|
|
09.12.2009, 19:17
|
|
Активный участник
|
Теперь филиал открылся и в Таллинне. Раньше был только в Тарту.
Еще интересно сходить в новый торгово-развлекательный центр Solaris в Таллинне.
Там на крыше центра открыт Рождественский парк, где есть настоящие северные олени,а по выходным Дед Морооз. Парк открыт до 10января  с 10 до 21
http://www.solaris.ee/index.php?id=3...5&language=rus
|
|
|
09.12.2009, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюсёна
Теперь филиал открылся и в Таллинне. Раньше был только в Тарту.
Еще интересно сходить в новый торгово-развлекательный центр Solaris в Таллинне.
Там на крыше центра открыт Рождественский парк, где есть настоящие северные олени,а по выходным Дед Морооз. Парк открыт до 10января  с 10 до 21
http://www.solaris.ee/index.php?id=3...5&language=rus
|
Спасибо за ссылочку,завтра едем в Таллин на четыре денёчка.
09.12.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
а мы едем с 3 по 6, отель Tallinnk Spa&Conference, визы дали пока мне и ребенку, мужу почему-то сказали прийти через неделю  . Едем на автобусе.
Я планирую еще посетить аквацентр КАлевСпа, думаю ребенку понра...
А зоопарк зимой работает?
|
Лена, а зачем вам в Калев ? в ТаллинкСпа всё новее и красивее, ребёнку и там понравится.
Мы едем с 2 по 5, правда без дочи, не рискнули её с собой брать. В зоопарк тоже хочу!!
|
09.12.2009, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
Лена, а зачем вам в Калев ? в ТаллинкСпа всё новее и красивее, ребёнку и там понравится.
Мы едем с 2 по 5, правда без дочи, не рискнули её с собой брать. В зоопарк тоже хочу!!
|
а что в ТаллинкСпа? как там с детками 3 лет? Спасибо
|
|
|
09.12.2009, 21:20
|
|
Мега-элита
|
а где можно покормить ребенка 3 лет, может есть интересные детские кафе с хорошей едой? Спасибо
|
|
|
09.12.2009, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
а что в ТаллинкСпа? как там с детками 3 лет? Спасибо 
|
я там не была с ребёнком. мы в прошлом году должны были жить в нём , но так вышло,что жили в Таллинк Сити, нисколько не расстроились, потому что поняли, что для отдыха без ребёнка нам нужна близость к центру города. с детками по-другому конечно. Знаю, что в ТаллинкСпа стандартные номера очень небольшие, допкровать там какая-то странная. бассейны и сауны хороши!!!! собираемся в таллинк спа с ребзей весной.
|
09.12.2009, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
я там не была с ребёнком. мы в прошлом году должны были жить в нём , но так вышло,что жили в Таллинк Сити, нисколько не расстроились, потому что поняли, что для отдыха без ребёнка нам нужна близость к центру города. с детками по-другому конечно. Знаю, что в ТаллинкСпа стандартные номера очень небольшие, допкровать там какая-то странная. бассейны и сауны хороши!!!! собираемся в таллинк спа с ребзей весной.
|
а.. я не так выразилась  отель мне не нужен, у нас есть, где жить  я подумала, так хороший аквапарк, кула можно с ребенком сходить
|
|
|
09.12.2009, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
|
Здравствуйте, Марина!   ну на месте посмотрим, может действительно не стоит.
|
|
09.12.2009, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
а.. я не так выразилась  отель мне не нужен, у нас есть, где жить  я подумала, так хороший аквапарк, кула можно с ребенком сходить 
|
Аквапарка как такового нет ни в ТаллинкСпа,ни в Калеве. бассейны и сауны есть
|
09.12.2009, 22:12
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Just
Подскажите пожалуйста, проезд за ребенка в общественном транспорте с какого возраста оплачивается?
|
Формулировка такая, что бесплатно ездят дошкольники. Видимо, значит, до 7 лет. С ребенком до 3 лет бесплатно едет 1 взрослый, то есть мамы с колясками - не платят.
Цитата:
Сообщение от Just
Билет на 1 поездку, или по времени (например, на час, но можно пересаживаться с транспорта на транспорт)?
|
Есть и те и другие, более популярны 1 билет на 1 поездку. В каждом транспорте есть электронный компостер, который время и дату штампует для повременных билетов. Правда, не помню есть ли они на час или только на день, сам пользуюсь обычными...
|
|
|