✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 13:13   #23141
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Юнька какая молодчинка.
А мы 1 раз в горшок пописали и все, больше не хотим.
Ира, с отоплением вас, нам пока не дали, точнее подразнили позавчера, включили на 20 мин и все.
Живем в холодильнике, Мишка ходит в подгузах целый день, какой уж тут горшок.

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи.
Пиши кто у вас там.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 08.10.2009, 13:34
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Доброго теплого - осеннего )))

Надо вот тоже до вас доехать )))), вот соберусь как - нить и приеду ))), вот обязательно приеду ))
Юля приезжай обязательно... у нас весело

Цитата:
Моя краса, сеня ночью меня 2 разбудила, первый раз она стояла плакала, размахивая сырыми труселями, я ее давай успокаивать, трусики сухие одела к кроватку укладываю, говорю ничего страшного, научишься ты и ночью на горшок писать, а она мне что то доказывает, на горшок показзывает, смотрю а он не пустой. Второй раз я проснулась, она стягивала сырые труселя, но горшок опять был описан. А утром уже я проснулась и увидела всю картину, она слезла с кроватки, прям в трусиках садится на горшок, писает, встает и начинает хныкать, что они сырые....
Все равно прогресс, уже в сонном состояние доходит, что надо на горшочек, но пока спим на ходу и трусики не снимаем.
абалдеть , нам такое и не снилось

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 08.10.2009, 14:21   #23143
lusya
Элита

привет девули.
я в полном щоке от нынешней нашей жизни.
малая целыми днями на груди, т.к. молока мало((((((((( а юлька нон-стоп требует внимания. уже начинаю подумывать не свернуть ли нафих все это гв.
с горшком никакого прогресса, писает туда только если подлавливать, а делаю я это не часто. но пампы нам глубоко неприятны, если сделает в нмх, то снимает и бегает голышом, самое ужасное, когда это происходит после покаков.
lusya is offline  
Старый 08.10.2009, 14:22
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Юля приезжай обязательно... у нас... »
edogava
Старожил

Всем привет Девочки моет кто-нибудь посоветовать массажистку в р-не метро Ладожская?
Старый 08.10.2009, 14:25
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Спасибо за кулачки! После работы... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение

Спасибо! Кого хочу скажу завтра утром. А то как муж говорит поздняк метаться. Но двойня нам точно не светит.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, ты тоже в ожидании? здорово!! Я редко форум читаю. Скоро пойду на узи и тоже буду точно занять кто будет у нас)
Старый 08.10.2009, 14:44
ответ для edogava , на сообщение « Катя, ты тоже в ожидании? здорово!! Я... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
У меня у сокурсницы мальчишка, 4 годика. Второго не планировали, в ипотеке по самые уши. И тут случилось , думала она думала, вообщем аборт не смогла сделать. Пришла на УЗИ а ее обрадовали двойней, мальчик и девочка, причем в роду ни у кого двоянях нет. Рожать уже в январе будет.... говорит страшно представить как я буду справляться.

))
Ну про ипотеку, получит материнский капитал, кстати кто-нить знает, а если двойня-два капитала?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
круть

У нас дали тепло
Еще в бассейне сегодня узнала, что в Твери есть остеопат, обязательно съезжу
Поздравляю! Удачи с остеопатом! Я все про пустила, а тебе зачем он?

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Катя, ты тоже в ожидании? здорово!! Я редко форум читаю. Скоро пойду на узи и тоже буду точно занять кто будет у нас)
Ага, я тоже в ожидании, после узи не забудь отчитаться. А за чем, для кого масажист?
Старый 08.10.2009, 14:45
ответ для lusya , на сообщение « привет девули. я в полном щоке от... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули.
малая целыми днями на груди, т.к. молока мало((((((((( а юлька нон-стоп требует внимания. уже начинаю подумывать не свернуть ли нафих все это гв.
с горшком никакого прогресса, писает туда только если подлавливать, а делаю я это не часто. но пампы нам глубоко неприятны, если сделает в нмх, то снимает и бегает голышом, самое ужасное, когда это происходит после покаков.
Люда, держись. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на молочко
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 08.10.2009, 14:52
ответ для lusya , на сообщение « привет девули. я в полном щоке от... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи.
Пиши кто у вас там.
Спасибки!
Цитата:
привет девули.
Страшновато становится! А как с первой молока тоже не хватало? И сколько уже младшенькой? Ты целыми днями с ними одна?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.10.2009, 14:54   #23149
Кировчанка
Элита

Цитата:
Моя краса, сеня ночью меня 2 разбудила, первый раз она стояла плакала, размахивая сырыми труселями, я ее давай успокаивать, трусики сухие одела к кроватку укладываю, говорю ничего страшного, научишься ты и ночью на горшок писать, а она мне что то доказывает, на горшок показзывает, смотрю а он не пустой. Второй раз я проснулась, она стягивала сырые труселя, но горшок опять был описан. А утром уже я проснулась и увидела всю картину, она слезла с кроватки, прям в трусиках садится на горшок, писает, встает и начинает хныкать, что они сырые....
Все равно прогресс, уже в сонном состояние доходит, что надо на горшочек, но пока спим на ходу и трусики не снимаем.
Юнесса большая-пребольшая умница Юля, Юнька все также реагирует на твое отсутствие или получше стало?

Цитата:
привет девули.
Люда, держись. Сейчас пока лактация устанавливается. У меня первые полтора месяца было мало молока, а потом более чем достаточно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы силы тебя не покидали.

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ну про ипотеку, получит материнский капитал, кстати кто-нить знает, а если двойня-два капитала?
Катя, насколько мне известно, маткапитал дается только на второго ребенка, на третьего и последующих ничего нет, хотя я может и ошибаюсь.
Кировчанка is offline  
Старый 08.10.2009, 14:55
ответ для edogava , на сообщение « Всем привет:support: Девочки моет... »
Maazikas
Элита

Всем приет!
Настю с мальчишечкой!!!! Для деток одинаковый пол и маленькая разница это вообще лучше не придумаешь!!!
Кате @@@@ на УЗИ!
Алёну и Петюню с новым этапом!!!
Цитата:
привет девули.
Люда, я тебе напишу немного прописных истин ГВ, если хочешь его сохранить, то они помогут. Девочка твоя только родилась, она нуждается в тебе всё ещё 24 часа, как и в пузе, в первые месяцы жизни это норма. Купи слинг, лучше карман трикотажный, он очень лёгок в освоении, главно подобрать размер, и пусть она будет у груди сколько ей надо, она ведь ещё такая лёгкая и маленькая.Я Синчу первый месяц вообще не замечала, как-буд-то всё ещё беременная. И с Юленькой сможешь общаться сколько угодно, её требование внимания вполне закономерно. Мало молока, когда пописов меньше 12 в сутки, всё остальное не показательно, особенно висение на груди. При знании основ ГВ и правильном к нему отношении - это намного легче для мамы, чем ИВ.