|
|
25.03.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Девочки.. ыыы..
вот не знаю хорошо енто или плохо.. но после массажа ( наверно) ..у Сашки вообще глаз и так слезился, но гной порциями маленькими стал выходить .. даже когда не спал.. он.. а сейчас спит.. так в уголке н... протекла капелюха.. я ваткой убрала.. вот и думаю может это хороший знак.. и он (гной) хоть выходить стал? просто детку таак жалко .. я плакаль.. и глаза на мокром месте.. но счаз вроде отпустило.. вот решила как проснеться.. промыть глазик, протом массаж сделать.. потом закапать. а потом еще тетрациклиновую мазь заложу.. чтоб глазику легче было.. а то жаалко так детку .. что не могу ааажж..  
просто гной постоянно стал появляться.. а то только поле сна было.. наверно все таки хороший знак, да? терапевту нашему участковому звонила.. та сказала - придите на прием, я вас за руку к окулисту отведу по срочности без записи... но как до понедельника то с ентим дожить? 
|
Оля все правильно тебе девочки говорят. Гной выходит это хорошо, было бы плохо если бы он продолжал там скапливаться и забивать протоки.
Доживешь до понедельника спокойно и все будет отлично!!!!
|
25.03.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....
|
|
|
26.03.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Вечерний привет!!!
Мой муженек из командировки вернется не завтра  а в воскресенье 
Час назад звонил сказал что в поезд сел....едет. Блин, как же все-таки далеко находится ИЖЕВСК 
Со среды мы одни: я, Машка и Кира....Кирюха нам с Машкой уже весь мозг вынес  Сегодня мы с ней от головной боли помирали....
|
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!))  Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))
Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...  И как жить?
А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках.... 
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!?
26.03.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.
Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.
|
|
|
26.03.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!))  Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))
Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...  И как жить?
А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках.... 
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!? 
|
Офигеть!!! Держи, Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.
26.03.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.
|
 Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!
Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть
КОроче, поживем- увидим!))
26.03.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....
|
Привет! Я сегодня твой телефон разыскивала, думала у меня есть. а его нет. Я забрала твои вещички у Ольги и даже кепку вашу померяли, как я и думала, она даже не налезла на моего вообще, а ты говоришь, что большая будет.  в восресенье в 14-00 у меня встреча в купчино, поеду либо я либо муж. Так что определяйся
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.
Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.
|
стояла, слушала, разинув рот....вот ведь есть же люди, которые так просто и доходчиво все объяснят  респект и уважуха!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Блин, девчата. надеюсь, что это не ЛВ-вирус, моего врядли куда зашлют, но глаз ужо поддергивает. а вдруг....и моего за компанию
|
|
|
26.03.2011, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить.  Я ее в сад не поведу со вторника.
Цитата:
Сообщение от =мариша=
 Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!
Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть
КОроче, поживем- увидим!))
|
Оооо Выборг.  А что он там будет делать?
|
26.03.2011, 00:35
|
|
Ветеран
|
|
|
|
26.03.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить.  Я ее в сад не поведу со вторника.
Оооо Выборг.  А что он там будет делать? 
|
Растамаживать!
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
|
 Так то ж другое время было.... Сидели все на работе и "работали"! 
яа тут уже не расслабишься особо!)