|
|
19.04.2010, 18:33
|
|
Частый гость
|
спасибо. Я это понимаю. Поэтому я и спрашиваю, что может этому быть причиной - поверхностный гастродуоденит и хеликобактеры???? Все еще надеюсь на ответ)))))
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:32
|
|
Активный участник
|
подскажите, пжлст, фамилию трихолога Татьяны. Хотим записаться на приём!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
Силюк Татьяна Валентиновна
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Силюк Татьяна Валентиновна
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:02
|
|
Гость
|
Уважаемая Татьяна! (или ее коллега и соратница Scarlett)
Я уже писала о том, что 2 года пила Диане-35, отменила препарат в октябре 2009 года, волосы сильно выпадают без каких-либо перерывов по сей день.
На сегодняшний день картина такова:
- ушли "вглубь" виски,
- уходит линия лба, лоб светится уже очень серьезно, на кв.см. штук двадцать волос;
- на остальной части головы все заметно поредело одинаково по всей поверхности, и затылок в том числе; никакой акцентуации на темени нет. Везде волос одинаково мало;
- новых волос на висках и в местах поредения на лбу я не вижу. Ни тонких, ни истощенных, никаких. В остальных местах волосы растут, но выпадают короткими, от 2 до 6 см, и насколько я могу судить, они уже телогеновые.
Простите, что так дотошно, но очень грустно оттого, что всю жизнь до жтого я щеголяла густыми волосами.
Ответьте, пожалуйста:
- картина выпадения и сроки после родов и отмены ОК - они одинаковы?
- почему нет роста новых волос в определенных местах?
- мог ли прием ОК спровоцировать нарушение фазы роста волос или АГА?
- почему волосы продолжают выпадать так долго? ведь отменила Диане я уже давно...
Когда же это наконец закончится..и закончится ли?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от louve
Уважаемая Татьяна! (или ее коллега и соратница Scarlett)
Я уже писала о том, что 2 года пила Диане-35, отменила препарат в октябре 2009 года, волосы сильно выпадают без каких-либо перерывов по сей день.
На сегодняшний день картина такова:
- ушли "вглубь" виски,
- уходит линия лба, лоб светится уже очень серьезно, на кв.см. штук двадцать волос;
- на остальной части головы все заметно поредело одинаково по всей поверхности, и затылок в том числе; никакой акцентуации на темени нет. Везде волос одинаково мало;
- новых волос на висках и в местах поредения на лбу я не вижу. Ни тонких, ни истощенных, никаких. В остальных местах волосы растут, но выпадают короткими, от 2 до 6 см, и насколько я могу судить, они уже телогеновые.
Простите, что так дотошно, но очень грустно оттого, что всю жизнь до жтого я щеголяла густыми волосами.
Ответьте, пожалуйста:
- картина выпадения и сроки после родов и отмены ОК - они одинаковы?
- почему нет роста новых волос в определенных местах?
- мог ли прием ОК спровоцировать нарушение фазы роста волос или АГА?
- почему волосы продолжают выпадать так долго? ведь отменила Диане я уже давно...
Когда же это наконец закончится..и закончится ли?
|
У меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!  только после "НОВА-РИНГА" и никто толком ничего сказать не может  и на "Московской" я тоже была...... только не у Татьяны Валентиновны... Остался жалкий крысиный хвостик  до головы просто страшно дотрагиваться!!!! Я уже незнаю к кому и куда идти... я никому не верю... пошла в Первый Мед к трихологу Мошкаловой... это просто писец... у меня даже нет слов чтобы ЭТО описать.... мне сказали мыть ГОЛОВУ РАЗ В МЕСЯЦ  и сказали сейчас мне только 30 можете готовиться к лысине  у вас АГА. На "Московской" мне поставили и очаговую аллопецию за правым виском и сказали делать фототрихограмму... и анализов пересдавала и по врачам находилась....просто кошмар... а я еще надеялась второго родить.... боюсь последние три волосины потерять.
|
08.05.2010, 14:38
|
|
Хранитель
|
Девочки, несколько месяцев назад у меня была жуткая ситуация с волосами  Выпадали очень сильно, так что подруги стали смеяться, что скоро паричок мне подарят. Мне посоветовали мезотерапию. Так вот скажу вам -это веЩь!!!!!!!!Кололи раз в 7-10дней, после первой процедуры волосы перестали выпадать,а через 3-4 недели полезли новые волосы. Сразу могу сказать, что обошла трихологов, дорогущих фирм, дорогущие препараты, народные средства- ничего это не помогало. А это помогло. Вдруг кому мой совет поможет.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки, несколько месяцев назад у меня была жуткая ситуация с волосами  Выпадали очень сильно, так что подруги стали смеяться, что скоро паричок мне подарят. Мне посоветовали мезотерапию. Так вот скажу вам -это веЩь!!!!!!!!Кололи раз в 7-10дней, после первой процедуры волосы перестали выпадать,а через 3-4 недели полезли новые волосы. Сразу могу сказать, что обошла трихологов, дорогущих фирм, дорогущие препараты, народные средства- ничего это не помогало. А это помогло. Вдруг кому мой совет поможет.
|
а можно в личку где вы мезо делали и сколько энто стоит
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Вопрос к трихологу и тем кто с этим сталкивался!
Заранее прошу прощения за подробности.
Еще в роддоме уровень ферритина 7!!!!!!!!!!!гемоглобин после родов 76, с помощью специальных капельниц за 3 дня подняли до114, сказали месяца на 3 запаса хватит. Стоматолог по состоянию зубов определил что кальция нехватает катострофически. После 3-х месяцев свернула гв(тк приходилась сидеть на строжайшей диете у ребенка сильный Атопический Дерматит, из-за недоедания-недосыпания молоко перестало приходить и стало вообще прозрачным), посыпались волосы(также ломкие ногти и сухая кожа)
Подскажите как правильно принимать препараты железа и кальция, чтобы все усваивалось максимально. Поможет ли в усвоении кальция рыбий жир и как его принимать.
Заранее благодарю!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 19:03
|
|
Banned
|
я в панике- читаю эту тему и еще грустнее. Волосы стали выпадать 3 месяца назад, после мытья снимаю пучки. Прочитала про причины выпадения- решила сдать анализ на железо и обследовать щитовидку.
|
|
Цитировать ·
|