| |
|
26.09.2010, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
Кать у меня тоже уже несколько дней давление скачет и тошнота. Это все предвестники )))) И еще я в весе сбросила 600гр. )
|
я сбросила 2500 уже  , тошнота и голова болит... а ничё не происходит... думаю может у меня живот большой и воды много дак это мешает маленькому самому родиться... Ну по любому завтра увидимся с малышкой...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
я сбросила 2500 уже  , тошнота и голова болит... а ничё не происходит... думаю может у меня живот большой и воды много дак это мешает маленькому самому родиться... Ну по любому завтра увидимся с малышкой... 
|
а почему завтра? ты на ДО ложишься ? или почему? стимулировать будут?
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
я тут  (((
и мужетерапия в никуда...ничего не тянет...  ((
Горло болит..голос хрипит...нос заложен...вот блин  ((
|
Девушки, не болеем, чё такое!!! Всем быть здоровыми на родах!!!
Поправляйся!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Высокое давление плохо для малыша - сосуды сужаются и он недополучает кислород и питание. Меня с 145 на 90 чуть на скорой в РД в начале 3 триместра не увезли. Но удалось давление сбить. Прими Допегит!
|
Ну вот у меня повысилось, а потом резко упало вчера... Сегодня вроде нормальное, буду отслеживать но голова и тошнота  ....
Сама ты как? Тебя уже можно в роддом отправлять, ты в норме?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
а почему завтра? ты на ДО ложишься ? или почему? стимулировать будут?
|
По идее завтра у меня опять осмотр в связи с перехаживанием (41 и 3 уже) но в ЖК меня предупредили что 10 дней после ПДР и будут стимулировать. Так что скорее всего стимуляция, да и я чет последнее время нервничаю всё ли с малышиком хорошо так что буду по всей видимости сдаваться завтра...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:09
|
|
|
Участник
|
девчонки! я еще тоже с вами.
весь день как сурок. спать хочется, но не удобно както....муж с ночи пришел - не спит, а я щас такая завалюсь...
да мама еще летает по квартире убирается. мне не дает помогать, но я из солидарности не сплю)))
какая то скука, чего делать не знаю...
вчера вышел остаток пробки, такой...прям коричневый кусок. и спину всю ночь тянуло - так надеялась что начну сама рожать - ну не хочу я стимуляцию(((
Римма, молодец! ттт на них!
Катюшка, ты терпишь, или ждешь я не пойму...
собирай пока вещички, потом жеж и не близко и домой не смотаешься...
Анюта, ты как? нос вылечила?
тээээкс, кто еще заболел? отставить! очень много полоскать горло и делать ингаляцию!
Тигрена, я думаю что у нас с тобой в один день 40 недель да?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:22
|
|
|
Элита
|
Я тоже сижу - жду.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
По идее завтра у меня опять осмотр в связи с перехаживанием (41 и 3 уже) но в ЖК меня предупредили что 10 дней после ПДР и будут стимулировать. Так что скорее всего стимуляция, да и я чет последнее время нервничаю всё ли с малышиком хорошо так что буду по всей видимости сдаваться завтра...
|
понятно.. так а прямо из ЖК заберут чтоли?
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
девчонки! я еще тоже с вами.
весь день как сурок. спать хочется, но не удобно както....муж с ночи пришел - не спит, а я щас такая завалюсь...
да мама еще летает по квартире убирается. мне не дает помогать, но я из солидарности не сплю)))
какая то скука, чего делать не знаю...
вчера вышел остаток пробки, такой...прям коричневый кусок. и спину всю ночь тянуло - так надеялась что начну сама рожать - ну не хочу я стимуляцию(((
|
вот-вот.. и я себя сегодня чувствую ленивым животным  может из-за погоды?? сегодня тучки такие висят......
а у меня пробка даже не начинала отходить, правда варч сказала, что может вообще только в родах отойти..чтобы я на это не ориентировалась....
я успокаиваю себя тем, что всему свое время..
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
Анюта, ты как? нос вылечила?
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Сама ты как? Тебя уже можно в роддом отправлять, ты в норме? 
|
Спасибо, что интересуетесь  Сегодня вроде как полегче с носом и кашлем. Ночью тонусило немного, но без боли. Сейчас настроение ни к черту, злюсь из-за всего. Столько всего еще не куплено, комода нет, одеяла теплого малышу нет, в пеленках я уже зарылась, не понимаю, что пригодится, а что нет. Муж говорит, что у нас мало денег осталось и надо оставить их на всякий случай (за ДО платить, консультанты по ГВ, педиатры и тп), и сидит второй день со своим дипломом, а я одна со своими проблемами
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Ну вот у меня повысилось, а потом резко упало вчера... Сегодня вроде нормальное, буду отслеживать но голова и тошнота  ....
|
У меня тоже с утра тошнота, а давление идеальное! Чувствую себя развалиной
|