|
|
24.01.2012, 19:07
|
|
Небожитель
|
Ириш,хорошо,что все обошлось,рада за тебя!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Машкин,а расскажи как ты делаешь!!!! я просто не умею,если научсь,то могу и я
|
Олесь, вообще элементарно))) в WordPad. Просто рисую там табличку, потом вписываю данные там же, вставляю картинки и всё))) Ты просто сохрани картинку таблицы с первого поста потом кликни правой кнопкой мыши выбери: открыть с помощью WordPad и она откроется в редакторе, ты можешь её исправлять как хочешь, или удалить и новую сделать)))
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:40
|
|
Элита
|
Девочки, у меня кошмар! с утра проснулась,меня полощит со всех мест,прошу прощения. Такого у меня еще никогда не было, ничего не ела, вчера последний раз поужинала в 18-30, голова болит, живот, тошнит...  Умираю....... Вирус что ли....Благо, муж днем приехал, суп сварил, детей покормил, но такой бардак оставил...... я без сил к сущесвтованию. 
У Оли недавно была похожая бяка. Что творится?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, я что то не могу, до сих пор табличку не сделала(((((( Апатия какая то.   Сегодня физкультурой позанималась - никакого удовольствия не получила, наоборот, и голова заболела, и подташнивает и вообще какое то недомогание. 
Олесь, может ты будешь табличку делать? 
|
Маш, может погода действует? У меня сегодня многие знакомые плохо себя чувствуют
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
  а это что такое?
|
да я сама толком не поняла, плохо кишечник работает, надо диеты придерживаться
Цитата:
Сообщение от Пиня
Ириш,хорошо,что все обошлось,рада за тебя!
|
Спасибо, Лесь
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Девочки, у меня кошмар! с утра проснулась,меня полощит со всех мест,прошу прощения. Такого у меня еще никогда не было, ничего не ела, вчера последний раз поужинала в 18-30, голова болит, живот, тошнит...  Умираю....... Вирус что ли....Благо, муж днем приехал, суп сварил, детей покормил, но такой бардак оставил...... я без сил к сущесвтованию. 
|
Анечка, ужас какой!  похоже на какой то ротовирус  температуры нет?
у меня было похожее один раз, неделю было плохо, но я похоже отравилась постоявшей кукурузой в банке. Поправляйся скорее!
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:15
|
|
Небожитель
|
Ань,держись... может и правда вирус какой?!
Маш,ща попробую сделать.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
|
Ань, точно вирусняк ходит. У нас уже вся семья переболела, и многие знакомые тоже целыми семьями. Вот теперь и страшно, что у тебя еще кто-нибудь заболеет, может что-то для профилактики всем дать, только что, не представляю 
Держись, Ань! Завтра должно быть полегче, зато в минусе будешь 100% (хоть что-то в этом хорошее  )

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, я что то не могу, до сих пор табличку не сделала(((((( Апатия какая то.   Сегодня физкультурой позанималась - никакого удовольствия не получила, наоборот, и голова заболела, и подташнивает и вообще какое то недомогание. 
Олесь, может ты будешь табличку делать? 
|
Маш, я уж так привыкла к твоим табличкам, и первая страничка... Ну как же так?

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Judy
Ань, точно вирусняк ходит. У нас уже вся семья переболела, и многие знакомые тоже целыми семьями. Вот теперь и страшно, что у тебя еще кто-нибудь заболеет, может что-то для профилактики всем дать, только что, не представляю 
Держись, Ань! Завтра должно быть полегче, зато в минусе будешь 100% (хоть что-то в этом хорошее  )
|
Оль, а ты как лечилась? Что принимала?
|
25.01.2012, 01:34
|
|
Элита
|
ИРиш. спасибо))) Рада за тебя, больницы сама боюсь, как огня  Хорошо, что обошлось все
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 08:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Маш,ща попробую сделать.
|
Ну как успехи?
Цитата:
Сообщение от Judy
Маш, я уж так привыкла к твоим табличкам, и первая страничка... Ну как же так? 
|
Она ж всё равно на первой странице будет)))) 
Не знаю Оль, нужен порядок в этом деле и своевременность, а я расхаладилась
Цитировать ·
|