Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 09:49
ответ для em14 , на сообщение « Да в общем с этим мало кто спорит.... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
охосподе, опять... что еще? Иван был наркокурьером? в другом месте пишут что "проходил по делу как свидетель"

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Да в общем с этим мало кто спорит. Можно пофантазировать еще о состоянии аффекта, вызванном мифическим или реальным оскорблением, но было оно или нет - думаю уже никто не узнает.

Просто удивляют фантазеры, видящие в Мерзоеве карающий меч мироздания, поразивший Ивана за его якобы проступки, включая неумение драться.
я вот тоже удивляюсь, какая разница, кем он был при жизни - чОрный тыгр все это знал и рещил убыть нэдостойного юнощу? Ну прям Робин гуд, а не чорный тигр. Еще б кредитку его выкрал и весь клуб напоил в честь "торжества справедливости"
Старый 25.08.2011, 11:15
ответ для ELINITTA , на сообщение « Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего... »
Натура
Космонавт

Читаю тему и сразу вспомнилось довлатовское: "чемпионат страны по метанию бисера".
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:34
Лола Флюгер
Элита

не читала всю тему, но видела сюжет по телеку - да, этот даг ударил пацана, но тот вышел из клуба подышать на воздух и грохнулся башкой об паребрик. Это тоже его даг приложил?
А потом этот Вань с друзьями поехал в травму и от него врач долго отмахивался, дал какой-то аспирин и послал за водой через дорогу.
Вообще зная хамоватых наших русских Вань я не удивлена, что дагу захотелось ему вмазать, у меня тоже руки чешутся тройке вань, особенно моему соседу снизу, ногой в живот заехать
Лола Флюгер is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:36   #2304
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Slonopotamich Посмотреть сообщение
не читала всю тему, но видела сюжет по телеку - да, этот даг ударил пацана, но тот вышел из клуба подышать на воздух и грохнулся башкой об паребрик. Это тоже его даг приложил?
А потом этот Вань с друзьями поехал в травму и от него врач долго отмахивался, дал какой-то аспирин и послал за водой через дорогу.
Вообще зная хамоватых наших русских Вань я не удивлена, что дагу захотелось ему вмазать, у меня тоже руки чешутся тройке вань, особенно моему соседу снизу, ногой в живот заехать
Очередной вброс........
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:38
Лентяйка
Наш человек

арестовали на 2 месяца.
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:45
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « охосподе, опять... что еще? Иван был... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ань, Вы меня простите, но в такой степени быть богохульной, пусть ив иннете,это уже слишком.
Читая Ваши посты, складывается только одно ощущение, что Вам одиноко, чего-то/кого-то не хвататет и что с этим сделать - Вы не знаете. Ну не изменить ничего. А хотелось бы. Хотелось бы всего и идеально.
А нету.
Вот отсюда и Ваша злость на мир, хамство, издёвки и троллизм.
Яна, милая, не стоит заниматься психоанализом, это совершенно не ваш конек Ваша психика итак слишком шаткая, боюсь при попытке анализировать меня вы вообще можете запутаться
Я совершенно позитивный человек, мир меня привлекает таким какой он есть. Никакой злости я к нему не испытываю, в отличие от большинства. Это вам как аксиома.

В бога я не верю, поэтому богохульничать не могу по определению
Цитата:
Совет от души, правда, не со злости или ещё чего-то: просто станьте чуть добрее, бескорыстнее (этот пункт относится в большинстве к мужчинам) и поверьте людям чуть больше, ну хоть чуть-чуть, ну хоть некоторым - вот увидите, судьба прктически сразу даст отклик.

счастья Вам, Аня, и не надо писать такую мерзость, пусть даже в иннете на форуме.
Я плакаль
Хотела ответ вам развернутый написать про доброту судьбу и отклик, но подумала....зачем Еще одна аксиома вам - с моей судьбой все так, как должно быть.

Пысы. а писать я буду то, что хочу и там где хочу
Цитата:
Когда Вы родите своего любимого ненаглядного сына - поймёте.
Пока что до конца не понять.

есть такой эффект бумеранга, в жизни он есть. Даёт сдачи. Чем сильнее запустил/а, тем сильнее будет отдача.
Вы уже столько нахамили в принципе на ЛВ, в этой теме о мёртвом в частности, что бояться уже точно надо. Ну по крайней мере готовиться к "подзатыльнику" судьбы.

пс: честно, мне за Вас даже страшно ....
Что же такого я должна понять? В отличии от вас, мне не нужно какое то событие, чтоб что то понять. Я умею "понимать" просто анализируя других людей.

В бумеранг я , кстати, тоже не верю. Это миф для слабаков, которым всенепременно нужно знать что плохие будут наказаны, иначе им неуютно и плохо спится. Но доказать наличие этого бумеранга они не могут, как бы ни пыжились.

В таком случае вы тоже готовьтесь. Потому что хамите и пишите неадекватные гадости вы не меньше (если не больше). Но с вами все страшнее, вы же верите. Так что....готовтесь

Цитата:
Сообщение от sweetlanika Посмотреть сообщение
Что поймет? Что люди убивали, убивают и будут убивать друг друга? Мы смертны и ничего с этим не поделаешь. А в произошедшем, все-таки есть большая доля несчастного случая. Или от того, что мы все искренне-неискренне будем горевать нас минет чаша сия? Что-то сомневаюсь.

