| |
|
01.09.2011, 10:51
|
|
|
Активный участник
|
|
01.09.2011, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
Всех учителей и мам школьников с новым учебным годом!
|
01.09.2011, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
   ой, бедный, ну хорошо что так обошлось , могло быть хуже...
да уж, за ними надо смотреть - с любую секунду могут натворить такое....
поправляйтесь!!!!!!!!!!!
... 
|
спасибо! побегу за актовегином сейчас - чтоб и следа не осталось.
|
|
|
01.09.2011, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Да...они гады такие  Суть в том,что за каждую деталь будет удорожание страховки на след.года на 10%. а 10% это стоимость зеркала в салоне,а нам может дешевле найдут, так что нет смысла ругаться с ними,они потом эти деньгис нас и сгребут. Хитро у них все! Но крыло поменяем,уже решили!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
подготовка к 1 сент ужас,
но самое ужасное, что Гошик вчера опрокинул на себе тарелку горячего борща, хорошо, я его выхватила из-под нее, только на ручку попало, ожог небольшой, но с пузырем. такой страшный. причем произошло все на глазах у меня и мужа, за секунду, подошел к столу и раз в тарелку, которая стояла довольно далеко от краяи мы тут же. Так что осторожнее девочки.
Обработала сама, не поехали вчера никуда.
|
Аня, вам на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так этого боюсь!!! Не дай Бог никому!!!
Рому и Катюшеньку с годиком! 
Мшеньку и Дариночку с 11ю месяцами! 
Учителей и деток-школьников с Днем знаний!!!
|
01.09.2011, 11:25
|
|
|
Элита
|
Осень =) Даже не верится) Девочки, когда переедете, киньте мне в личку или в контакте ссылочку на новый домик, а то вернусь и не найду вас =) Самолёт в 3:05... еще не начинала собираться - надо на работу, туда-сюда, потом деньги получу (я надеюсь) и побегу по делам-магазинам... а потом бегом собираться...
|
|
|
01.09.2011, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ромика и Катюшу с годиком!!!
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
с 1 сентябряам школьников!!!!!
С 1 сентября учителей!!!!!!!!!
И Ромика с годовасием!!!
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ромика и Катюшку с ПЕРВЫМ ГОДовым Днем Рождения 
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Ромика и Катюшку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
И всех школьников с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Огромное спасибо за поздравления.  Я мысленно с вами, но дома болшие проблемы  -муж потерял бизнес, на одну его ЗП нам не прожить... долги.. в общем почти уже начали продавать свою квартиру...Сейчас квартиру спасли, с деньгами разрулили (спасибо друзьям  ), но морально я поистрепалась  , восстановлюсь-вернусь в ваши дружные ряды  . Пока мне хреноватос.
Ромику год   , делает все почти, но не ходит  . Научился показывать пальцем, говорит кучу всего (слов 10), спит 2 раза в день, помогает одевать его - подает руки, ноги  . Показывает глазки, зубки, ротик, носик... Хлопает на ладушки, катает машинки, пирамидку разбирает, а собирать и не собирается  . Но играет в конструктор- мегаблок- собирает и разбирает фигурки. Любит рисовать (к сожалению на обоях особенно), читать, рассматривать знакомых зверюшек, сравнивает как петушок на одной картинке выглядит и как на другой. Все откручивает, разбирает, разгружает... Любимое дело-песоница. Уже умеет постучать совочком по формочке и насыпанную песком перевернуть и придавить
Вот. всех лю. На годовасие приеду только с детьми
Цитата:
Сообщение от Маруча
ну про чипсы вы загнули 
у меня Владу 5й год и то еще не пробовал ни чипсы, ни газировку 
|
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.09.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Ирчик! С рождением младшенького! =)))
Про достижения - ОГО-ГО! Это настоящие достиженища! Нам такое и не снилось. Мы и не занимаемся никак правда... Но вы вообще мега-умельцы =)
|
|
|
01.09.2011, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
подготовка к 1 сент ужас,
но самое ужасное, что Гошик вчера опрокинул на себе тарелку горячего борща, хорошо, я его выхватила из-под нее, только на ручку попало, ожог небольшой, но с пузырем. такой страшный. причем произошло все на глазах у меня и мужа, за секунду, подошел к столу и раз в тарелку, которая стояла довольно далеко от краяи мы тут же. Так что осторожнее девочки.
