Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 14:17   #23091
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мармеладочка Посмотреть сообщение

Девочки привет.
У нас вчера тоже денёк ещё тот был.

С утра Вика не спала,а есле засыпалпа то на 15минут и то на руках,её приходилось целый день таскать на себе.Я с ней попыталась гулять,но мои нервы не выдержали.Пришли домой.И вот значит она засыпает,и вроде надолго.Я думаю сейчас в туалет схожу,и хоть макарон сварю с тушенкой,так как дома жрать нечего,времени приготовить небыло.По дороге в туалет у меня звонит телефон-муж говорит что сейчас заедут его друзья к нему по делу,НО он будет чуть позже.Я встречаю друзей его,а они типо мы голодныеЯ говорю,что сама еще сегодня НИРАЗУ не ела.В это время мелкая просыпается.Я начинаю её укачивать,шатаясь от усталости и от голода.Они сидят трендят о своем,притом пара-муж,жена.И мне постоянно-что ты её укачиваеш,положи её пусть сама засыпает,она ДОЛЖНА сама.УУУУУУУУУУУУ как я разозлилась.Хожу а они советы-советуют.Притом у них детей нет.Вобщем когда я хотела наплевать на все приличия и послать их,пришел муж.Они сделали своидела и собрались уходить.Я в это время мелочь укачала и положила в коляску спать.Нууу думаю всё,ушли.Я бегом ставить кастрюлю под макароны,и тут звонит телефон.....Муж говорит,что ребята хотят с нами чаю попить,типо я их чаем не напоила,и они сейчас в магазин а потом к нам
Я думаю ну и ладно,я буду жрать макароны!Они возвращаются,и первое что говорят-это и мы макарончиков хотим.уууууууууууууууу,ладно засыпаю побольше,прошу мужа открыть тушенку,в это время просыпается Вика я бегу в комнату кормить её.Кормлю,выбегаю с ней на руках,ударяюсь головой об открытую дверцу шкафчика(эти гоблины ржут),промываю макароны,смешиваю с тушенкой,кормлю всех
Вобщем ниукого даже мысли не возникает помочь мне.Они уезжают,муж поехал ставить машину в гараж,я тупо хочу в туалет,НО ребенок плачет и я думаю дождусь его и схожу.Проходит час,а гараж в 5 минутах,мужа нет.Пришел через полтора,помогал какому то мужику,ладно говорю возьми ребенка я туалет и душ.Взял НО лицо такое состроил.

Вернувшись из душа,чёрт меня дернул спросить что его не устраивает.уууууууууууууу такого услышала.Вывод,я целый день х.... пинаю,а он работает,устает и не надо ему ребенка пихать.
Вот такой вечерок.
ничего себе ты мать тереза!!! Я бы таких голодающих мигом застроила - одного в магазин за жратвой и к чаю, вторую к плите - макароны варить, а сама к ребенку.У меня все знают, что полное самообслуживание щас у нас, хочешь чаю - открыл шкаф, достал чашку, налил. Это если друзья. А если просто знакомые, которых так неловко пинать - то они просто не приезжают домой, а встречаются в кафе. Там и еда, и чаек, и покурить, и громко поболтать. Муж тоже молодец

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 21.07.2010, 14:18   #23092
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Леночка, не расстраивайся, просто ты сформулируй сама, что ты хочешь от него в такие моменты. А то получается, что ты просто ждешь от него чего-то, а он не понимает и задает характерный для мужика вопросы, где сам спрашивает - и сам же отвечает, типа "Ну что с тобой, все же нормально?")) Что бесит еще больше. Им же все надо объяснять. Я иногда, когда сильно устану, прихожу к нему и делаю " лисий воротник" - просто как мокрая тряпка через его плечо, когда он у компа сидит, перевешиваюсь и вишу)) Тут он уже понимает, что пора меня пожалеть, поцеловать, погладить, чайку сделать, с малышом полчаса поиграть, пока я перестану быть дохлой лисой
ой, формулировать я усею.
только муж забывает часто то, что я наформулировала...
оана, всё будет пучком!
мы ж кусочки друг друга
Старый 21.07.2010, 14:18
ответ для sunny_child , на сообщение « Мдя...точно космос шалит. А друзья -... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Мдя...точно космос шалит.
А друзья - нечто!!!!
ага,и я ещё виновата-что не излучала гостеприимство
Старый 21.07.2010, 14:19
ответ для Еlenika , на сообщение « Рыжик, не пори горячку! какие мы... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Рыжик, не пори горячку!
какие мы все-таки вспыльчивые тётьки с детями...
просто наши мужья не могут влезть в наши шкуры и поэтому получается недопонимание
а нам трудно
но мужья у нас хорошие!!!
Галь, держись! @@@@@@@@@@@@ на разрешение конфликта!
Лен, это уже не горячка. Это решение.
Он все равно сможет в августе приехать - у него отпуск.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 21.07.2010, 14:19   #23095
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
ничего себе ты мать тереза!!! Я бы таких голодающих мигом застроила - одного в магазин за жратвой и к чаю, вторую к плите - макароны варить, а сама к ребенку.У меня все знают, что полное самообслуживание щас у нас, хочешь чаю - открыл шкаф, достал чашку, налил. Это если друзья. А если просто знакомые, которых так неловко пинать - то они просто не приезжают домой, а встречаются в кафе. Там и еда, и чаек, и покурить, и громко поболтать. Муж тоже молодец
да я растерялась от такой наглости,и башка гудела от голода
Старый 21.07.2010, 14:34   #23096
iraru
Мега-элита

