Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 12:42
ответ для roigam , на сообщение « Согласна полностью, нужна еще одна... »
kuzechka
Хранитель

если ей поставили 2-3 степень...то это уже серьезно.подпишусь тоже. нужна консультацияеще одного специалиста. мне кажется что прием жанина просто займет время. и ничего не решит. ИМХО.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:46
ответ для kuzechka , на сообщение « епрст! ты чего такое говоришь! хэ,... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
епрст! ты чего такое говоришь! хэ, надоедает она! да все хорошО! жалуйся на здоровье! только вот раскисать не надо! ведь последний укол!
Спасибо, щас соберусь в кучку... и начну метать бисер...

Цитата:
по поводу мужа - ну не любят они нытиков и плакс...даже если любовь-морковь. это им надоедает. я вот рот закрыла и не жалуюсь, зато теперь он сам спрашивает как дела, как здоровье.

.
Это точно, надо вечно изображать из себя герая, блин!, а мой еще обижается, что я секаса не хочу, пытаюсь объснить, что мол не от меня это сейчас зависит... если хочешь, на, я не против, но мне это сечас по барабану.... а он обижается, и переживает, что не может сделать мне хорошо.... как ребенок! я тут сама с собой справиться не могу, так еще и ему помогай...
НУ все! что-то меня совсем заносит... пойду себе кофейку сварю...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:46
ответ для roigam , на сообщение « я пустырник форте принимаю, но вся... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
я пустырник форте принимаю, но вся причина в том, что я спать-то хочу, просто от приливов просыпаюсь постоянно, только -только усну и опять.... раздобыла снотворное, в ночь на субботу выпью одну таблеточку...
Новопассит отставить (мы уже это обсуждали, есть отложенные эффекты, лучше уж персен). Со снотворным даже не знаю, страшновато. Мне вот добрый невропатолог какие-то транквилизаторы прописал, а злой гинеколог говорит ни-ни! Я и не пью, мучаюсь тоже, хотя сегодня ночью всего 1 раз проснулась и уговорила себя не вставать (а то бы неприменно чего-нибудь бы съела ).
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:46   #2304
♥ Туся ♥
Небожитель

Девы, ну как можно поставить по УЗИ такой диагноз, надо менять врача.
♥ Туся ♥ is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:47
ответ для kuzechka , на сообщение « если ей поставили 2-3 степень...то это... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
если ей поставили 2-3 степень...то это уже серьезно.подпишусь тоже. нужна консультацияеще одного специалиста. мне кажется что прием жанина просто займет время. и ничего не решит. ИМХО.
+ 1000!
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:49
ответ для roigam , на сообщение « Спасибо, щас соберусь в кучку... и... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Спасибо, щас соберусь в кучку... и начну метать бисер...

Это точно, надо вечно изображать из себя герая, блин!, а мой еще обижается, что я секаса не хочу, пытаюсь объснить, что мол не от меня это сейчас зависит... если хочешь, на, я не против, но мне это сечас по барабану.... а он обижается, и переживает, что не может сделать мне хорошо.... как ребенок! я тут сама с собой справиться не могу, так еще и ему помогай...
слушай вот по поводу секаса. я ведь раньше как манбяк была...я щас так больно ужас. девы. почему я не просыпаюсь ночью??? может у меня укол подделка?????? че то какие то симптомы...у меня тока приливы раза по 3-4 в день. и все!блииин

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 20.05.2009, 12:50   #2307
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Девы, ну как можно поставить по УЗИ такой диагноз, надо менять врача.
ну вот лиса говорит что если толковый врач и хорошийц аппарат то можно. но по поводу жанина я сомневаюсь...а если не получится, что тогда она назначит? ИМХО-время зря теряет девушка.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 20.05.2009, 12:51
ответ для Liisa , на сообщение « Новопассит отставить (мы уже это... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Новопассит отставить (мы уже это обсуждали, есть отложенные эффекты, лучше уж персен). Со снотворным даже не знаю, страшновато. Мне вот добрый невропатолог какие-то транквилизаторы прописал, а злой гинеколог говорит ни-ни! Я и не пью, мучаюсь тоже, хотя сегодня ночью всего 1 раз проснулась и уговорила себя не вставать (а то бы неприменно чего-нибудь бы съела ).
я пью новопасситредко конечно.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 20.05.2009, 12:51
ответ для roigam , на сообщение « Спасибо, щас соберусь в кучку... и... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Та же история, мой расстраивается, что не может мне хорошо сделать, в итоге ничего вообще не получается От этого расстраиваемся и переживаем мы оба.
А тебе осталось чуть-чуть потерпеть, скоро все будет отлично!
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:51   #2310
♥ Туся ♥
Небожитель

Конечно теряет, я вот очень жалею, что не сделала лапару 2 года назад. Уже бы может и ребеночка родила

Добавить сообщение