Обработала сама, не поехали вчера никуда.
|
Бедный Гошик!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Маш, я правильно поняла, что твоим племянникам 3 и 4 года? а как они на шею ей сели, ну в смесле, что она под этим подразумевает?
ой девочки, как я Каринку строю(((( замкнутый круг выходит и я это понимаю с очевидностью((( если на нее повышать голос, то она отключается мозг напрочь и вообще перестает соображать, а я от этого еще больше выхожу из себя еще жестче начинаю строитьт фразы и все круг замкнулся, пока не произойдет перезагрузки ...правда она быстро происходит, ноа по характеру быстрая и отходчивая, а я долго не могу быть в накале, потому что жалко ее спасу нет и ведь не могу себя пока перебороть
надо взять себя в руки и перестать кричать, но и пресекать баловство надо как-то легче, а мне не найти в своих воспоминаниях о детстве подобного с моей стороны поведения, чтобы понять Каринкину мотивацию..да...она девочка довольно упертая и еще есть большая сложность, она не слушается беспрекословно, ну то есть практически на все предложения, требования, замечания она задает вопрос зачем и почему - чаще конечно из простого детского любопытства и пытливости ума  но иногда из окоянства 
есть лидерские качества и нам с мужем хотелось бы их развивать, а не подавливать ее, но и вредность тоже выносит мозг
короче лето выдалось в воспитательном плане то еще 
истери кв магазинах у нас никогда не было, никаких валяний на полу и т.п. но когда ребенок говорит купи мне то-то и я могу себе позволить ей это купить, я очень часто встаю перед вопросом, а надо ли????? мы редко по сути ей в чем отказываем
ну есть определенные установки - например не покупаю принципиально в ларьках и на улицах игрушки, ну типа этих жутких дешевых китайских, ни кукол, ни машинки, ни зверюшки ничего, так что ту мне по боку будет она орать ии не будет в моем доме и у моих детей этого не будет!!! но как правило я предлагаю зайти в нормальный магазин или в инет-магазин и выбрать то что ей понравится.
при этом не могу сказать, что у нас тьма игрух, я вижу у друзей-приятелей завалы игрух и понимаю, что у нас нормальное их количество. как правило игрушки покупаются на праздники - ДР, НГ, именины, крестины, 8 марта, рождество, пасха.
стараемся ходить в кафешки всей семьей здесь в Ирке это почти стало традицией, в Питере ее дедушка часто водит в мороженницу 
иногда я думаю, что многого от нее требую и ей просто не по силам все потянуть, иногда я хватаюсь за голову, что сильно распустила ее -по весне был переиод когда она нам часто угрожала, что уйдет от нас в другой дом, где ее не будут обижать и будут любить и покупать то что она просит 
блин, я вся в сомненьях, кто бы мне их развеял 
с Вареником я намного суровее, чем была с Кариной, Каринке никто не давал расплакаться или раскричаться, ее тут же брали на руки начинали развекать, а Варе приходится подождать, если я мою посуду или готовлю ужин
ох как тяжко быть родителем
вот на этой оптимистической  ноте я и желаю всем доброго сентябрьского утро
Да здравствует день знания!!!!
Ромика и Катюшку с ПЕРВЫМ ГОДовым Днем Рождения 
|
Так мне кажется в этом и дело, что ты твердо для себя знаешь, что из ларька ничего не будет  и не отходишь от этого правила
Читала тут статью на эту тему, мне очень понравилось, сейчас поищу
01.09.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Ирчиик!!!!
Все наладится обязательно!!!!!
И даже лучше будет! И ты ведь на работу собиралась? Все полегче будет с деньгами
Ромик умница!!! Поздравляем его
01.09.2011, 12:16
|
|
|
Участник
|
Девочки, пришлите мне ссылку на группу, где мы продаем то, из чего выросли???
И вопрос!!! Никому не надо ботинки на осень кожаные 21 рр? Сейчас ссылку найду на фото??? 1500р
Новые, из германии, с бирками! Мы выросли не надев  ((
|
|
|