В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 02:10   #23161
Cloud
Наш человек

и чем вам аллерголог на пражской сможет помочь?
только убрать пшеницу, а это вы и сами без них сделать можете
аллергологи не занимаются вводом продуктов, которые нельзя употреблять, они только их исключают

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 09:31
ответ для Gatta , на сообщение « ломаю голову, на что у маленького... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Miffi Посмотреть сообщение
а я теперь к вам в сто пятый раз с вопросом.... у нас сопли потекли рекой, ттт пока без темпы. что нам можно то капать?! проторгол и промывать?
С промыванием осторожно, можно отит намыть легко, у меня подружка дочке так намыла, потом в больнице долго лежали, там сказали, что не правильно промывали, теперь как простуда так уши страдают. У Вас совсем малышастик, там же все рядом совсем ушки и носик
Купите ингалятор и дышите физраствором, он безвреден, а ингалятор пригодится еще не раз, особенно когда в садик пойдете
Цитата:
Сообщение от ЛЕАЛИК Посмотреть сообщение
Девочки, а почему ИИ не разрешает антигистаминные, типа зиртека?
разрешает, в основном фенистил как мне кажется, если совсем плохо на коже и ребенок не спит то можно, только она дозировку назначает меньше чем в инструкции
Цитата:
Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю (если вообще уже что-то понимаю), то антигистамины загоняют аллергию внутрь. Потому и не используются при лечении.
Но тут еще вопрос - насколько все плохо?
Они не лечат , а облегчают состояние. мы пили когда совсем все начинало течь на коже и явно очень беспокоило
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
-ввожу прикорм рис третий день, сегодня было примерно 4 ч.л. (варю хлопья и в блендер)
-количество уменьшаю, гидролизата увеличиваю (но мы его уже 2 мес пьем)
-давала 2 дня кабачок - его и раньше ели, а этот от знакомых
-три дня назад съела кусок слив масла и пару кусочков говяж языка

на что вы бы думали? неужели рис?
Марина убери масло, может жирновато ему и уж точно убрала бы язык

Давно чего то я не заходила к Вам, вроде было все более менее, З. нас отпустила в последний прием, были на ручках немного шершавки, дала горошков и сказала , что все пройдет на них, на всякий случай записалась на 4 февраля, и не зря кожа у нас резко стала кошмар, сыпь по всему телу стала, грешу на посудомойку, без проверки начала таблетками LV мыть, мою опять все мылом и результата жду.
Одна радость на еду нас не сыпит, едим все, ну кроме конечно химозы, жаренного, копченного и т.п.
Старый 12.01.2012, 09:38
ответ для Алеся , на сообщение « С промыванием осторожно, можно отит... »
Miffi
Участник

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
С промыванием осторожно, можно отит намыть легко, у меня подружка дочке так намыла, потом в больнице долго лежали, там сказали, что не правильно промывали, теперь как простуда так уши страдают. У Вас совсем малышастик, там же все рядом совсем ушки и носик
Купите ингалятор и дышите физраствором, он безвреден, а ингалятор пригодится еще не раз, особенно когда в садик пойдете
,
Ингалятор у нас есть, но он и ингалятор...я вообще не предстваляю себе этого, мы темпу то 10 сек не можем высидеть

Про промывку,спасибо, я знаю. К нам лор приходила показывала как промывать.
Надо будет в следующий приход к Колосовой, попросить горошков от всех болезней

Я - Ира
Miffi is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 10:43
ответ для Miffi , на сообщение « , Ингалятор у нас есть, но он и... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Miffi Посмотреть сообщение
,
Ингалятор у нас есть, но он и ингалятор...я вообще не предстваляю себе этого, мы темпу то 10 сек не можем высидеть

Про промывку,спасибо, я знаю. К нам лор приходила показывала как промывать.
Надо будет в следующий приход к Колосовой, попросить горошков от всех болезней
Горошки можно купить и лечиться по методичке З. нам очень помогает, в прошлом году в садик пошли, болели и с высокой температурой и просто с оплями, лечились только по методичке
Старый 12.01.2012, 14:15
ответ для Apa , на сообщение « Судя по описанию - лечениу у ОЮ у Вас... »
G-a-l-y-a-17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
Судя по описанию - лечениу у ОЮ у Вас идёт правильно. Кожа очистится в последнюю очередь. Не понимаю, зачем идти к Зуйковой
Я тоже согласна - все вроде замечательно... Терпение и время
Старый 12.01.2012, 14:48
ответ для G-a-l-y-a-17 , на сообщение « Я тоже согласна - все вроде... »
Маняха
Элита

Цитата:
Сообщение от G-a-l-y-a-17 Посмотреть сообщение
Я тоже согласна - все вроде замечательно... Терпение и время
ох.... где ж его взять столько... третий месяц пошел............
плюс когда вся родня давит "иди к аллергологу там-то, или к гастроэнтерологу туда-то".......
а я уже была у 3 аллергологов, дерматолога и 2 гастроэнтерологов
надоело....... плюс анализы на аллергены из вены и аашки всех видов...........

