|
|
26.12.2010, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
Ой, девочки! спасибо всем за поддержку. я вчера ооочень много думала. конечно, вы правы! теперь главное - удержаться и не звонить. надо просто отпустить это все подальше. а потом оно само сложится.
сегодня мне привезли две коробки детских одежок - производства СССР 1979г. с ЦЕННИКАМИ!!!! блииин! там стока всего и все такого качества - не передать! фланельки, ситец, х\б - в магазинах сейчас такого вообще не встретишь.. думаю, может часть так с ценниками и оставить еще лет на *дцать, а потом продать в музей? 
|
Ну вот, надеюсь, что запас слезок на ближайшие несколько лет закончился, осталось совсем немножко, только на то, чтобы заплакать от радости встречи с малышкой  Как говорят в одном фильме: "И чего реветь, пошли желуди собирать  ". Самое мудрое решение - это действительно все отпустить и думать только о своем здоровье и здоровье малышки, а все остальное образуется. А, если что, мы рядом и всегда поможем, правда, девочки  ?!
Откуда такое богатое наследство, кто сохранил? У меня только несколько вещей осталось у родителей (в свое время мне подарили, но так я и не надела их), мама обещала нам все привезти
Цитировать ·
|
26.12.2010, 21:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Ну вот, надеюсь, что запас слезок на ближайшие несколько лет закончился, осталось совсем немножко, только на то, чтобы заплакать от радости встречи с малышкой  Как говорят в одном фильме: "И чего реветь, пошли желуди собирать  ". Самое мудрое решение - это действительно все отпустить и думать только о своем здоровье и здоровье малышки, а все остальное образуется. А, если что, мы рядом и всегда поможем, правда, девочки  ?!
|
ну да. надо стараться. просто переклинило, видимо, слегка
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Откуда такое богатое наследство, кто сохранил? У меня только несколько вещей осталось у родителей (в свое время мне подарили, но так я и не надела их), мама обещала нам все привезти 
|
это бабушкина знакомая собирала приданное для внука, но у дочки оказался диабет и поэтому внуков, к сожалению, ждать больше неоткуда - дочка наотрез отказывается рисковать. поэтому мне перепало.
|
26.12.2010, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
Ой, девочки! спасибо всем за поддержку. я вчера ооочень много думала. конечно, вы правы! теперь главное - удержаться и не звонить. надо просто отпустить это все подальше. а потом оно само сложится.
сегодня мне привезли две коробки детских одежок - производства СССР 1979г. с ЦЕННИКАМИ!!!! блииин! там стока всего и все такого качества - не передать! фланельки, ситец, х\б - в магазинах сейчас такого вообще не встретишь.. думаю, может часть так с ценниками и оставить еще лет на *дцать, а потом продать в музей? 
|
вот и молодец!!! правильный настрой ))
поздравляю с сокровищем! вещи наверняка супер ))) если лень не будет - выложи фотки , очень интересно посмотреть
Цитировать ·
|
26.12.2010, 21:35
|
|
Ветеран
|
Ну вот.  Видишь,тебе Свыше даже на все указывает,что всё у тебя лучше,чем ты думаешь. Это злая депрессия и негативный настрой пытаются испортить тебе жизнь. А ты не поддавайся  ,гони все подальше  Забери свою машину и покажи всем своим видом, что вас ничего не связывает. Тяжело,но надо!!!! Только когда порвёшь все отношения,только тогда вздохнёшь полной грудью и сразу же появится другая личная жизнь,в которой активно будет участвовать твоя малышка  Мы с тобой
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:35
|
|
Старожил
|
Девочки,возьмите нас к себе!мы планируем появиться в конце мая,начале июня...=)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
Добро пожаловать  !
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
Присоединяйтесь
Девчонки,голову ломаю,какую ванночку надо будет покупать  Всё!!!! Меня понесло  Это шопоголизм,кажется болезнь))))))))) Я всё гребу и боюсь переборщить
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:31
|
|
Banned
|
Хехе ))) Девочки, вы представляете!!!: он позвонил, сказал, что ему оч стыдно, что был не прав итп.. и вообще он хочет быть вписанным в метрику, он хочет первым приехать в рд ее увидеть, и даже готов, если надо, отменить поездку, подмениться на соревнованиях.. но хочет видеть ее первые деньки в нашем мире!!!!
это так... мило! и смешно  по-моему, это у меня гармоны должны играть и настроение скакать раз в полчаса!! а у него-то почему??
|
27.12.2010, 17:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Девчонки,голову ломаю,какую ванночку надо будет покупать  Всё!!!! Меня понесло  Это шопоголизм,кажется болезнь))))))))) Я всё гребу и боюсь переборщить 
|
кого не спрошу - самые удобные СОВЕТСКИЕ ванночки. все новье, которое со встроенными подставками итп - как для детей инвалидов. и это мнение оч многих моих знакомых.. я как раз нашла на даче еще СВОЮ, розовенькую  хотя видела их в здоровом малыше вроде - по 700р
|
27.12.2010, 17:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Присоединяйтесь
|
самую простую! Все равно это ненадолго  если конечно квартира не коммунальная и ванной пользуется не десяток человек ежедневно.
А шопоголизм неисправим! До сих пор гребу все, что красивое для принцесс  вчера HM грабила
|
|
Цитировать ·
|