Катюшка, с Днем рождения и с годовщиной свадьбы!!!
Все образуется и выход обязательно найдется!!!!

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
19 меня вроде как тоже устраивает, давайтке так
Кто без лошадный Встречаемся в определенное время на Балтах и едем толпой на маршрутке!!!
О, хорошая идея!!!

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Девы, у кого еще дети до сих пор не любят лежать на животе? Наша не любит жутко. Меньше минуты, а потом скандал.
Кстати, эта хрюшка опять показывает папе фокусы она перевернулась с живота на спину несколько раз. А мне не показывает.
Зато она папе не показывает, как грызет пальцы на ногах, и как делает "березку", поддерживая ноги руками
Мой тоже не любит на животе лежать, хватает его ненадолго - орет, злиться!

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Щас буду вас читать, да все не прочитаю, естественно.
Вернулись мы с малой родины Покрестили Славика, чему безумно рада. Муж испоганил весь праздник, да и хрен с ним. До сих пор цапаемся. Приехало очень много родственников на крещение, приехал брат, которого я уже больше 3ех лет не видела Короче поводов пореветь было много

Воот, а ещё в начале июля мы ходили на фотопрогулку, начинаю получать фотки, скоро выложу что-нибудь!
С Крещением вас!

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 21.07.2010, 14:41   #23097
sunny_child
Частый гость

Помните, мне после рождения сына бяку отрезали с бока?
Так там все еще оставалась ниточка. Уже почти зажил разрез, а ниточка торчала.
Щас я кааак потянула, а она и вылезла. Даже не больно...
Только голова закружилась...нежная я на такие впечатления...

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 21.07.2010, 14:41   #23098
iraru
Мега-элита

Ой, девочки,точняк космос шалит. Мой вот тоже в понедельник выдал. Приехал к нам на дачу на выходные (неделю нас не видел) - в субботу уехал на усиление - за это в понедельник взял отгул. И вот в понедельник он мне в обед говорит:"Я часов в 6 уеду" Обычно с дачи мы уезжаем не раньше 9 вечера. Я:"а что так рано?" Он:"Ну пока доеду, помоюсь, приведу себя в порядок, за компом хочу посидеть" Я:"Ты здесь можешь за компом посидеть" Он:" У меня там игра!" ВСЁ! ЗАНАВЕС!!!!
Я ему говорю:"Лучше бы ты соврал и сказал, что у тебя там дела! У тебя там игра - а здесь у тебя РЕБЕНОК!"
Злая была - ужас!!!
Он осознал свою ошибку - просил прощения, в итоге уехал в 21.30. Все кругами ходил, угодить пытался, но сказанного не вернешь. Правда, я упрекать больше не стала. И дай мне Бог сил - не упрекнуть в дальнейшем,а то я могу.
iraru is offline  
Старый 21.07.2010, 14:49   #23099
Olex
Старожил

Приветик всем)

Славика с крещением!!!
Катю с Днем Рождения и годовщиной!!!!!

Насть, какие 18..тебе 14, а Крис 11)))))))))))))

Вик, думаю что уже вернусь)) В любом случае если поеду, то только на Олеге, так что и тебя подхватим ежели чо))

У меня Алисон тоже уже поднимается на полных руках, единственное замечание от невролога, она это делает, а руки в кулаках. Сказали ей круглые погремухи давать, а то будут проблемы с ползанием.

Гляжу у многих кризис с мужьями. Терпения нам всем!!! Я потому и уехала, дать мужу ОТДОХНУТЬ от нас. Ну и сама я на даче с родственниками реально больше отдыхаю. Моя бабушка и дедушка так ловко с ней управляются и им счастье и мне. Так рада что они увидели правнучку.

Олеся
Olex is offline  
Старый 21.07.2010, 15:21
ответ для Olex , на сообщение « Приветик всем) Славика с... »
мнительный жираф
Хранитель

дохлая лиса меня очень улыбнула!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline