|
|
26.07.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sa_ha
Наверное имелось в виду, что без золотых резных сахарных кричащих финтифлюшек
|
ааа финтифлюшек  ...они будут во втором санузле, просто пока один только сделали с\у, ДА ЧЕГО ж достал ремонт  ...вот сегодня обои клеим, вместо купаний...и т д
Цитата:
Сообщение от idelena
Дорогие декоры - это такие штучки, которые стоят дороже основной плитки, точно так же клеются на стену и обрамляют или дополняют "фоновую плитку". Техника и мебель тут ни при чем.
|
а я и не люблю эти плиточки...сейчас это уже как-то и не модно(правда, бывают исключения...тут была ванная комната с листиками, выглядело, как будно повесили гербарий или маленькие картины)
СПАСИБО, девочки
|
26.07.2009, 15:44
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Эля_;28726635]а вот и мой скандинавский коллаж 
e1.jpg[/IMG][/URL]
Вау!!!
Отрыв башки!!!
Нифигасебе бюджетный вариант)))
Тут человек сталкивающий с ремонтом ванны ( это я про себя))) узрел немыслимые деньги))
А стиль!!!! Просто супер!!!
У меня первая венна в скандинавском стиле, а вторую как вы подумываю сделать с финтифлюшечкками.
Но блин даже не знаю как кней подступиться(((
А вы кафеь уже выбрали?
Была в Сквиреле на прошлой неделе. Но там как раз со Скандинавским стилем все впорядке, а вот с финтифлюшечками, только очень большого размера, а хочет квадратики с цветочками
Цитировать ·
|
26.07.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
так и не поняла кому это?
У меня в ванной все лаконично...яб сказала ЭКО...с деревом  ВИШНЯ американская НЕ сказала,что бы это было дешево  МЕБЕль DURAVIT 120 тыс  ,ванна teuca  , cантехника DORN bracht  (про цены молчу),а так же любимая хансгроя
эх, умеют же делать ТАМ...
а куплено все на атомных скидках
еще не прикрутили всякие крючки,мыльницы
вторая ванна будет совсем ретро...в золоте  
|
Вообще то это был комплемент.  Я про эти декоры
Цитата:
Сообщение от idelena
Дорогие декоры - это такие штучки, которые стоят дороже основной плитки, точно так же клеются на стену и обрамляют или дополняют "фоновую плитку". Техника и мебель тут ни при чем.
|
И где в моем посте Вы узрели слово "бюджетный"? Я имела в виду, что у Выс нет дорогих ПЛИТОЧНЫХ декоров, но ванная супер смотрится за счет более качественной плитки, сантехники, мебели и т.д.
Просто очень часто наоборот бывает, что полванны крохотной в дорогущих декорах-рюшечках (один декор, бардюр как метр плитки), но это вся "красота". На декоры разорились, а мебель, сантехнику не дотянули. И общее впечатление уже не то.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишня_Вишня
Вообще то это был комплемент. 
И где в моем посте Вы узрели слово "бюджетный"? Я имела в виду, что у Выс нет дорогих ПЛИТОЧНЫХ декоров, но ванная супер смотрится за счет более качественной плитки, сантехники, мебели и т.д.
Просто очень часто наоборот бывает, что полванны крохотной в дорогущих декорах-рюшечках (один декор, бардюр как метр плитки), но это вся "красота". На декоры разорились, а мебель, сантехнику не дотянули. И общее впечатление уже не то.
|
оо, это про нас, у нас дорогущие декоры, а мебель будет простая, но я как то не вижу в этом проблемы, кому что нравится как говорится.
п.с. а мои фото никто не прокомментировал, видно всех задел пост про бюджетность  
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
оо, это про нас, у нас дорогущие декоры, а мебель будет простая, но я как то не вижу в этом проблемы, кому что нравится как говорится.
п.с. а мои фото никто не прокомментировал, видно всех задел пост про бюджетность   
|
Да это не в Ваш огород был камушек.
Просто для меня красота - это качественные материалы, максимально простые формы и цвета, аккуратная работа. Кому-то такая простота кажется скучной и им комфортнее в другом.
Но на то мы все и разные. Каждому нравится свое.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишня_Вишня
Да это не в Ваш огород был камушек.
Просто для меня красоты - это качественные материалы, максимально простые формы и цвета, аккуратная работа. Кому-то такая простота кажется скучной и им комфортнее в другом.
Но на то мы все и разные. Каждому нравится свое. 
|
да я знаю
вот именно в том что аккуратность работы очень важно очень с Вами согласна! потому как наша дорогая испанская плитка после изуверств мастера выглядит как в советские время, когда клеили на глазок без уровней и крестиков  ( НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ  ) жаль что ничего уже не изменить  (
Девочки,Елы палы, ну прошу комментов по поводу своих фото, уже вымаливаю- выпрашиваю! Как вам? бойлер встроен в стену, там же но ниже полка, в ней еще будет стеклянная горизонтальная полочка
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
да я знаю
Девочки,Елы палы, ну прошу комментов по поводу своих фото, уже вымаливаю- выпрашиваю! Как вам? бойлер встроен в стену, там же но ниже полка, в ней еще будет стеклянная горизонтальная полочка 
|
Как бойлер убрали понравилось. Он уже не кажется такой махиной. Про полку не поняла. Где она планируется? В нише, где бойлер?
А что на остальных стенах?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
полка ниже бойлера чуть левее, она внутрь стены сделана как ниша для болйлера, остальные стены вывешу чуть позже, плоточные швы на полу затру и все сразу вывешу
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teheri
[У меня первая венна в скандинавском стиле, а вторую как вы подумываю сделать с финтифлюшечкками.
Но блин даже не знаю как кней подступиться(((
А вы кафеь уже выбрали?

|
Кафель давно лежит в коробочках. У нас весь пол в квартире одной и той же фирмы, не помню,как называется, но это очень прочная плитка, используют для реставраций во дворцах  Простоу нас разные цвета этой плитки. рисунок плитки будет, как на кухне, только вставки голубые.
в топике про кухни свою показала, там пол можно глянуть
т к пол и так очень активный, плитка на стенах будет спокойной.
золотой душик с большой золотой шляпкой будет ГВОЗДЬ программы  а так же кранчики и раковина
Цитата:
Сообщение от Вишня_Вишня
Просто для меня красота - это качественные материалы, максимально простые формы и цвета, аккуратная работа.
|
а мне ближе всего СОЧЕТАНИя стилей. ЭКЛЕКТИКА. Простота, но и в соседях старинные штучки
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
! потому как наша дорогая испанская плитка после изуверств мастера выглядит как в советские время, когда клеили на глазок без уровней и крестиков
|
мастер это все
вот мы ждем нашего мастера...он очень хорошо делает плитку, но у него стоооолько заказов
|
26.07.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
Кафель давно лежит в коробочках. У нас весь пол в квартире одной и той же фирмы, не помню,как называется, но это очень прочная плитка, используют для реставраций во дворцах  Простоу нас разные цвета этой плитки. рисунок плитки будет, как на кухне, только вставки голубые.
в топике про кухни свою показала, там пол можно глянуть
т к пол и так очень активный, плитка на стенах будет спокойной.
золотой душик с большой золотой шляпкой будет ГВОЗДЬ программы  а так же кранчики и раковина
ов
|
Посмотрела кухоньку. Славненькая!!
У меня такие же стульчики крест накрест)
А кафель все равно не поняла))
Там беленький с черненьким)) Этот у вас?
А на стены какой похвастайтесь, пожалуйста
Цитировать ·
|