вот всегда удивляюсь таким пророчествам, как можно такое писать и самому не бояться пресловутого бумеранга, если уж в него веришь??

Ой, Солянка, вот честно, обхохотаться можно, столько оскорблений и ужастиков в одном посте и при этом призывов стать мягче, добрее и толерантнее.
Да

Она уже не просто на подзатыльник, на хороший такой пендель наговорила сама себе
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Солянка очень ...эээ ...эклектична! Правда я не знаю, имидж это, роль ли, стиль или она искренна и не видит противоречий!
Боюсь это специфика психики
Цитата:
1. что поймёт? - да она за свою собаку собаку любого порвёт , при чём на куски (при чём Я её понимаю, как никто другой)
а уж за своего сына она вообще способна, ИМХО, военные действия развернуть.
Вот теперь и картин на размышление: её сын мленький на лестнице и мужик над со спущенными штанами

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
тут меня клинит и я завязываю диспут на эту тему!!!!!

2. я вот не поняла, чего мне-то бояться после этого сообщения? прсвятите плиз.
я кого оскорбляла, кому-то угрожаа, кому-то зла желала?... Что??

3. ваще не поняла Вашей посл. части... оскорбить не хотела (так выглядело? ткните носом).
Призывы - да, были. Вы видите в них что-то смешное?
и главное ещё смайл -
мдааа.....
кому над чем ржать. Кому над Петросяном, кому над такими постами, а кому и над смертью человека, а кому и лишь поржать, всё равно над чем, лишь бы поржать
Хм...
Тоесть вот вы сейчас таки подтвердили что вы ничем от этого бойца не отличаетесь? Переклинит вас и усе...куку вася. Так может это....лекарства какие, санитары там....не?

А меня вот не клинит, знаете ли, психика очень крепкая. Я даже если "рвать" буду, то с холодной головой и чтоб с минимумом последствий для себя.

Чего боятся? Так вы же сейчас практически накаркали мне подзатыльник судьбы! Или если это от чистого сердца и с боязнью - то не считается? По вашим же установкам вам этот бумеранг и прилетит....чтоб не каркали в будущем
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:48   #2307
em14
Хранитель

Цитата:
у меня тоже руки чешутся тройке вань, особенно моему соседу снизу, ногой в живот заехать
".. руки чешутся ногой заехать.." - это пять. А что мешает вам это сделать, о светоч нравственности? Неужто страх за свою бренную челюсть? Не бойтесь, тут полно сторонников за вас отомстить Потом. На ЛВ

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 12:07
ответ для Кошь , на сообщение « Яна, милая, не стоит заниматься... »
barsuk78
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Яна, милая, не стоит заниматься психоанализом, это совершенно не ваш конек Ваша психика итак слишком шаткая, боюсь при попытке анализировать меня вы вообще можете запутаться
Я совершенно позитивный человек, мир меня привлекает таким какой он есть. Никакой злости я к нему не испытываю, в отличие от большинства. Это вам как аксиома.

В бога я не верю, поэтому богохульничать не могу по определению

Я плакаль
Хотела ответ вам развернутый написать про доброту судьбу и отклик, но подумала....зачем Еще одна аксиома вам - с моей судьбой все так, как должно быть.

Пысы. а писать я буду то, что хочу и там где хочу

Что же такого я должна понять? В отличии от вас, мне не нужно какое то событие, чтоб что то понять. Я умею "понимать" просто анализируя других людей.

В бумеранг я , кстати, тоже не верю. Это миф для слабаков, которым всенепременно нужно знать что плохие будут наказаны, иначе им неуютно и плохо спится. Но доказать наличие этого бумеранга они не могут, как бы ни пыжились.

В таком случае вы тоже готовьтесь. Потому что хамите и пишите неадекватные гадости вы не меньше (если не больше). Но с вами все страшнее, вы же верите. Так что....готовтесь

Да

Она уже не просто на подзатыльник, на хороший такой пендель наговорила сама себе

Боюсь это специфика психики

Хм...
Тоесть вот вы сейчас таки подтвердили что вы ничем от этого бойца не отличаетесь? Переклинит вас и усе...куку вася. Так может это....лекарства какие, санитары там....не?

А меня вот не клинит, знаете ли, психика очень крепкая. Я даже если "рвать" буду, то с холодной головой и чтоб с минимумом последствий для себя.

Чего боятся? Так вы же сейчас практически накаркали мне подзатыльник судьбы! Или если это от чистого сердца и с боязнью - то не считается? По вашим же установкам вам этот бумеранг и прилетит....чтоб не каркали в будущем
С холодной головой так не брызжут... Расскажите таки нам, что Вас так грызет по жизни? Бездетность?
Старый 25.08.2011, 12:09   #2309
Августейшая
Элита

Цитата:
если на руках чесотка - тада ногой. А соседям нравится вАш живот?
Старый 25.08.2011, 12:12
мама вики
Наш человек

от ёлки, зашла почитать новости, а тут.... ушла...
мама вики is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение