Июлята-2012! - Страница 2318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2011, 00:39
ответ для Даня) , на сообщение « я кстати тоже с 2-мя коллегами здесь... »
pelmeshko
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
я кстати тоже с 2-мя коллегами здесь дружила, зачем не знаю)как узнала что в положении, было очень интересно общаться со всеми вами, приняла решение их удалить и поменять ник)))
но в итоге все равно как-то меня или вычислили или узнали....или здесь или как-то еще...но я на провокационные вопросы не поддалась...пусть мучаются в догадках)
вот меня убивает это. Хотя пусть тратят свое время, их право. За мной осенью следили и с комментариями отправляли мои посты мужу. Мы с девочками одну тему веселую обсудили Было весело, но мы справились.
Но ник менять не стала, пусть дальше читают и завидуют тому что у меня замечательный, любимый муж, чудная доченька и скоро будет лялька. Воть

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
pelmeshko is offline  
Старый 31.12.2011, 00:45
ответ для Sergeeva , на сообщение « Легко тебе говорить... А из моей ЖК... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Легко тебе говорить...
А из моей ЖК каждый первый знакомый уезжает на Солидарности, а там местечко не для слабонервных
Я в ЖК еще не ходила в эту Б и уже откровенно страшно.
я на Солидарности не была, но отзывы о ней у меня не такие страшные. ну и если врач реально перестраховывается, можно отказаться. Я в первую беременность по неопытности просто с болями в животе согласилась на больницу, полежала практически просто так. второй раз отказалась, написала в карте отказ и гуляла дальше.
Vеndy is offline  
Старый 31.12.2011, 00:57
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Девочки, поиграли в квест (ролевую игру) на ДР, получили массу удовольствия. Только сил нет совсем, поползу в кровать. Успешного дня завтра!!!
Reveuse is offline  
Старый 31.12.2011, 01:21
ответ для Vеndy , на сообщение « я на Солидарности не была, но отзывы о... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Да может и не страшное,но так совпало
Грех жаловаться, палата у нас была очень веселая, все с одними проблемами, общими тамами, да и врач попалась неплохая.
А прошлая Б у меня закончилась родами на 32-33 неделе и тоже повезли из жк
Сочувствую.. очень
Я бы тоже после таких напоминаний поехала в больницу...
Хорошо, что у тебя все-таки все обошлось и на праздники домой отпустили.
Цитата:
Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
я наблюдаюсь в 33 жк. всем довольна. правда мне кажется, что через чур перестраховываются.
Фух... значит в больницу не каждый первый уезжает, а через одного Это вселяет некоторую надежду.
Насчет "полностью довольна" - это очень субъективно. По прошлой Б. я такого сказать совершенно не могу, не думаю что с 2009г. они шагнули куда - то далеко в плане сервиса... Поэтому я больше чем уверена, что попав туда довольна я по-любому не буду... но хотя бы без больниц бы обойтись.
В прошлую Б. я параллельно в Отта наблюдалась платно, так в этой злосчастной ЖК 2 отказа от больницы писать пришлось Вообще сами ничего решать не хотят - лишь бы отделаться и упечь в больницу, с глаз подальше
А все было из-за моего лишнего набора веса. Какая им разница сколько я ем - сколько мне надо столько и ем Чувствую себя прекрасно и их долбаные весы для меня вовсе не повод худеть на больничных харчах.
Чувствую в этот раз опять будут цепляться, т.к. аппетит у меня хороший

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
я на Солидарности не была, но отзывы о ней у меня не такие страшные. ну и если врач реально перестраховывается, можно отказаться. Я в первую беременность по неопытности просто с болями в животе согласилась на больницу, полежала практически просто так. второй раз отказалась, написала в карте отказ и гуляла дальше.
У меня в ней дедушка умер...
А потом подругу на аборт отправили на 14 неделе... сказали - ничего живого там нет! А она отказалась и сказала, что пока независимое УЗИ не сделает - никаких чисток. Сделала УЗИ в соседнем 18РД платно - все нормально, сердечко бьется, просто отслойка приличная. Сейчас у нее прекрасный 5 летний сынок. Как верить? Больницы на Солидарности боюсь...
Старый 31.12.2011, 01:37
ответ для Sergeeva , на сообщение « Сочувствую.. очень:( Я бы тоже после... »
oxymoron
Частый гость

Вот это история - про 14 недель - жеесть! Начинаю тебя понимать!

