|
|
20.01.2012, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Ко мне на ты!)) я в 13жк на Голикова, а 25я это где?
|
Это на Р. Зорге)
|
20.01.2012, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
тебе тогда даже удобнее. гепатит будет отдельным графиком, а акдс-полио-актхиб вместе.
|
да,я уже так себе и написала..гепатит начну в месяц,а пентаксим в 3..
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
девочки, вы когда такое пишите, я мало того ничего не понимаю, так мне кажется, что я что-то ну ооочень важное упускаю 
|
погоди..переедем в новый детский топ-там вся инфа будет,будешь в теме  Мы про прививки..Лично я ПРОТИВ прививок в РД,соотв у моих только БЦЖ сделаны там,а от гепатита отказ..и потом по своему графику прививать..Но у меня Ромка особый,там блин сначала был консилиум,колоть ли сейчас или когда,поэтому сейчас все по новой считай..НО видимо есть какая-то справедливость..где-то  У меня у Ромки много проблем до сих пор с ЖКТ..а что было до года-ужас..При всем этом он даже не чихнул у меня до года ни разу,до 2-х была только розеола,потом болел пару раз..зубы вылезли-я не заметила,меня просто кусали за не вовремя попавшие ему в рот мои пальцы  у него не было кризисов,истерик..Конечно сейчас с ним потруднее,но это все фигня,если посмотреть на других деток..  и прививки он перенес,не заметив..Это все компенсировалось болевыми приступами,скорыми,тоннами лекарств..
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, удобно! И, главное, что в отличие от АКДС -- это импортная вакцина, коклюшный компонент там мертвый(если не ошибаюсь) и переносится она легче гораздо..
У меня, несмотря на то, что в Пентаксиме больше компонентов, чем в Инфантриксе, сын перенес Пентаксим гораздо легче.(На Инфантрикс высоченная несбиваемая температура была, вызывали скорую).. А как бы он перенес отечественную АКДС ,даже подумать боюсь  Хотя всё индивидуально  И Инфантрикс вроде сейчас почти не делают, Пентаксим в основном..
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
ага 
Мы сыну именно так и делали: отдельным графиком от гепатита, отдельным графиком Инфантрикс и Имовакс Полио. Сейчас тоже будем так делать: отдельным графиком от гепатита(попозже хочу), отдельным графиком Пентаксим (с 3-х месяцев).
|
друг..я гепатит в месяц думаю начать..а пентаксим в 3..
кормила щас Тимоху..такой сладкий,так вкусно пахнет..ну просто заяц..  Ромка такой большой по сравнению с ним..С Ромкой были лекарства-врачи-больницы,поэтому я не успела даже ощутить,как он вырос..жила как сомнамбула,спала по 4-5 часов 2 года..мучалась депрессией,болели швы..а сейчас просто релаксирую..Бывает кормлю Тимоху,а Ромка тут же на колени забирается и сидим..молчим..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
20.01.2012, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Мы родились 11 числа в 6 РД. В родах получили: Асфиксию, острую гипоксию (был узел на пуповине), 3-5 по АПГАР. Сейчас перевели в Детскую больницу 22 в Колпино на Интенсив, я лежу с ним, в палате для мамочек. Врач говорит еще 2 недели ждать, сейчас еще нельзя сделать прогнозы, как это отразится на ЦНС. Очень страшно.
|
Держитесь!!!!
Всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!!!!  
У меня у подруги (правда, рожала она не в Петербурге) сынуля родился примерно с такими же баллами по шкале Апгар. В итоге всё восстановилось, нормализовалось и сынуля ее пошел и заговорил даже раньше сверстников!
20.01.2012, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
ага 
Мы сыну именно так и делали: отдельным графиком от гепатита, отдельным графиком Инфантрикс и Имовакс Полио. Сейчас тоже будем так делать: отдельным графиком от гепатита(попозже хочу), отдельным графиком Пентаксим (с 3-х месяцев).
|
а вы где будете делать?
20.01.2012, 16:45
|
|
Активный участник
|
Девочки, я только не уловила, почему от гепатита нельзя сделать прививку в РД?
20.01.2012, 16:46
|
|
Элита
|
Девочки, кто кормит грудью по требованию. У меня такой вопрос - у вас требования как часто?)))
У меня молока достаточно, молоко хорошее, сытное. Сосет он тоже немало и минут 15. Вроде как должен наедаться, мой богатырь. Так ведь просит каждый час! Ну полтора. Два часа выдержать - это терпение и испытание какое-то, даже с учетом сна. В общем, не знаю.. Забить и кормить как хочет? Или все таки выдерживать ну хотя бы 2 часа?
20.01.2012, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а вы где будете делать?
|
Пока, думаю, что по ДМС в Американской клинике http://www.amclinic.ru/
Сына там наблюдаем, пока довольны
Цитата:
Сообщение от В. Редная
друг..я гепатит в месяц думаю начать..а пентаксим в 3..
|
я от гепатита даже попозже хочу вакцинацию начать
Цитата:
Сообщение от В. Редная
кормила щас Тимоху..такой сладкий,так вкусно пахнет..ну просто заяц..  Ромка такой большой по сравнению с ним..С Ромкой были лекарства-врачи-больницы,поэтому я не успела даже ощутить,как он вырос..жила как сомнамбула,спала по 4-5 часов 2 года..мучалась депрессией,болели швы..а сейчас просто релаксирую..Бывает кормлю Тимоху,а Ромка тут же на колени забирается и сидим..молчим.. 
|

20.01.2012, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
погоди..переедем в новый детский топ-там вся инфа будет,будешь в теме  Мы про прививки..Лично я ПРОТИВ прививок в РД,соотв у моих только БЦЖ сделаны там,а от гепатита отказ..и потом по своему графику прививать..Но у меня Ромка особый,там блин сначала был консилиум,колоть ли сейчас или когда,поэтому сейчас все по новой считай..НО видимо есть какая-то справедливость..где-то  У меня у Ромки много проблем до сих пор с ЖКТ..а что было до года-ужас..При всем этом он даже не чихнул у меня до года ни разу,до 2-х была только розеола,потом болел пару раз..зубы вылезли-я не заметила,меня просто кусали за не вовремя попавшие ему в рот мои пальцы  у него не было кризисов,истерик..Конечно сейчас с ним потруднее,но это все фигня,если посмотреть на других деток..  и прививки он перенес,не заметив..Это все компенсировалось болевыми приступами,скорыми,тоннами лекарств.. 
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Девочки, я только не уловила, почему от гепатита нельзя сделать прививку в РД?
|
Никто не говорит нельзя 
Моя сестра медик говорит что у младенцев печёнка и так очень нагружена после родов, а гепатит это дополнительная нагрузка  поэтому лучше конечно сделать по позже. Когда у ребенка "устаканится" организм и иммунитет

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 16:53
|
|
Участник
|
~Манечка~, пусть все будет хорошо! Поправляйтесь!!! Мы все @@@@@@@@@@@@@@ держим!!!!
|
|
|
20.01.2012, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Никто не говорит нельзя 
Моя сестра медик говорит что у младенцев печёнка и так очень нагружена после родов, а гепатит это дополнительная нагрузка  поэтому лучше конечно сделать по позже. Когда у ребенка "устаканится" организм и иммунитет
|
как быть, у сестры моей гепатит. может стоит сделать?