| |
|
31.03.2010, 02:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fersace
А я поражаюсь вашим словам. Что значит "важнее, проще"? Я может не хочу говорить о погибших - мне так проще. И хочу услышать мнения, и высказать свое - мне это важно. На то и форум. Если надо чем-то помочь - скажите, зачем осуждать непонятно за что? или здесь нужно было только свечи постить, не понимаю?
|
Речь о том, что высказать и услышать мнения важнее, чем реальная картина беды....я не осуждаю, простите, если на это похоже, просто резануло глаз, что полемика о "высоком" перекрыла пост о моем друге....я просто хотела сказать, что вчерашняя свара о том, кто больше пофлудил как минимум некрректна......
|
31.03.2010, 02:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Среди простых людей витают простые вопросы: если на войне как на войне, то где наше "оружие"?
|
Действительно... Как защитить себя и своих близких, своих детей?
И знать бы ещё точно ОТ КОГО защищать..
Нечестно...
|
|
|
31.03.2010, 02:29
|
|
|
с Марса
|
да уж, почитала...
сложно все и как-то безнадежно.
|
|
|
31.03.2010, 02:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
да уж, почитала...
сложно все и как-то безнадежно.
|
Вот-вот...тоже второй день читаю..и понимаю полную безнадежность..так как понимаю пркрекрасно,что никто не даст им независимость,пусть даже пол Москвы взорвут  кстати все-таки Умаров взял на себя?
Вы же про ТОТ сайт? правильно я вас поняла?
31.03.2010, 02:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kisa
Речь о том, что высказать и услышать мнения важнее, чем реальная картина беды....я не осуждаю, простите, если на это похоже, просто резануло глаз, что полемика о "высоком" перекрыла пост о моем друге....я просто хотела сказать, что вчерашняя свара о том, кто больше пофлудил как минимум некрректна......
|
Поверьте, мы скорбим и оплакиваем... Просто наверное не все умеют или любят говорить об этом...
Но я уверена, что ни один человек не остался равнодушным.
Я плачу второй день, хотя никто из моих близких и знакомых там не пострадал (слава богу!).
Просто безумно жалко людей, и их родных, просто сердце рвётся...
И не знаешь, кого винить, куда бежать и как защититься.
Как котята слепые мы... А нас за шкирку таскают...
|
|
|
31.03.2010, 02:40
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вот-вот...тоже второй день читаю..и понимаю полную безнадежность..так как понимаю пркрекрасно,что никто не даст им независимость,пусть даже пол Москвы взорвут  кстати все-таки Умаров взял на себя?
Вы же про ТОТ сайт? правильно я вас поняла?
|
про тот, ага.
выкладывали видео якобы от Умарова, где он утверждает о непричастности чеченцев к теракту.
но я не все прочла еще.
|
|
|
31.03.2010, 02:44
|
|
|
Старожил
|
Мне очень больно, сын моего друга - мой крестник. Его жена - моя подруга. Его погибшийотец - мой друг с большой буквы. И мне больно читать свару, кто где перефлудил в этом топе..., простите, если я ошиблась...
|
31.03.2010, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
да зашла я на этот форум 
там даже Беслан оправдали... не говоря уже о Норд-Осте и Буденовске
жутко
|
|
|
31.03.2010, 03:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kisa
Мне очень больно, сын моего друга - мой крестник. Его жена - моя подруга. Его погибшийотец - мой друг с большой буквы. И мне больно читать свару, кто где перефлудил в этом топе..., простите, если я ошиблась...
|
Просто для Вас, и Вашей подруги с малышом жизнь сейчас остановилась...
Для других, для тех кого лично эта беда не коснулась, она продолжается...
И Ваша подруга должна жить дальше! Ради ребёночка!!!
Извините, если сумбурно, не умею такие вещи говорить, не знаю как выразить правильно...
|
|
|