| |
|
03.10.2008, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Всем привет!!!!!  
Мы в Питере!!!! Урааааа.
Голова идет кругом. Везде бардак от неразложеных вещей. В холодильнике - голяк. (Денис побежал уже в магазин закупиться). Рыбы нас не узнают.  Толян приболел - кашляет, чихает, горло болит. Валюха все исследует.
Скатерную крайнюю канву так и не заколнчила. Осталась каких-то сто несчастных крестиков. Но за всю неделю все руки не доходили. Но к отчету по ДД обязательно дошью.
|
Дина, с приездом!!!  
Толику - не разболеться @@@@@@@@@@@@
[
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:15
|
|
|
Элита
|
С опозданием,но присоединяюсь!Поздравляю и желаю воплощения почти всех мечт!(а то и помечтать не о чем будет  )  
Цитата:
Сообщение от Smallая
Прикольная
Дина,ты уже готова вторую вышивать скатерть? 
|
 Тоже об этом сразу подумала
Цитата:
Сообщение от annaza
У меня дети и картошку варят сами и гречку и макароны сами. Омлет могут сделать и блины пожарить.  Им же интересно, а мне то как приятно!!  То и дело прихожу с работы, а меня ждут, усаживают за стол, а там уже и салатик нарезан ( простенький огуречно-помидорный, но вкусный же) и гречка отварена, то макарошки!!
Хорошо когда есть возможность самой все сделать.  Хотя вот моя мама все мне говорила: "...не хватайся за все сама, а то изработаешься, привлекай мужа !" А я все думала, что я и сама могу,  сил море.  А вот уже 2 года как больше не могу, и муж не приучен.  так и сидим...  на том же месте, ничего не движется.
Во нажаловалась то!  Наболело.
 Ну, нашла из-за чего переживать!!
Я б с удовольствием с работы слиняла  и плевать на финансовую независимость.
Так пока другие показывай!!! 
|
Мама права!  Я вот так и делаю – так у моих ПРАЗДНИК,когда меня пробивает «на хозяйство»…  Тока это нечасто бывает  Ух,и я о пенсии мечтаю – сколько б сразу времени на всякие ИНТЕРЕСНЫЕ дела стало бы…  А еще работать и работать  Хочу быть рантье
Цитата:
Сообщение от annaza
  Вот здорово!!!  Классно так вот идти себе с работы, да и зайти купить путевки!! 
Я гляжу у вас там охват экскурсионный не хилый получается, аж 3 страны разом!  На автобусе разъезжать али как?
|
У нас в основном Прага,но в Дрезден экскурсия входит в тур,а в Вену – за доп. денежку…Да и наплевать – все равно поедем,а то когда мы туда попадем,летом-то «на моря» ездим – типа,укреплять иммунитет
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
на Комендантском вообще далеко. Нам центр нужен кроме всего прочего, чтобы всем было удобно ехать.
Эх, были бы мы в Новгороде, я бы без проблем место нашла. У меня тетя заведующая библиотекой детской.... собирались бы там...
Ну надеюсь, все же найдем место для встреч!
|
Заодно и книжки б почитали умныяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня кашляет, сопливит. Мама моя с ним с ума сходит, говорит не предстваляет как я его лечила, он сопротивляется не на жизнь, а насмерть, она из сил выбилась пока ему нос промыла. Отстутствие мое вроде пережили нормально, безболезненно 
Вчера урвала капельку времени и сшала давно вышитые заготовки для бискорню. Симпатичная такая вышла, я даже на работу приволокла хвастать, вот только набила я ее опять маловато, теперь вот думаю, может подпороть, набить и снова зашить?
ПыСы. Показать не могу, сами понимаете почему.
|
Так,глядишь,совсем самостоятельным деть у тебя станет…А вот не понимаем «почему» Можно ж сфотить и на работе закачать в инет,чтоб нам показать
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, у вас бурная фантазия. 
просто мне частенько снится, что ко мне приходит народ со всякими экзотическими кожными болячками и приходится им назначать всякие непрофильные анализы, потом судорожно думать, чем это все лечить и вообще как это назвать.
ужасы снятся насчет третичного сифилиса в гуммозной форме с проявлениями на лице и теле.  снится, что не могу вспомнить название болезни, которая у пациента.
