*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 03:28
ответ для mariyagen , на сообщение « Спасибо!:) »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
У меня Влад тоже так делает, а я за ним хожу и подбираю. Кстати, иногда продавцы улыбаются и сами поднимают вещи. Пока я в этом ничего криминального не вижу, ребенок же познает мир. Но т.к. сама то я уже взрослая, то и убираю за своим ребенком.

Не знаю как там с подростками, но если посмотреть на общество в целом, и оценить по уровню криминализации, социальной ответственности , приветливости наконец, то сравнение это не в нашу пользу будет. А ведь наше общество в основном еще состоит из тех, кто вырос из "застроенных", в советское время, детей и подростков. Нынешние коррупционеры это вчерашние октябрята и "пионеры, всем ребятам примеры", у которых не было не то что такой вседозволенности, но даже мыслей, что так может быть.

Сейчас читаю книгу Курпатова "Счастье вашего ребенка" и понимаю, что нельзя уж так сильно "строить" ребенка. Хотя наш менталитет не принимает вседозволенного поведения, сразу осуждает такого разбалованного ребенка. Вот где бы найти эту золотую середину, чтобы и не разбаловать и невротиком не сделать?

Когда я вижу финских пятилетних детей с соской в подгузники и на коляске, то всегда в шоке. При этом окружающие всегда добродушно к этому настроены. а в обще к воспитанию все по разному настроены. У нас в команде дети от 4 до 14 лет, и все по разному воспитаны, и все родители разные. И ничего уживаемся Кстати, чем больше детей, тем родители проще ко всему относятся

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 18.11.2010, 10:11   #2302
Полярная звезда
Элита

Бодрое утро всем! Что то мне не спиться!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
апрашка еще жива??? надо же... я жинсы за последние 5 лет покупал 2 раза-в глории джинс по 800р за болешее меня д\жаба душит почему то мужу отхватили в период распродаж в колинзе за 800р.

Катюш, я отправила.

Кать,а в какой отель вы едете?
я тут почитала про египет в мечтах планируя туда поездку на НГ праздники, так там пишут,что вообще то холодно . в хургаде ветра сильные, надо ехать толко в Шарм и там дали тройку отелей. расположенных в бухте ,которую скала защищает, так вот там еще жить можно, а в остальных вообще дохлый номер искупаться будет. Про аквапарки та же фигня, на горках наверху холодно очень, кто то еток в гидрокостюмы даже одевал, чтобы не мерзли...
так что берите теплые вещи, там по вечерм и ночам холодо!!! на день тоже берите ветровки.
Вот в том то и дело что не цена на джинсы (ну и разные другие вещи меня удивила) а именно апражкинские!!! Особенно против 500-600руб ОЗ. Там все с улицы убрали, а оставили только магазинчики, подвальчики, на мой взгляд еще хуже, а за такие цены я уж лучше в ТК похожу, без сквозняков, грязи и китайцев-хачиков.

Спасибо за табличку, ни что меня не останавливает

Мы едем в хургаду, в отель Режина. В Шарме все дороже. Отель то же не самый лучший, но вполне бюджетный. Кто за чем едет, мы за НГ. Не смотря не на что верим только в прекрассное, поэтому ни ветра нам не страшны, ни 4* гос-ца. "Все будет офигенно"(С). А вот на счет одежды да.....я прям уже всю голову сломала что брать, чтоб еще и не перегруз был. От сюда - зима, там утром - лето, вечером - осень

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет,!
Катя, багукаганы от 6 до 20 евро, в зависимости от модофикации, если надо то напиши до пятницы. Я куплю.
Это мне? Я подумаю сегодня и вечером в личку отправлю. Наташа еще вроде тоже хотела этого зверя

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 18.11.2010, 10:36
ответ для Танюшенция , на сообщение « яя есть:) »
slontse
Активный участник

девчата, доброе утро!
Цитата:
подумаешь,на полу ребенок лежит он же никому не мешает...я если вижу такую картину, только улыбаюсь причем не тольок если своего рбеенка вижу %) я вообще к детям отношусь очень снисходительно. Если только детки никому не мешают, причем конкретно мешают... тогда считаю,что надо что то менять
у нас на развивашках есть пара деток ,котоыре любят поскандалить, а мамочки как то не очень обращают внимание на это, и не уводят детей,чтобы успокоить и не говорят,что не надо отбирать,напрмиер, общего медведя , а ребенок вцепился в мишку, с которым сценка разыгрывается и все тут. его мишка... чего то не понимаю? так и надо? ну скажите, честно.
просто если мой сын вцепился бы с истерикой и не отдавал бы вещь, которая нужна,чтобы продолжить игру и с другими детками, я бы вмешалась, а так получается, он вцепился, а остальные дети не понимают, песенка поется про токак мишка упал и надо его пожурить,чтоб встал. а он уже у мальчика в руках. в общем если я не правильно мыслю, поправьте меня, критику принимаю
не, думаю абсолютно так же. если мой хулиган на развивалке отбирает общую собачку, тооттаскиваю в сторону и объясняю, что потом погладит ее. а так, особо не ограничиваю например,у нас есть упражнение, где все бегают по залу и пинают мячики. не расстраиваюсь, если мой хапает "чужой" мяч, т.к. в такой толкотне все общественное и вполне можно взять любой мяч
[QUOTE=Полярная звезда;51790480]Девочки, я сегодня оплатила путевку полностью, теперь здравствуй пальма Новый Год! Я наверное с детства не ждала НГ...

