|
|
29.12.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Девочки, а меня хорошая новость)))
Меня выписывают завтра!!!!!  )
Мы с врачом сегодня ещё раз поговорили, она сказала, что я вообще сейчас здесь не должна быть, т.к. ещё и 10 дней не прошо с выписки. После 10-го возьму ещё раз направление в жк и опять сюда уже рожать
|
|
|
29.12.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Мы с врачом сегодня ещё раз поговорили, она сказала, что я вообще сейчас здесь не должна быть, т.к. ещё и 10 дней не прошо с выписки. После 10-го возьму ещё раз направление в жк и опять сюда уже рожать 
|
=)хорошая новость..а то совсем тебя загоняли и замучили!
|
|
|
29.12.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
так и скарлатину перенесете - у нас была. Мазок из зева не страшно сдавать - рот открыл, палочкой с ваткой провели и все. По мне, так ангина хуже - осложнения могут быть.
|
Я знаю, что такое мазок  Мы в прошлом году с сыном в больнице лежали подтверждали диагноз бронхиальная астма, там у него откуда только мазков не брали. И это мне, взрослому человеку, кажется, что ерунда, а у него истерика каждый раз, когда к нему врач с инструментом приближается. 
От скарлатины тоже осложнения бывают ого-го какие. Так ангина хоть проще лечится и быстрее.
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
Доброго всем утра!!
Если у вас в саду карантин, то мазок сдавать придется в любом случае!!! Тем более, что у вас ангина началась 
Поправляйтесь скорее! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 
|
Ладно, поживем - увидим. Все равно я ребенка врачам покажу не раньше чем после Нового года. А то они перед праздниками единственное, что могут сделать - направить в стационар, так как анализы до праздников сделать не успеют. А антибиотики я ребенку все равно просто так давать не стану....
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Что-то я ступила, ты ж беременная... Зина, а сама ты болела скарлатиной?
|
Понятия не имею  А что, скарлатина опасна при беременности?
Что-то живот у меня сегодня тянет... Но-шпы выпить что ли?
29.12.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Я знаю, что такое мазок  Мы в прошлом году с сыном в больнице лежали подтверждали диагноз бронхиальная астма, там у него откуда только мазков не брали. И это мне, взрослому человеку, кажется, что ерунда, а у него истерика каждый раз, когда к нему врач с инструментом приближается. 
От скарлатины тоже осложнения бывают ого-го какие. Так ангина хоть проще лечится и быстрее.
Ладно, поживем - увидим. Все равно я ребенка врачам покажу не раньше чем после Нового года. А то они перед праздниками единственное, что могут сделать - направить в стационар, так как анализы до праздников сделать не успеют. А антибиотики я ребенку все равно просто так давать не стану....
Понятия не имею  А что, скарлатина опасна при беременности?
Что-то живот у меня сегодня тянет... Но-шпы выпить что ли?
|
ну хорошего мало - это ж инфекционное заболевание. но не так страшно, как краснуха. Не знаю, как быть - надо тебе как-то защищаться, чтоб не заразиться
|
|
29.12.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
ну хорошего мало - это ж инфекционное заболевание. но не так страшно, как краснуха. Не знаю, как быть - надо тебе как-то защищаться, чтоб не заразиться
|
Я оцилоккокцинум уже выпила. Чай с медом пью, а больше ничего и не сделаешь
29.12.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Я оцилоккокцинум уже выпила. Чай с медом пью, а больше ничего и не сделаешь 
|
вот нашла :Многочисленные исследования не дают в итоге никаких указаний на возможную угрозу для плода, если во время беременности возникает инфицирование скарлатиной. На основании до сих пор имеющихся исследований не выявлено значительного риска заболевания для новорожденного.
Так что, наверное, не так страшно. Правильно, что выпила.
|
|
29.12.2011, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
|
Ну, вообще-то надо бы врачу показаться! Т.к. самолечение скарлатины может иметь много неприятных и опасных последствий! И без антибиотиков она не лечится.. у меня сестрица скарлатину перенесла фактически на ногах и без адекватного лечения..дык заработала себе миокардит  

|
|
|
29.12.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже кажется, что надо вызвать врача. Если скажет госпитализироваться - написать отказ.
|
|
|
29.12.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
ДевочкИ, привет! Я вроде разгреблась и вернулась. Попробую вас немного перечитать, поэтому если тут будут появляться ответы на старинные темы, которые уже все обсудили - чур, я не тормоз!
|
|
|
29.12.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Лена, с бурундуком тебя! 
|
Спасибо  догоняй
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Доброе утро, девочки!
А у меня грустности - ребенок вчера к вечеру выдал температуру 38,6, стал жаловаться на боли в горле. Я туда заглянула и ахнула - очевидная ангина. Сегодня вот с ура буду его изучать на предмет сыпи, так как в садике у них карантин по скарлатине 
Мы вчера сад прогуляли, так мне звонила медсестра с наездами, что если сегодня-завтра не придем, то она нас допустит в группу только со справкой от врача и анализом - мазок из зева на какую-то там фигню. Ясен пень, что ребенка я сегодня никуда не поведу, но меня гложут сомнения - правомерно ли она требует с нас еще и анализ какой-то, если будет справка от педиатра?
|
Здоровья детке и себя береги.
Цитата:
Сообщение от Кареглазая
Все доброе утро!!
Отставить болячки - всем поправляться!!! Посылаю положительно заряженные флюиды!!!!  ))
Товагищи)) нужен общий совет)))
Чего-то меня с утра торкнуло что пора бы наверное директора порадовать)) ну типа обсудить дальнейшие планы наши на взаимовыгодное сотрудничество с учетом новых вводных  ))
И вот задумалась))Может в январе будет гуманнее, чем перед НГ? 
Как считаете?)
Вы сами то обсуждали это уже с руководством? (Ну, кто сам не руководство)))))
Жду ответ)
Пошла читать, че у вас там с сосками приключилось))))
|
Конечно после, зачем людям настроение портить  ИМХО
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
Отличные новости, муж щастлив наверное=)
Всем привет.