НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 10:39   #2301
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lena Lena Посмотреть сообщение
Я вот как раз по поводу возможного КС ( мне говорили в ЖК, что есть показания) и собираюсь пойти на прием к Колесаевой. Так как только после оттовского врача, я так поняла будет направление? Я собираюсь по сертификату КС.
Не подскажите, куда идти на прием к Колесаевой? Никогда не была в Отта.
По-моему, если КС по сертификату, то будет делать дежурная бригада, а не выбраный Вами врач. Изначально на ДО платном все-равно придется полежать пару дней до назначенного дня КС. Мне тоже предстоит КС, хочу по сертификату в Отта делать. Мне именно так объяснила врач, у которой я наблюдаюсь по поводу резус-конфликта. Если я в чем-то ошиблась, то поправьте меня, пожалуйста, после похода к Колесаевой. К ней, наверняка, как и к другим врачам, надо записываться на прием по телефону 325-32-20. Там Вам и объяснят, в какой поликлинике она принимает, там их две, входы в них с разных сторон здания.
Старый 16.06.2009, 11:34   #2302
Portofino
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
По-моему, если КС по сертификату, то будет делать дежурная бригада, а не выбраный Вами врач. Изначально на ДО платном все-равно придется полежать пару дней до назначенного дня КС. Мне тоже предстоит КС, хочу по сертификату в Отта делать. Мне именно так объяснила врач, у которой я наблюдаюсь по поводу резус-конфликта. Если я в чем-то ошиблась, то поправьте меня, пожалуйста, после похода к Колесаевой. К ней, наверняка, как и к другим врачам, надо записываться на прием по телефону 325-32-20. Там Вам и объяснят, в какой поликлинике она принимает, там их две, входы в них с разных сторон здания.
Да, я в курсе, что делает КС по сертификату дежурная бригада. Но, в любом случае нужна для начала консультация врача из Отта, который и даст направление на ДО, и напишет есть ли показания к КС.(это мне здесь так объяснили, если что-поправьте) Я к Колесаевой записана на среду, врача не выбирала, мне ее консультация необходима лишь для направления. Вот только забыла уточнить у диспетчера, как к рней пройти. Придется перезванивать.
Portofino is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 11:43
ответ для Portofino , на сообщение « Да, я в курсе, что делает КС по... »
Portofino
Старожил

Только, что звонила в Отта, мне сказали, что платно или бесплатно КС решает Зайнуллина. Поэтому я записалась к ней на прием. В первый раз мне это не объяснили. Прием стоит более 900 руб, где-то так. Так, что надо записываться только к ней, если есть вопросы по КС по сертификату. У меня вопрос, а кто-нибудь вообще делал в Отта в последнее время Кс по сертификату?
Старый 16.06.2009, 11:53
ответ для Portofino , на сообщение « Только, что звонила в Отта, мне... »
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Только, что звонила в Отта, мне сказали, что платно или бесплатно КС решает Зайнуллина. Поэтому я записалась к ней на прием. В первый раз мне это не объяснили. Прием стоит более 900 руб, где-то так. Так, что надо записываться только к ней, если есть вопросы по КС по сертификату. У меня вопрос, а кто-нибудь вообще делал в Отта в последнее время Кс по сертификату?
Отпишитесь, пожалуйста, после приема, что она Вам скажет.
Старый 16.06.2009, 12:06
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Portofino
Старожил

Я конечно напишу. Но скорее всего она скажет, что КС бесплатно только для диабетиков. А у меня показания по зрению + двойное обвитие пуповиной. Так, что боюсь, что КС буду делать не в Отта.
Старый 16.06.2009, 12:08
Portofino
Старожил

Кстати, мне по телефону сегодня сказали, что они закрываются на проветривание уже к 10-му июля.
Старый 16.06.2009, 12:36
ответ для Portofino , на сообщение « Кстати, мне по телефону сегодня... »
annushka0870
Ветеран

Цитата:
Кстати, мне по телефону сегодня сказали, что они закрываются на проветривание уже к 10-му июля.
Все там делают! Но официально уж очень не хотят! Все хотят деньги зарабатывать, поэтому все плановые операции (роды) стараются провести за деньги! А вот от экстренных уже не открутишься, поэтому по скорой отказать не имеют права (если уже рожаешь)! Во всех остальных случаях - это планово, поэтому сложно. Сама рожала по сертификату, в окружении были которые тоже рожали и КС по сертификату, но основной поток шел за деньги! На том и стоит Отта! И это хорошо, наверное!
annushka0870 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 12:40   #2308
annushka0870
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рева-корова Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста! В Отта проводят роды в вертикальном положении? Есть проблемы с сетчаткой, окулист рекомендует или КС или вертикальные роды - точно решится по состоянию глаз ближе к родам, на этой неделе лазерную коагуляцию делаю. Вообще стоит глазами рисковать или лучше плановое КС в этом случае? Диагноз - дистрофия сетчатки на обоих глазах, на одном значительная.
Про такое не слышала! Отта любит кесарево, поэтому с проблемами глаз все делали КС и знали об этом с 15 недель!
annushka0870 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 12:40
Portofino
Старожил

Ну речь то не идет про экстренное КС. Просто странно, что они заявляют у себя на сайте, что любая женщина у них может родить бесплатно по сертификату. А вот когда речь заходит о КС, тут все и непонятки. Ну я конечно пойду к Зайнуллиной, раз она решает. Она заведующая?
Старый 16.06.2009, 14:05
ответ для Portofino , на сообщение « Ну речь то не идет про экстренное КС.... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Ну речь то не идет про экстренное КС. Просто странно, что они заявляют у себя на сайте, что любая женщина у них может родить бесплатно по сертификату. А вот когда речь заходит о КС, тут все и непонятки. Ну я конечно пойду к Зайнуллиной, раз она решает. Она заведующая?
Да, она заведующая.. А я к ней хожу как к гематологу, у меня тоже плановое КС.. но я наоборот в Отта не хочу, пойду в 1 роддом рожать.. Вот она мои анализы сегодня посмотрит и все.. Хотя.. раз она меня наблюдала, говорят, что могла и в Отта у нее прямо оперироваться, но я чего-то "привыкла" к 1 рд.
Ника09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение