| |
|
30.12.2011, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
я кстати,чтоб не рассекретили, тоже поменяла ник...
а,если врач в жк нравится или радует,можно его как-то "стимулировать" к дальнейшему хорошему отношению...
|
|
|
30.12.2011, 21:15
|
|
|
Гость
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с узи.Получилось.что рановато сделали узи для определения пороков.Зато кровь сдала воо время.Малыша посмотрели.Все хорошо.Но видимо придется еще раз сделать на 12-13 неделек.Зато я уже спокойна.Малыш крутится вертится,точнее на половине узи он спал)) а потом проснулся))))И кажется ,но я точно не уверена,что мальчик) Муж и 2 врача все вместе как -будто разглядели в одно и тоже время между ножек что то похожее на палочку)))))))Мне впрочем все равно.а муж уверен-мальчик) Настроение новогоднее .Мы успокоились)Сегодня родителям скажем наверное)) Спасибо все ,кто кулачки держал.
30.12.2011, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с узи.Получилось.что рановато сделали узи для определения пороков.Зато кровь сдала воо время.Малыша посмотрели.Все хорошо.Но видимо придется еще раз сделать на 12-13 неделек.Зато я уже спокойна.Малыш крутится вертится,точнее на половине узи он спал)) а потом проснулся))))И кажется ,но я точно не уверена,что мальчик) Муж и 2 врача все вместе как -будто разглядели в одно и тоже время между ножек что то похожее на палочку)))))))Мне впрочем все равно.а муж уверен-мальчик) Настроение новогоднее .Мы успокоились)Сегодня родителям скажем наверное)) Спасибо все ,кто кулачки держал.
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
30.12.2011, 21:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо)))
30.12.2011, 21:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!Давно не заходила я сюда.Всех с наступающими праздниками, исполнения всех желаний , солнечного настроения всегда, радостного смеха и самых самых счастливых моментов, всем удачки и здоровья !)))))
а я сегодня встала на учет ура ура ура))))10 недель у нас))))только вот думаю по 3 таблеки фольки в день пить это нормально???ухаха как думают беременюшки ??Ответьте мне пожалуйста, конечно сегодня не до ответов может но все же,а я поставила на шубу варить продукты, завтра утром уже буду делать!завтра мама приезжает с сестрой и с мужем сестринским так жду уже их!!А племяшка моя у меня уже ,так у нас постепенно семья начинает быть в сборе)))
30.12.2011, 21:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
а я сегодня встала на учет ура ура ура))))10 недель у нас))))только вот думаю по 3 таблеки фольки в день пить это нормально???ухаха как думают беременюшки ??Ответьте мне пожалуйста, конечно сегодня не до ответов может но все же,
|
Привет!
Поздравляю с постановкой на учет! 
Я недель с 10 стала пить по 1 таблетке фолиевой в день. До этого врач мне назначила по 3 шт. пить, я прочитала - что много, пила по 2, с завтрашнего дня уже не буду её пить. После НГ перейду на комплексные витамины

|
|
|
30.12.2011, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
Девочки всем привет!Давно не заходила я сюда.Всех с наступающими праздниками, исполнения всех желаний , солнечного настроения всегда, радостного смеха и самых самых счастливых моментов, всем удачки и здоровья !)))))
а я сегодня встала на учет ура ура ура))))10 недель у нас))))только вот думаю по 3 таблеки фольки в день пить это нормально???ухаха как думают беременюшки ??Ответьте мне пожалуйста, конечно сегодня не до ответов может но все же,а я поставила на шубу варить продукты, завтра утром уже буду делать!завтра мама приезжает с сестрой и с мужем сестринским так жду уже их!!А племяшка моя у меня уже ,так у нас постепенно семья начинает быть в сборе)))
|
Я тоже по три пила.. сейчас по две..( когда забуду- по одной.) а вообще фолька безвредна.. про это уже сто раз читала.. так что если даж по три до сих пор пьете то ничего страшного!)
30.12.2011, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
|
да, как раз по три таблетки фолиевой кислоты и надо.
Мне именно по три сказала врач, которая никогда не перестраховывается и не заставляет что-то принимать по принципу "ну хуже не будет, попей". Если она говорит по три, то именно по три и надо.
30.12.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
Всем новогодний привет! 
редко я тут пишу,в основном - читаю 
Тоже отчитаюсь об узи..
Ходили мы с мужем к Хачкурузову, приятный мужчина. Все замечательно  С.Г. сказал,что человечек очень хороший, все в норме, расположен по задней стенке. Несколько раз включал послушать сердечко  Там такая дискотека у меня в животе оказывается  В общем показал нам со всех ракурсов нашего маленького мужчину ростом 58 мм  Срок 12 недель. Лежит там..улыбается во всю  Показал мозг, сказал что он очень развит для такого срока. Папа счастлив, говорит: "сын инженера"  И на фотках видно,что носик у сыночка как у моего мужа
Столько эмоций..хочется писать и писать про узи
Поздравляю всех девочек с хорошим узи!
С наступающим Новым годом!  
|
Как хорошо-то! Здорово, что пол уже сказли. Мне не скзали, так что ребенок еще недель на 8-9 будет между своими зваться Пузя