Александровская больница на Солидарности местечко мне знакомое. Но я хоть и натерпелась там страху в приемном покое - что-то они видать в тот день праздновали: узист и ребята с ним в кабинете были пьяны вдрызгину...
а мне было очевидно, что в этот день будут оперировать - в общем страшно было жуть.
Но с врачом мне очень повезло!!! До сих пор ей благодарна, как раз сейчас подарочек ей думаю передать. Могу даже сказать - у меня были все показания сделать полостную, а она сделала лапароскопию - в моем случае это требовало просто невероятного мастерства: я до сих пор в восхищении!
Хотя когда я там лежала - была натуральная жесть. Был разгар ремонта (!), везде работали таджики - это на гинекологии-то. Стояла жуткая пыль - прямо в коридоре работали с сыпучкой. Мы просто помирали в послеоперационной палате.

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline  
Старый 31.12.2011, 01:47
ответ для oxymoron , на сообщение « Вот это история - про 14 недель -... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
Вот это история - про 14 недель - жеесть! Начинаю тебя понимать!

Александровская больница на Солидарности местечко мне знакомое. Но я хоть и натерпелась там страху в приемном покое - что-то они видать в тот день праздновали: узист и ребята с ним в кабинете были пьяны вдрызгину...
а мне было очевидно, что в этот день будут оперировать - в общем страшно было жуть.
Но с врачом мне очень повезло!!! До сих пор ей благодарна, как раз сейчас подарочек ей думаю передать. Могу даже сказать - у меня были все показания сделать полостную, а она сделала лапароскопию - в моем случае это требовало просто невероятного мастерства: я до сих пор в восхищении!
Хотя когда я там лежала - была натуральная жесть. Был разгар ремонта (!), везде работали таджики - это на гинекологии-то. Стояла жуткая пыль - прямо в коридоре работали с сыпучкой. Мы просто помирали в послеоперационной палате.
Страшно, когда такое на работе. Где любая ошибка может стоить жизни, пусть и не рожденному человеку.
Хорошо ЛВ есть, здесь много интересного можно узнать о том или ином месте, в т.ч. и о больницах. А кто предупрежден - тот вооружен.

Хорошо, что тебе с врачем повезло! Под счастливой звездой родилась
Старый 31.12.2011, 10:22
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Кэта-Я
Небожитель

Кэта-Я is offline  
Старый 31.12.2011, 10:53
ответ для Кэта-Я , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i429/1112/15/2170... »
Белка-мама
Гость

Всем доброго утра!
Проснулась утром и обнаружила рядом мужа! Чудесное ощущение

Теперь можно и почитать вас за эти дни
Старый 31.12.2011, 11:04   #23179
Галюнечка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
а какая дозировка фольки? если 1 мг, то по-моему нормально

дозировка -400мкг фолиевой кислоты и 200 йода-в одной таблетке.

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Пей бруснику литрами! Причем не листья заваренные (кому-то их прописывают, но они по показаниям), а ягоды залить кипятком. остудить и пить. Снова залить и снова пить. Это очень-очень орошая поддержка почек. Именно поддержка, не кардинальное что-то. И это, в отличие от очень многих почечных средств, вкусно

И пусть следующие анализы будут хорошими@@@@@@@@@

спасибо, надеюсь на это.а если просто морс пить с брусники???подойдет???=))
Старый 31.12.2011, 11:58   #23180
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
дозировка -400мкг фолиевой кислоты
Я не врач, но думаю, что это нормальная доза, но можно даже больше пить. Я так поняла, что 2 мг в день это рекомендуемая доза, но по мнению западных врачей, а у нас и больше прописывают. Мне прописывали сильно больше, но я пила 2 мг в день во время Б, а до Б 5 мг в день на протяжении 3 месяцев, но я просто не знала про дозировку, мне написали пить 1 таблетку в день, а в аптеке мне дали таблетки по 5 мг. Но я читала тут, что много фольки пить не вредно.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline