♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 16:34
ответ для Vero-shch , на сообщение « Ко мне на ты!)) я в 13жк на Голикова, а... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
Ко мне на ты!)) я в 13жк на Голикова, а 25я это где?
Это на Р. Зорге)

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 20.01.2012, 16:37
ответ для Nocciola , на сообщение « ага:031: Мы сыну именно так и делали:... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
тебе тогда даже удобнее. гепатит будет отдельным графиком, а акдс-полио-актхиб вместе.
да,я уже так себе и написала..гепатит начну в месяц,а пентаксим в 3..
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
девочки, вы когда такое пишите, я мало того ничего не понимаю, так мне кажется, что я что-то ну ооочень важное упускаю
погоди..переедем в новый детский топ-там вся инфа будет,будешь в теме Мы про прививки..Лично я ПРОТИВ прививок в РД,соотв у моих только БЦЖ сделаны там,а от гепатита отказ..и потом по своему графику прививать..Но у меня Ромка особый,там блин сначала был консилиум,колоть ли сейчас или когда,поэтому сейчас все по новой считай..НО видимо есть какая-то справедливость..где-то У меня у Ромки много проблем до сих пор с ЖКТ..а что было до года-ужас..При всем этом он даже не чихнул у меня до года ни разу,до 2-х была только розеола,потом болел пару раз..зубы вылезли-я не заметила,меня просто кусали за не вовремя попавшие ему в рот мои пальцы у него не было кризисов,истерик..Конечно сейчас с ним потруднее,но это все фигня,если посмотреть на других деток.. и прививки он перенес,не заметив..Это все компенсировалось болевыми приступами,скорыми,тоннами лекарств..
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Да, удобно! И, главное, что в отличие от АКДС -- это импортная вакцина, коклюшный компонент там мертвый(если не ошибаюсь) и переносится она легче гораздо..
У меня, несмотря на то, что в Пентаксиме больше компонентов, чем в Инфантриксе, сын перенес Пентаксим гораздо легче.(На Инфантрикс высоченная несбиваемая температура была, вызывали скорую).. А как бы он перенес отечественную АКДС ,даже подумать боюсь Хотя всё индивидуально И Инфантрикс вроде сейчас почти не делают, Пентаксим в основном..
Цитата:
ага
Мы сыну именно так и делали: отдельным графиком от гепатита, отдельным графиком Инфантрикс и Имовакс Полио. Сейчас тоже будем так делать: отдельным графиком от гепатита(попозже хочу), отдельным графиком Пентаксим (с 3-х месяцев).
друг..я гепатит в месяц думаю начать..а пентаксим в 3..

кормила щас Тимоху..такой сладкий,так вкусно пахнет..ну просто заяц..Ромка такой большой по сравнению с ним..С Ромкой были лекарства-врачи-больницы,поэтому я не успела даже ощутить,как он вырос..жила как сомнамбула,спала по 4-5 часов 2 года..мучалась депрессией,болели швы..а сейчас просто релаксирую..Бывает кормлю Тимоху,а Ромка тут же на колени забирается и сидим..молчим..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 20.01.2012, 16:39   #23093
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Мы родились 11 числа в 6 РД. В родах получили: Асфиксию, острую гипоксию (был узел на пуповине), 3-5 по АПГАР. Сейчас перевели в Детскую больницу 22 в Колпино на Интенсив, я лежу с ним, в палате для мамочек. Врач говорит еще 2 недели ждать, сейчас еще нельзя сделать прогнозы, как это отразится на ЦНС. Очень страшно.
Держитесь!!!!
Всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!!!!

