А что вас бесит в спорт клубах?????? - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 01:16
ответ для Тутта , на сообщение « Пора сменить тему!)) Что меня бесит... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тутта Посмотреть сообщение
Пора сменить тему!)) Что меня бесит сейчас в моей любимой планете на ваське, так это увеличение количество "воспитанных" женщин, которые уже и на пол бросали полотенце, и кроссовки им же вытирали, НО ... теперь у нас новый виток, народ полотенцем уличную обувь вытирать начал((((( а на замечание в ответ слышу: 1. Нигде не написано, что полотенцем вытирать нельзя. 2. Их же стирают. 3. Вам, чё, заняться больше нечем. 4. А у меня больше вытереть нечем, а мне надо. Это не все ответы, однажды меня послали, воспроизвести не смогу, матом не ругаюсь!
Вот ведь свиньи Я бы попыталась считать инфу о временной владелице полотенца и дула бы на ресепшен, авось проняло бы. Тут еще важно, чтобы дирекция на встречу шла.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:18
ответ для Карамель , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах?????? »
Джеймс Бонд
Banned

Мне кажется, их не переделаешь, они потом пот с лица вытирать этим же полотенцем(постиранным) будут спокойно. Или они их берут только чтобы обувь вытереть?
Джеймс Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:31   #2303
Тутта
Участник

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Мне кажется, их не переделаешь, они потом пот с лица вытирать этим же полотенцем(постиранным) будут спокойно. Или они их берут только чтобы обувь вытереть?
На рецепцию сообщала, но пока всё бестолку(( А берут полотенце они для вытирания после душа, обувь - это так, маленький пустячок! У меня тут от вредности (хотя я очень милая и пушистая)), возникла идея их сфоткать, а потом что-то вроде стенгазеты сделать! Но чесслово, времени у меня маловато, хотя возможно и созрею!
Тутта is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 00:13
glammi
Ветеран

Цитата:
Пора сменить тему!)) Что меня бесит сейчас в моей любимой планете на ваське, так это увеличение количество "воспитанных" женщин, которые уже и на пол бросали полотенце, и кроссовки им же вытирали, НО ... теперь у нас новый виток, народ полотенцем уличную обувь вытирать начал((((( а на замечание в ответ слышу: 1. Нигде не написано, что полотенцем вытирать нельзя. 2. Их же стирают. 3. Вам, чё, заняться больше нечем. 4. А у меня больше вытереть нечем, а мне надо. Это не все ответы, однажды меня послали, воспроизвести не смогу, матом не ругаюсь!
это мне кажется во всех залах. сама пару раз грешила, стелила на пол полотенце, а потом хотела вытереть обувь, но забывала это сделать (слава богу). теперь делать так точно не буду, ведь кто знает чем и как полотенца стирают, а мы потом все это об лицо вытираем в месте с потом
glammi is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 00:31
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
ну это воще нагляк, обратиться в администрацию клуба нужно.

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 00:32
ответ для Тутта , на сообщение « На рецепцию сообщала, но пока всё... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
На рецепцию сообщала, но пока всё бестолку(( А берут полотенце они для вытирания после душа, обувь - это так, маленький пустячок! У меня тут от вредности (хотя я очень милая и пушистая)), возникла идея их сфоткать, а потом что-то вроде стенгазеты сделать! Но чесслово, времени у меня маловато, хотя возможно и созрею!
аха на доску позора.

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 12:05
Kostochka.
Наш человек

Почитала вас и поняла, что буду однозначно со своим полотенцем для душа ходить в клуб... Че-то я брезгливая...
В зал давно не хожу, но из старых бесячек:
1. бесил сильный парфюм, чуть не плохо становилось, занимаешься из последних сил, а рядом такая парфюмерная лавка...
2. как ни странно, запах кошачей мочи из некоторых шкафчиков, куда обувь складывают... открывают шкаф, а оттуда амбре такое, а я этот запах вообще не переношу!!!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 13:04
Лола Флюгер
Элита

не знаю кого как а меня бесят вечно пищащие тренажеры, у нас дорожки. встанут на них какие-нить "рекордсмены" и давай развлекацца. скорость такая, скорость сякая и с дыхалкой то проблемы, а усе равно пищать. ужассс
Лола Флюгер is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 21:47
Нутика
Наш человек

В Спорт- Лайфе пока "взбесило" только один момент- по кляузе не адекватного клиента уволили душку-тренера.....Полотенца пока вроде по назначению пользуют, вроде народ приличный..... А да "вечная бесилка"-бритье барышень в душевой, но это вечное...
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 10:23   #2310
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
В Спорт- Лайфе пока "взбесило" только один момент- по кляузе не адекватного клиента уволили душку-тренера.....Полотенца пока вроде по назначению пользуют, вроде народ приличный..... А да "вечная бесилка"-бритье барышень в душевой, но это вечное...
Фига себе. А кого? Я вас понимаю, к тренеру привыкаешь, тем более к хорошему. А клиент и правда неадекватный - не нравится тренер - не ходи к нему.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение