|
|
20.01.2012, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Ну как исполится 41, тогда и пойду за направлением. Спасибо!
А Вы не в 25 ЖК?
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Мне тоже 25го за направлением, хотя не думаю, что в РД положат, рановато ещё будет...
..
|
мне вчера в ЖК дали направление без даты - написано просто берем.40 недель..... в понедельник поеду в РД пусть посмотрят , может и оставят
|
20.01.2012, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Девочки, я только не уловила, почему от гепатита нельзя сделать прививку в РД?
|
мне еще с Ромкой неонатолог в РД посоветовала не делать сразу..я ее послушала и не делала..не пожалела  сейчас тоже не стала..мне кажется,что в первый день ему не до прививки..
Цитата:
Сообщение от Nocciola
я от гепатита даже попозже хочу вакцинацию начать
|
а почему позже,Оль???
я смотрела в Москве ДМС..убицца об стену..минимум врачей раз в 6 мес+ прививки от 100 тыс..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
20.01.2012, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Девочки, я только не уловила, почему от гепатита нельзя сделать прививку в РД?
|
Почему нельзя-то?!
Каждая мама сама решает!
Я не буду делать, потому что на печень новорожденного и так большая нагрузка идет.. В печени происходит распад эритроцитов(у новорожденных они сильно повышенны, так как идет смена способа дыхания), что вызывает подъем билирубина и у многих физиологическую желтушку как следствие. Так что печень не хочу еще дополнительно прививкой перегружать в РД.
Прививку от гепатита в РД обязательно нужно делать тем детишкам, у кого в семье есть носители гепатита и риск инфицирования
20.01.2012, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
мне вчера в ЖК дали направление без даты - написано просто берем.40 недель..... в понедельник поеду в РД пусть посмотрят , может и оставят 
|
а у тебя сейчас какой срок? по узи на когда пдр ставили?
20.01.2012, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
как быть, у сестры моей гепатит. может стоит сделать?
|
тебе лучше сделать
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Почему нельзя-то?!
Каждая мама сама решает!
Я не буду делать, потому что на печень новорожденного и так большая нагрузка идет.. В печени происходит распад эритроцитов(у новорожденных они сильно повышенны, так как идет смена способа дыхания), что вызывает подъем билирубина и у многих физиологическую желтушку как следствие. Так что печень не хочу еще дополнительно прививкой перегружать в РД.
Прививку от гепатита в РД обязательно нужно делать тем детишкам, у кого в семье есть носители гепатита и риск инфицирования 
|
вот грамотные люди написали
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
решила сдаться

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а почему позже,Оль???
я смотрела в Москве ДМС..убицца об стену..минимум врачей раз в 6 мес+ прививки от 100 тыс..
|
Лен, я еще не решила точно, когда.. С педиатром посоветуюсь..
В месяц у сына еще физиологическая желтушка была.. Так что хочу попозже.. ближе к полугоду наверное..
Сыну вообще первую прививку от гепатита только в год сделали..
У нас ДМС от работы мужа  по корпоративному тарифу  
20.01.2012, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Извините, что со своим интересом, но раз Вы в курсе - когда вообще можно крестите ребенка ( я слышала, что после 40 дней и какие ограничения/рекомендации по выбору крестных)?
|
это про маму на крестинах - типа пока выделения не закончатся, маме нельзя в церкви присутствовать, но все зависит от батюшки в итоге...
Цитата:
Сообщение от Svetikus
ооо, согласна ..."с конца"... 
|
давайте с середины?
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да ладно  У всех обтягивающие платья впереди 
Девочки,есть тут кто в теме про прививки??С Ромкой у нас был свой график и я не особо тогда задумывалась,что и когда колоть..Кололи импортные,была страховка и врач там сам рулил процессом с поправкой на Ромкино самочувствие..А сейчас я почитала,что появились новые вакцины и пр..А нашей п-ке я так понимаю,что колют отечественные???Буду импортные,только бы еще определится,что именно..
|
в нашей поликлинике предлагают на выбор бесплатные наши или платные импортные, причем бывают разных производителей...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Давайте рожать будут по мере созревания 
А я сплю и вижу как уже хочется в нормальную одежду влезть 
|
и я б тоже, а то у меня вся беременная одежка уже, пардон вся заношена  , а покупать новую на несколько дней я не хочу...
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ну родители тоже правы по своему...
Крестные должны быть теми людьми,которые в случае  чего смогут заменить родителей...
|
ну может и так, но я вот немного пожалела о том что повелась когда-то на уговоры мамы и взяла в крестные сестру... она как-то несерьезно что ли к этому относится... ну или у меня требования повышенные... хоть и не выцерковленная я совсем, прямо скажем...
20.01.2012, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Это на Р. Зорге)
|
у тебя получается красносельский р-н, а у меня кировский.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
20.01.2012, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
а в какой рд поедешь? меня в 9ке до 41 недели пустили гулять, подругу в 1рд тоже до 41 недели отправляли, в 41 ровно взяли. и при том все считают по м. я то думала они по узи считают(((

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
20.01.2012, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Лен, я еще не решила точно, когда.. С педиатром посоветуюсь..
В месяц у сына еще физиологическая желтушка была.. Так что хочу попозже.. ближе к полугоду наверное..
Сыну вообще первую прививку от гепатита только в год сделали..
У нас ДМС от работы мужа  по корпоративному тарифу   
|
у моих не было желтушки,ттт..Я вот тоже считаю,что больно сильная нагрузка гепатит..ладно,посмотрим до месяца..сдам анализы и может начнем.. 
у нас такой педиатр..был..за 2 года,что мыживем в Жуковском было уже вроде 6 врачей на нашем участке..вернее не то,что на участке..а на замену..своего все нет и нет..что сейчас с врачами даже не знаю..Из спец-ов вменяемый только хирург попался,грыжу Ромке вправлял..Лор у всех видит отит и хочет прокол делать,невролог выписывает валерианку при всех болезнях,окулист вообще от дверей еще говорит,что ребенок много смотрит телек,но глазки отличные..  Так что нам всех платно полюбому проходить..теперь ищем где,тк страховка,во-первых,слишком дорого и не оправдано по цене,а во-вторых врачи там хз какие..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|