|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
11.12.2011, 23:25
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
и всё таки меня накрыла вторая...усиленная волна токсикоза  
я была уверена, что всё...закончилось...почти 10 дней. жила как человек
ага....наивная чукотская девочка...
вообщем мне плохо..блюю..ничего не хочу....
на машине еду наощупь...медленно и пофигично  ( это самое странное в моём состояние  )
p,s, сегодня первый раз во сне родила...ДЕВОЧКУ!!!  ( мужу сон пересказывать не буду  )
|
|
|
11.12.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
p,s, сегодня первый раз во сне родила...ДЕВОЧКУ!!!  ( мужу сон пересказывать не буду  )
|
  , я тоже бы не сказала, он так надеется на пацана
12.12.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Привет всем.
А мне, наконец-то, более менее хорошо  Целый день смотрю кулинарный подфорум, составляю меню на НГ. И даже не тошнится
|
|
|
12.12.2011, 00:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
да я про сумму не переживаю, фиг с ними, хотябы по белой.
Только обидно, что считают вообще через то место, ну невооруженным глазом видно. Вместо 996 руб. средний за день 153.
в 9м и 10м году у меня была вся белая, вот они видать и прифегели, что больняк больше з/платы белой.
|
нууу..у нас всегда так,кто же будет давать больше,если можно дать меньше
Цитата:
Сообщение от Атлантида
и всё таки меня накрыла вторая...усиленная волна токсикоза  
|
сочувствую..желаю,чтоб поскорей прошло..
а меня пронесло с токсикозом, немного мутит до сих пор,если есть хочу,приходится всё время что-то жевать,даже боюсь представить сколько я буду весить  в прошлый раз набрала 15 кг.
12.12.2011, 00:37
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет вечерний!
Жаль, что выходные к концу подошли...мелкий все носится, никак в кровать не затащить((( и самим не отдохнуть  А голова аццццки болит просто...давление что ли
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Поздравляю!!!
 думаю,сразу меня в очередь не отправят   только цвет своего Кадиллака буду знать 
а пересадят на новую позже, т.к. у меня новая машина из салона , который всего пол года  
рожа треснет каждые пол года машины за такие деньги менять 
( хотя моя рожа многое выдерживала   ....  могу для страховки её пластырем перевязать  )
|
   Ждем вместе с тобой узи и цвета машины
Цитата:
Сообщение от Фелушка
по ложечке каждые 5 минут сейчас. вроде, смекта начала удерживаться. позывы есть, но не рвет.
энтеродеза нет 
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Спасибо, девочки!
|
Поправляйтесь, деточки!!!!
Цитата:
Сообщение от Sensitive
Таня, поздравляю! А я вот наоборот надеюсь, что у нас ко второму узи "что-то" отрастет  .
|
Спасибо большое!  да, мне бы не хотелось, чтоб отрос ко 2му узи
Цитата:
Сообщение от Junoby
Привет девочки!
НУ вот, и мой младший заболел. А у старшего ДР. Как же обидно! Старший друзей наприглашал, мы собирались оторваться в боулинге (старший просто обожает играть), а потом в кафе. И такой облом. Придется младшего оставлять с няней(( Он очень расстроился, сидит рыдает. Как успокоить не знаю(( Старший уже и сам не рад.
|
Поправляйтесь скорее!!!!!
|
|
|
12.12.2011, 00:41
|
|
Частый гость
|
Только недавно вернулись с празднования! Я никакая, еле на ногах стою. Зато именинник очень рад  Еле спать отправила. А младший уже давно заснул, няня сказала, что температура спала. ттт! Хорошо бы поправился быстрее,а то у нас впереди утренник и соревнования!
Меня пол дня тошнило от запаха еды!  Особенно от сладкого! Тянет меня на все соленое
Всем спасибо за поздравления! Даже и не верится, что 9 лет назад, в это самое время я была в родилке) через 6 минут "родится" Герман
12.12.2011, 01:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Я сначала хотела пойти к кому нибудь другому, но все же решила что пойду опять к Лебедеву (я его полюбила  )
|
да, дядька он своеобразный, но что-то в нем "цепляет" 
Цитата:
Сообщение от Junoby
Только недавно вернулись с празднования! Я никакая, еле на ногах стою. Зато именинник очень рад  Еле спать отправила. А младший уже давно заснул, няня сказала, что температура спала. ттт! Хорошо бы поправился быстрее,а то у нас впереди утренник и соревнования!
Меня пол дня тошнило от запаха еды!  Особенно от сладкого! Тянет меня на все соленое
Всем спасибо за поздравления! Даже и не верится, что 9 лет назад, в это самое время я была в родилке) через 6 минут "родится" Герман
|
С днем рождения, сыночка!!!! будьте все здоровы!
|
12.12.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
да я про сумму не переживаю, фиг с ними, хотябы по белой.
Только обидно, что считают вообще через то место, ну невооруженным глазом видно. Вместо 996 руб. средний за день 153.
в 9м и 10м году у меня была вся белая, вот они видать и прифегели, что больняк больше з/платы белой.
|
Если ты в 2012 в декрет пойдешь, то в расчет 2010 и 2011 возьмут. Не знаю точно как в 2012, но когда только ввели в расчет больничных 2 года - можно было года выбирать...
12.12.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы а вы делаете и будете делать прививки вашим деткам??? Как вы относитесь к ним?
|
Старшего не прививала до 2-х лет.
Сейчас думаю так,всё по графику,импортными вакцинами.Только гепатит в роддоме делать не буду,сделаю после года.
|
|
|