уже готова хоть к бабкам везти и шаманские обряды проводить за любые деньги, лишь бы ребенок ел все что мы едим (ничего такого особенного мы, в общем-то, и не кушаем сами) а не смотрел на меня умаляющими глазками когда я пытаюсь творога поесть

ну уж вы-то тут меня как никто поймете )))

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:21   #23167
Cloud
Наш человек

я считаю, что в вашем возрасте так паниковать еще рано - перерастете еще
это когда ребенок в 5-6 лет до сих пор на гидролизате - вот это уже пора
у меня реально такие знакомые есть - не из головы пример привела
предвосхищая вопросы сразу скажу, что в садик они не ходят - бабушка уволилась с работы и сидит с внуком дома
да и дочка у меня в 5 лет далеко не все ест - да, она есть все обычные продукты, но она не ест то, что едим мы...очень многое ей не даем
хотя тут дедушка...как бы помягче сказать...ну не суть...о, диверсант...принес шоколадку мишка на севере
моя ее утащила пока никто не видел и под столом потихоньку схомячила - наутро немного почесалась и все
так что прогресс все-таки есть
Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:49
ответ для Маняха , на сообщение « ох.... где ж его взять столько... ... »
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
ох.... где ж его взять столько... третий месяц пошел............плюс когда вся родня давит "иди к аллергологу там-то, или к гастроэнтерологу туда-то".......
а я уже была у 3 аллергологов, дерматолога и 2 гастроэнтерологов
надоело....... плюс анализы на аллергены из вены и аашки всех видов...........

уже готова хоть к бабкам везти и шаманские обряды проводить за любые деньги, лишь бы ребенок ел все что мы едим (ничего такого особенного мы, в общем-то, и не кушаем сами) а не смотрел на меня умаляющими глазками когда я пытаюсь творога поесть

ну уж вы-то тут меня как никто поймете )))
3 месяца - очень маленький срок для лечения. Ждите.

У меня дочка в почти 3 года есть крайне мало. В наших тарелках только нюхает, но знает, что ей нельзя и даже не просит. Ест свой хлеб и рада
Apa is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 15:50
ответ для Алеся , на сообщение « С промыванием осторожно, можно отит... »
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Давно чего то я не заходила к Вам, вроде было все более менее, З. нас отпустила в последний прием, были на ручках немного шершавки, дала горошков и сказала , что все пройдет на них, на всякий случай записалась на 4 февраля, и не зря кожа у нас резко стала кошмар, сыпь по всему телу стала, грешу на посудомойку, без проверки начала таблетками LV мыть, мою опять все мылом и результата жду.
Одна радость на еду нас не сыпит, едим все, ну кроме конечно химозы, жаренного, копченного и т.п.
А почему Вы считаете, что сыпь не от еды?
Apa is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 16:09
ответ для Apa , на сообщение « А почему Вы считаете, что сыпь не от... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что сыпь не от еды?
Потому что во-первых еду не меняли, были праздники он у меня на виду все время, нигде не оставляла, так что запрещенное точно не ел. З. говорила, что на еду реакции нет, а вот на химозу сильная, говорит, что это навсегда. Ну я и сама вижу что на еду нет ничего, вот когда съест химохный овощь например сыпнуть может сильно, но сейчас все овощи ели домашние, которые и всю осень ел. У нас сильная реакция на порошки разные, из дома все отданы запрещенные. Вот свекровь у меня любительница постирать когда ребенок у нее, а на ее порошки аллергия точно есть, но менять порошок она не собирается. раньше я тут часто на нее жаловалась, она в гомепатию не верит и считает что нам ничего не помогает, надо травкой муравкой лечить. Но тут на нее в этот рах не погрешить все десять дней были дома практически или там где наших аллергенов нет (у подружки дочка тоже аллергик у нас на питание одиннаковые взгляды)

Добавить сообщение