У меня у подруги (правда, рожала она не в Петербурге) сынуля родился примерно с такими же баллами по шкале Апгар. В итоге всё восстановилось, нормализовалось и сынуля ее пошел и заговорил даже раньше сверстников!
Старый 20.01.2012, 16:42
ответ для Nocciola , на сообщение « ага:031: Мы сыну именно так и делали:... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
ага
Мы сыну именно так и делали: отдельным графиком от гепатита, отдельным графиком Инфантрикс и Имовакс Полио. Сейчас тоже будем так делать: отдельным графиком от гепатита(попозже хочу), отдельным графиком Пентаксим (с 3-х месяцев).
а вы где будете делать?
Старый 20.01.2012, 16:45   #23095
=Babochka=
Активный участник

Девочки, я только не уловила, почему от гепатита нельзя сделать прививку в РД?
Старый 20.01.2012, 16:46   #23096
vetrova1978
Элита

Девочки, кто кормит грудью по требованию. У меня такой вопрос - у вас требования как часто?)))

У меня молока достаточно, молоко хорошее, сытное. Сосет он тоже немало и минут 15. Вроде как должен наедаться, мой богатырь. Так ведь просит каждый час! Ну полтора. Два часа выдержать - это терпение и испытание какое-то, даже с учетом сна. В общем, не знаю.. Забить и кормить как хочет? Или все таки выдерживать ну хотя бы 2 часа?
Старый 20.01.2012, 16:48
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а вы где будете делать? »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а вы где будете делать?
Пока, думаю, что по ДМС в Американской клинике http://www.amclinic.ru/
Сына там наблюдаем, пока довольны

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение

друг..я гепатит в месяц думаю начать..а пентаксим в 3..
я от гепатита даже попозже хочу вакцинацию начать

Цитата:
кормила щас Тимоху..такой сладкий,так вкусно пахнет..ну просто заяц..Ромка такой большой по сравнению с ним..С Ромкой были лекарства-врачи-больницы,поэтому я не успела даже ощутить,как он вырос..жила как сомнамбула,спала по 4-5 часов 2 года..мучалась депрессией,болели швы..а сейчас просто релаксирую..Бывает кормлю Тимоху,а Ромка тут же на колени забирается и сидим..молчим..
Старый 20.01.2012, 16:52   #23098
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
погоди..переедем в новый детский топ-там вся инфа будет,будешь в теме Мы про прививки..Лично я ПРОТИВ прививок в РД,соотв у моих только БЦЖ сделаны там,а от гепатита отказ..и потом по своему графику прививать..Но у меня Ромка особый,там блин сначала был консилиум,колоть ли сейчас или когда,поэтому сейчас все по новой считай..НО видимо есть какая-то справедливость..где-то У меня у Ромки много проблем до сих пор с ЖКТ..а что было до года-ужас..При всем этом он даже не чихнул у меня до года ни разу,до 2-х была только розеола,потом болел пару раз..зубы вылезли-я не заметила,меня просто кусали за не вовремя попавшие ему в рот мои пальцы у него не было кризисов,истерик..Конечно сейчас с ним потруднее,но это все фигня,если посмотреть на других деток.. и прививки он перенес,не заметив..Это все компенсировалось болевыми приступами,скорыми,тоннами лекарств..

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Девочки, я только не уловила, почему от гепатита нельзя сделать прививку в РД?
Никто не говорит нельзя
Моя сестра медик говорит что у младенцев печёнка и так очень нагружена после родов, а гепатит это дополнительная нагрузка поэтому лучше конечно сделать по позже. Когда у ребенка "устаканится" организм и иммунитет

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 20.01.2012, 16:53   #23099
Aksya
Участник

~Манечка~, пусть все будет хорошо! Поправляйтесь!!! Мы все @@@@@@@@@@@@@@ держим!!!!
Aksya is offline  
Старый 20.01.2012, 16:54
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « :flower: Никто не говорит нельзя;)... »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение

Никто не говорит нельзя
Моя сестра медик говорит что у младенцев печёнка и так очень нагружена после родов, а гепатит это дополнительная нагрузка поэтому лучше конечно сделать по позже. Когда у ребенка "устаканится" организм и иммунитет
как быть, у сестры моей гепатит. может стоит сделать?