| |
|
17.08.2011, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Девочки, привет вам! 
Можно к вам присединиться? 
Пару месяцев вас активно читаю, правда сейчас вот только собралась присоединиться...
Ждали-ждали мы с мужем сыночка-февраленка в первых числах февраля, а он решил родиться 30 января... Но я решила к вам податься... Примете?
Сына зовут Савва... Меня Аня.
 Вот и меня туда же послали... А в мыслях был образ старушки Европы...
У нас эти слюни с двух месяцев... Когда зубы полезли стало гораздо меньше - парадокс. 
|
Привет! Имя чудесное у сына

|
|
|
17.08.2011, 21:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
Девы,где взять силы чтобы не е.уть сестру которая заходит третий раз с претензией что я сьела ее морковку,лук,панировочные сухари.Когда в это время Васена спит.......
|
по отдельности съела или вместе)))

|
|
|
17.08.2011, 21:04
|
|
|
Участник
|
Девочки! Меня колотит до сих пор. Купила я несколько дней назад кашу Элине гречневую с яблоком, хорошо пошла. Сегодня в обед стала высыпать из пакета, а там высушенная дохлая то ли гусенница, то ли сороконожка...мне поплохело, я теперь боюсь каши давать, а выбор тут очень ограничен. Реально ли еще месяц на ГВ и плюс банки овощные и плюс фрукты или банки фруктовые продержаться? А то я кашками ее разок днем подкармливала и на ночь еще...
Цитата:
Сообщение от barbaris
Тим классный, штаны я заценила-хочу теперь такие же!!! свисните где брать. Ну и я начинаю загоняццо-Ева не сидит даже если посадить-а тут уже из положения лежа садятся...
|
Варя! Не загоняйся! Элина буквально недавно начала сидеть, только если посадишь, сама еще ни вкакую.
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 ага, ловко=) Ему нравится.
А мультя не много "ест", Юль, правда.
Я ее каждый день эксплуатирую=) 
|
Вот это мне самое главное, а то в Норвегии электроэнергия не копейки стоит, к сожалению.
17.08.2011, 21:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Девочки! Меня колотит до сих пор. Купила я несколько дней назад кашу Элине гречневую с яблоком, хорошо пошла. Сегодня в обед стала высыпать из пакета, а там высушенная дохлая то ли гусенница, то ли сороконожка...мне поплохело, я теперь боюсь каши давать, а выбор тут очень ограничен. Реально ли еще месяц на ГВ и плюс банки овощные и плюс фрукты или банки фруктовые продержаться? А то я кашками ее разок днем подкармливала и на ночь еще...
Варя! Не загоняйся! Элина буквально недавно начала сидеть, только если посадишь, сама еще ни вкакую.
Вот это мне самое главное, а то в Норвегии электроэнергия не копейки стоит, к сожалению.
|
кто там говорил о санитарных нормах в детском питании?)
конечно реально - мы вот ничеми не подкармливаемся- так по мелочи что со стола досталось на худой коне будешь больше овощей давать - или нарой где-нибудь кофемолку

|
|
|
17.08.2011, 21:08
|
|
|
Гость
|
Всем приветики!
давно к вам не заходила...
Цитата:
Сообщение от gotika43
у меня США, только не поняла с чего))) и культуру хотела и на однополые браки согласна, в смысле не против - а получилось вот что)))
|
И у меня США. а я хотела в Европу!
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Девочки, привет вам! 
Пару месяцев вас активно читаю, правда сейчас вот только собралась присоединиться...
Ждали-ждали мы с мужем сыночка-февраленка в первых числах февраля, а он решил родиться 30 января... Но я решила к вам податься... Примете?
 Вот и меня туда же послали... А в мыслях был образ старушки Европы...
У нас эти слюни с двух месяцев... Когда зубы полезли стало гораздо меньше - парадокс. 
|
Привет! 
Я Наташа, дочка Ариша. тоже ждали в феврале, а она родилась 20 января  Но я все равно решила тут остаться. Хоть и не часто пишу, но почитываю
|
|
|
17.08.2011, 21:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Привет! Имя чудесное у сына 
|
Привет и пасиб!
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
|
Ужас какой... Что за производитель?
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
|
У вас и хлеб дорогостоящий продукт... Как-то в гостинице у нас был шок - на комплексном ужине по кусочку на нос и фсе... 
Но я нежно люблю эту страну, красиво до безумия там!
|
|
|
17.08.2011, 21:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
по отдельности съела или вместе)))
|
самое интересное что не ела.....
вообще последнее время не готовлю))
|
17.08.2011, 21:16
|
|
|
Участник
|
про кашу-жесть(((
но я думаю везде это обнаружить можно в взрослы продуктах....
но в детских((((((
|
|
|
17.08.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
кто там говорил о санитарных нормах в детском питании?)
конечно реально - мы вот ничеми не подкармливаемся- так по мелочи что со стола досталось на худой коне будешь больше овощей давать - или нарой где-нибудь кофемолку
|
Я говорила, но не об Украинских(
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Привет и пасиб!
Ужас какой... Что за производитель?
У вас и хлеб дорогостоящий продукт... Как-то в гостинице у нас был шок - на комплексном ужине по кусочку на нос и фсе... 
Но я нежно люблю эту страну, красиво до безумия там!
|
Какой-то Bebi и даже не пойти в аптеку, чеков не принято тут сдавать. Я ребенка 3 дня этой кашей кормила
17.08.2011, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Девочки, привет вам! 
|
Воооот самое редкое имя, которое я слышала  У нас в топике точно такого нет!
Привет! Я Оля!