а еще иногда снится, что я провожу разные опыты, назначаю такие лекарства и такие, а потом смотрю что из этого получится. в реале ведь так не поделаешь и видимо, мой мозг во снах моделирует различные ситуации. иногда очень ценные находки бывают!  хоят я думаю ,что это вспоминается прочитанная когда-то информация, давно забытая и "всплывшая" в подсознании.
|
   Не….у Насти с Юлькой сны поприятней все-таки
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 ну каждый сходит с ума по-разному  порой сны отражают наши мысли
Я все жду не дождусь, когда закончится эта неделя... столько проблем на работе - директор у нас совсем с ума сходит...
|
От тебя?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Как много уже вышито у Наташи!!!! красота!!!
|
 Да уж!А красота-то какая получается…
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
забыла рассказать сегодняшний случай. ехала в маршрутке в нашим фин. директором.
она мне: "не понимаю, как ты выдерживаешь такой ритм работы, столько материалов писАть...".
Я: "а я не могу заниматься бухгалтерией, не могу сидеть на одном месте. хотя когда крестиком вышиваю, могу просидеть целый день за вышивкой".
она: "ты крестиком вышиваешь? научишь меня? я купила набор, но не знаю с чего начать"
в общем, скоро принесет набор, буду ее учить вышивать 
|
О!По Дининым стопам…Мне,девочки,к вам на сборища пора – ну никак не справиться(да и терпения не хватает,наверное) с идеальной изнанкой
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Актуально для нас, и можно без медвежат 
|
И чтоб не вышивать
Цитата:
Сообщение от Dina
Всем привет!!!!!  
Мы в Питере!!!! Урааааа.
Голова идет кругом. Везде бардак от неразложеных вещей. В холодильнике - голяк. (Денис побежал уже в магазин закупиться). Рыбы нас не узнают.  Толян приболел - кашляет, чихает, горло болит. Валюха все исследует.
Скатерную крайнюю канву так и не заколнчила. Осталась каких-то сто несчастных крестиков. Но за всю неделю все руки не доходили. Но к отчету по ДД обязательно дошью.
|
Привет!    Наконец-то ты вернулась и сможешь радовать нас своими рассказами почаще и побольше!А бардак – ерунда!Уже,небось,все разобрала
Цитата:
Сообщение от Dina
Ох, ну какой же тут интернет чудесный. Птица, а не интернет. Самолет сверхзвуковой. 
|
А у нас тут всегда так...
Цитата:
Сообщение от sweet V
ВСЕХ приветствую! Я снова на связи, с интернетом и с вами!!!!!
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Пока нет.
Я же написала "разгребать"  Ничего опасного
Спасибо  Все сделали быстро аккуратно.Теперь можно постепенно к перестановке готовиться
Мне сегодня снился очень странный сон  (и ведь с ЧТ на ПТ как назло) Мне такого никогда не снилось,даже не знаю,что думать.Самое странное,что я в этом цветном и ярком таком сне видела и трогала,это такие типа яблоко-персики черного цвета.Прям такие бархатные на ощупь,а по форме,как яблоко,и большие. 
|
Надо вышить  А что там с портретом?Я «прохлопала» или ты его не показала в окончательном виде?
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
О!По Дининым стопам…Мне,девочки,к вам на сборища пора – ну никак не справиться(да и терпения не хватает,наверное) с идеальной изнанкой 
|
Вот и мне кажется, что у меня "дыхалки не хватит" на ИИ  Но у меня теперь полотенца лежат, а их путанкой  портить как-то не хочется... надо учиться!
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Надо вышить  А что там с портретом?Я «прохлопала» или ты его не показала в окончательном виде?
|
Черное дошила,осталось серое.
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем продлившим праздник
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Лена, но это ж совсем немного  . Заканчивай скорее, пока на работу не вышла (ты ведь еще не вышла?  ) и показывай
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:29
|
|
|
Небожитель
|
Динуля, с приездом!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо
Буду изучать!
вот и мне на скотч жалко, а нитками даже не знаю... я на счетной ткани вышиваю - наверное нити от натяжения "поедут"...
|
Светик, я всегда на всусторонний скотч вышивку натягиваю очень просто и быстро - советую
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Ну,и где?!
Цитировать ·
|
03.10.2008, 21:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
От тебя? 
|
да ото всех -у нас же женский коллектив... 1 мужчина менеджером по рекламе работает - и тот гей... еще 2 водителя есть, но не интересно....
Цитата:
|
Ольчик, я только крестики с ИИ могу вышивать, все остальное- пока не пойму...
Цитировать ·
|