~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 12:53
ответ для miss_Boo , на сообщение « Подруга у меня покупала,реально до 5... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от miss_Boo Посмотреть сообщение
Подруга у меня покупала,реально до 5 месяцев прослужила,с учетом того что они ГВили доча практически спала с ними потому она продала новую совсем
а если не поддерживаете СС(совместный сон) тогда можно смело брать
у меня погодки намечаются=))) мне не до СС уже.Хочу мира и спать по диагонали,устала я со старшей.И тем более не хочу кого то из детей в приоритет ставить,тут надо становиться дипломатом,чтоб ревности не было.
Старый 13.09.2011, 12:56
ответ для Beloved , на сообщение « девочки...я вот что давно хотела... »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
девочки...я вот что давно хотела спросить...я надумала колыбельку для второго купить.КТо покупал,до скольки она реально месяцев? И,кстати,если кто не продал в хорошем состоянии,я бы купила,бюджетно.
Вера, так как мы с месяца на ИВ, то спали в колыбельке. В кроватку перебрались в 4 месяца, т.к. с 3-х мес. дочка начала переворачиваться, а в колыбельке ей никак было, хотя по размерам ещё нормально было. У нас была такая, мне очень нравилась.
Старый 13.09.2011, 12:58   #2303
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Даша, держись! Все обязательно наладится!!!!!!!!!
Цитата:
Вы простите меня не хочу навязыватся,но просто знаю по жизни что такое Ж..па вот и спросила,у меня муж и свекр работают в такой сфере очень много людей знают,мы приедем может муж с работай поможет чем я была б рада помочь,думаю можно что то придумать через знакомых
а не прейду потому что мы сейчас в Ростове дочу заберем и в октябре только приедим,у меня тут дела не доделаны с квартирантоми решаю и т.д.
потому к сожалению не успею а хотелось бы
да и муж заказик взял вот до делаем дела и примчим
Можно на ТЫ
Если вдруг что то..где то...Спасибо огромное с меня и шоколадка

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение

Даша, всё наладится! Держись!!!

Я же не для себя все пробиваю. прошу, стараюсь, а для детей
Просто не не понимаю порой мужа теперь..вот и все...
Старый 13.09.2011, 12:59
ответ для Beloved , на сообщение « у меня погодки намечаются=))) мне не до... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
у меня погодки намечаются=))) мне не до СС уже.Хочу мира и спать по диагонали,устала я со старшей.И тем более не хочу кого то из детей в приоритет ставить,тут надо становиться дипломатом,чтоб ревности не было.

У нас была плетеная, но не пользовались вообще. СС был. причем спали и спим до сих пор все вчетвером
Старый 13.09.2011, 13:08
ответ для Flintik , на сообщение « Вера, так как мы с месяца на ИВ, то... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
У нас была плетеная, но не пользовались вообще. СС был. причем спали и спим до сих пор все вчетвером
представила себя,с одной стороны Надя,с другой малыш...и я по середине...ночи без сна,т.к не расслабиться. Неее ..я оч.довольна что Надя полюбила НАКОНЕЦ ТО кроватку свои,даже проситься туда сама.Я хоть сплю,т.к. с ней это сон в пол глаза...В свое время по лени большой,не охота было вставать каждые 1.5 часа,взяла е в кровать и в итоге до 9 месяцев СС. Тепреь иногда,тоже по лени,беру ее с 4 утра,кормление,в кровать и не открывая глаз кормлю...но проснувшись она проситься в кроватку свою поиграть там пол часика,а я досыпаю пока...потом она мамкать начинает,встаем идем кашу готовить.
Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Вера, так как мы с месяца на ИВ, то спали в колыбельке. В кроватку перебрались в 4 месяца, т.к. с 3-х мес. дочка начала переворачиваться, а в колыбельке ей никак было, хотя по размерам ещё нормально было. У нас была такая, мне очень нравилась.
я смотрела такие,но мне надо что то совсем компактное снаружи и не оч.маленькое внутри.У меня комнатка 10м и там Надина кроватка,пеленальный комод и диван мой...остается совсем мало места.
Думаю малыша до месяцев 4ех хотя бы в колыбельки а потом какую то перестановку делать...малыша в Надину кроватку,Наде диванчик детский...а себе коврик в углу при входе
Beloved is offline  
Старый 13.09.2011, 13:09   #2306
miss_Boo
Гость

Даш ну мы приедем и тогда детально обсудим чтоб хотелось и по деньгам и по работе
а еще хотела спросить ткните носом,есть ли у вас волонтеры,занимаются ли
дд всмысли поздравляют с др или просто ездящий с вкусняшками
у нас на форуми были и я привыкла уже,тяжело конешно,но мне это помогает справляться с потерей сынули,а еще у нас была организация против абортов,мы с мужем поддерживали их,он у меня сам из многодетной семьи(шестеро их) вот сейчас как раз эмбриончиков делает для наглядно пособия,чтоб неродих мамок в чувства преводить может и у вас подобное имеется ????

miss_Boo is offline  
Старый 13.09.2011, 13:09   #2307
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Дашуля - это сильно!!! Тебе место еще находится?! Я бы уже на коврик прикроватный перебралась

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 13.09.2011, 13:10
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Zvezdnaya
Активный участник

Всем привет!!! Пошли гулять, промочили попу и коленки, поедем покупать непромокаемый полукомбез...
Это ТЕК должно быть?!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 13.09.2011, 13:13
ответ для miss_Boo , на сообщение « Даш ну мы приедем и тогда детально... »
Beloved
Участник

Цитата:
Даш ну мы приедем и тогда детально обсудим чтоб хотелось и по деньгам и по работе
а еще хотела спросить ткните носом,есть ли у вас волонтеры,занимаются ли
дд всмысли поздравляют с др или просто ездящий с вкусняшками
у нас на форуми были и я привыкла уже,тяжело конешно,но мне это помогает справляться с потерей сынули,а еще у нас была организация против абортов,мы с мужем поддерживали их,он у меня сам из многодетной семьи(шестеро их) вот сейчас как раз эмбриончиков делает для наглядно пособия,чтоб неродих мамок в чувства преводить может и у вас подобное имеется ????
я не Даша но отвечу,у нас добровольцы только по организации годовасия!!и при чем многодетная Окся энерджайзер...
ой...а из чего он делает пособия? это такая тема больная...я не делала и не сделала вот теперь жду погодок!!! и с мужем на грани развода,т.к. он малшы не планировал и не хочет!!!н и куча других траблов еще плюс к тому....
Галя,ты наверное такая активная!? я заметила,что все приезжие такие а питерцы другие совсем
У нас в группе в универе %приезжих был больше чем местных,так вот все девчонки приезжие такие пробивные были да и остались.Все замуж повыходили с приданным,т.е. мужья с квартирами ,зарабатывающие..а питерские многие так и сидят в дефках или в *опе какой то находяться аморфной
Beloved is offline  
Старый 13.09.2011, 13:13   #2310
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Пошли гулять, промочили попу и коленки, поедем покупать непромокаемый полукомбез...
Это ТЕК должно быть?!
Привет, Машуль!!!!
какие вы классные на фотках

~marishka~ is offline