QUOTE]
цура, Катюш, НГ неизбежен
Цитата:
Всем привет,!

Была в Хургаде и в Шармле в январе-феврале. Вечером холодно, сильный ветер. Днём нормально.
Мы 3 января в Финку на сбор, так что о жарких странах толькомечты.
Одежду и игрухи на НГ заказала в Америки, шаши магазины бесят в финских тоже не много чего есть.
Катя
, багукаганы от 6 до 20 евро, в зависимости от модофикации, если надо то напиши до пятницы. Я куплю.
Наташа, прпвет! с возвращением
Старый 18.11.2010, 10:51   #2304
Полярная звезда
Элита

к стати про зебру! я хочу! Таня, свисни когда заказывать будешь, где, по чем? А то очередную ОЗ .........
Старый 18.11.2010, 11:03   #2305
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
к стати про зебру! я хочу! Таня, свисни когда заказывать будешь, где, по чем? А то очередную ОЗ .........
вот тут думаю заказать., у меня соседка с этого сайта заказала за 770р
http://www.kindermani******/all/sport...tnie/zebra.htm
там от 1500р доставка бесплатная, можно скооперироваться и как раз будет 1500р на двоих.

я там еще кое-чего хочу-грибочки деревянные сортироовка такая, может еще чего присмотрю по мелочи. думай.

в закупке зебр за 580р +15%, получается порядка 670р, так еще пока до авангардной доедешь это глубоко на ЮЗ в попе простите, кто там живет рдом, но для меня это иправда попа + стоимость дороги как раз 100р будет туда-обратно
Старый 18.11.2010, 11:51   #2306
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

mariyagen is offline  
Старый 18.11.2010, 12:01   #2307
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Сегодня День рождения Деда Мороза

Нормально решил отметить, со снежком!
mariyagen is offline  
Старый 18.11.2010, 12:48   #2308
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Когда я вижу финских пятилетних детей с соской в подгузники и на коляске, то всегда в шоке. При этом окружающие всегда добродушно к этому настроены. а в обще к воспитанию все по разному настроены. У нас в команде дети от 4 до 14 лет, и все по разному воспитаны, и все родители разные. И ничего уживаемся Кстати, чем больше детей, тем родители проще ко всему относятся
Наташа, я тебе вконтакте написала
Старый 18.11.2010, 14:30   #2309
Allibrandi
Участник

Девочки, привет!!

Спасибо за поддержку! Вчера с мужем после узи зашли в ресторан, вернулись поздно, уже сил писать не было.
Все хорошо у нас и это самое главное))) Представляете, интрига с полом сохраняется пока, хотя эта же врач на этом же сроке Мишу нам уже уверенно сказала))) Через две недели съезжу в МГЦ, она бесплатно еще раз на предмет пола глянет)) Муж как всегда был более эмоционален, мне пока сложно во все это верится, я спокойна и хочу уже опять есть как человек и хорошо себя чувствовать))

Маша запоздалые поздравления вам с Тимом!!

Девочки, вы гуляли по снегу сегодня?
Allibrandi is offline  
Старый 18.11.2010, 15:36
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет!! Спасибо за... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
вот тут думаю заказать., у меня соседка с этого сайта заказала за 770р
http://www.kindermani******/all/sport...tnie/zebra.htm
там от 1500р доставка бесплатная, можно скооперироваться и как раз будет 1500р на двоих.

я там еще кое-чего хочу-грибочки деревянные сортироовка такая, может еще чего присмотрю по мелочи. думай.

в закупке зебр за 580р +15%, получается порядка 670р, так еще пока до авангардной доедешь это глубоко на ЮЗ в попе простите, кто там живет рдом, но для меня это иправда попа + стоимость дороги как раз 100р будет туда-обратно
АААААА, Танюш, на зебру я согласна, может еще чего погляжу ТТТ. Как только скажешь я тебе денюжки на карточку переведу, ты тогда на меня закажи.
Тут для меня даже дело не столько в 100р на дорогу сколько во времени и сложности найти возможность.

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Спасибо за поддержку! Вчера с мужем после узи зашли в ресторан, вернулись поздно, уже сил писать не было.
Все хорошо у нас и это самое главное))) Представляете, интрига с полом сохраняется пока, хотя эта же врач на этом же сроке Мишу нам уже уверенно сказала))) Через две недели съезжу в МГЦ, она бесплатно еще раз на предмет пола глянет)) Муж как всегда был более эмоционален, мне пока сложно во все это верится, я спокойна и хочу уже опять есть как человек и хорошо себя чувствовать))

Маша запоздалые поздравления вам с Тимом!!

Девочки, вы гуляли по снегу сегодня?
Ну СБ что все хорошо, будем теперь ждать известий половых про пол.

Мы гуляли сегодня, так классно, но у нас это не первый снег, я Маше показывала фотки на телефоне со снежной бабой еще от 8 ноября

ждем любимого и любящего папу