
|
|
|
Хранитель
|
Я бы ходила,но абонемента у меня нету,а покупать не хочу)))Лучше ремонт сделаю в нашей спальне,попрошу мужа свозить в Оби в выходные,может выберу чего.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.03.2010, 12:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Всем доброе утро!
Девочки, а вы хорошо спите? Не считая посещений сан узла? Я плохо и не понимаю почему: ложусь часов в 12, сплю до 4:30, мучаюсь до 6:30 и только потом опять засыпаю. Может принять чего?..
А еще, спать можно в любой позе? и на животике?
|
Я сплю в любой позе,но на животе уже не удобно,сама как-то стараюсь лечь по другому...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.03.2010, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Посмотрела по поводу курсов, там не написано что курс начинается тогда то, просто написано, что каждую субботу в 11 утра. Видимо можно начать в любой день!
А в какой клуб ты ходишь? Я когда ходила в Планету на Петроградской, там было столько беременных в бассейне  
Подумываю пойти в ЛДМ на занятия для беременных (в бассейне), но немного боюсь, вдруг там бассейн не оч чистый. Никто не в курсе дела?
|
про период, я имела ввиду срок беременности 
или можно прям с первых дней?
я хожу в Спорт Лайф, но на Юге.
у меня новый аббонемент. сказали что в связи с нашим положением, его погут приостановить на 9+1 месяцев. вот я и думаю..ходить или приостановить
в том районе ничего не знаю

теперь уже мамочка
|
|
|
17.03.2010, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Я сплю в любой позе,но на животе уже не удобно,сама как-то стараюсь лечь по другому...
|
А я привыкла спать на животе, а теперь видимо подсознательно понимаю, что так не стоит делать и мучаюсь... Надеюсь, что скоро привыкну!
|
|
|
17.03.2010, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
нууу, ты( можно на ты?  ) написала что купила костюмчик на мальчика, но придется подарить
вотя и подумала...что уже знаешь пол.
вот я и удивила...ничего себе так рано и уже пол известен  )
|
на ты, пол знаю с точностью в 99.9%  девочка будет, нет у нас в семье мальчиков , у нас все ювилиры  хочется конечно мальчика, но у нас в семье не удачные мальчики получаются, у двоюродного брата с головой праблемы у родного с ногами 5 операций сделано, 31 еще одна и через пол года еще придвидиться, так что лучше девочку они у нас здоровые 
я в музей не пойду, во первых не люблю, все детство по музеем тоскали  во вторых, как потеплеет мы на дачу, дышать свежим воздухом
|