| |
|
20.01.2012, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Барнаулка
Девочки, подскажите, знает ли кто, что можно давать ребёнку 5-тилетнему, если попали в инфекционное в больницу с ОРВИ в тяжёлой форме, колят антибиотики от них дует животик и начались проблемы с кишечником?? Может линекс, смекту или ещё что-то? Может опыт у кого есть?
|
Нам при антибиотиках выписываи Бифиформ, про Линекс говорили, что он бактерии плохие убирает, а хорошие не заселяет-как-то так...!
|
20.01.2012, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я злая как черт. Поехала в Галерею за халатом, утром еще был, сейчас уже нет. муж весь перематерился что мы его от работы отвлекаем своими поездками. Зашла в "буду мамой" там все тот же вечный халат за 3700, который я еще в прошлую беременность смотрела
и все 42 размера и поштучно 
|
млжет на авито посмотреть, там и новые продают.
20.01.2012, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я злая как черт. Поехала в Галерею за халатом, утром еще был, сейчас уже нет. муж весь перематерился что мы его от работы отвлекаем своими поездками. Зашла в "буду мамой" там все тот же вечный халат за 3700, который я еще в прошлую беременность смотрела
и все 42 размера и поштучно 
|
Вы в Мазеркеа ездили? а что в Стокманне не зашли в этот отдел? может там есть...
|
20.01.2012, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
у меня муж просит чтобы через год я уже с пузом ходила 
|
я бы тоже хотела разницу года 2..но там посмотрим..  просто для меня вот должно быть кол-во детей=кол-ву комнат дома  у нас 2-ка,пока нормально..  сейчас у родителей в одной комнате-так я задолбалась уносить Тима кормить на кухню,там под вопли греть воду для смеси,кормить,переодевать на стуле..Иначе горячую воду взять негде+Ромка что бы спал..Ромка у нас в отдельной комнате давно,Тимон будет с нами,а как станет спать нормально-переедет к Ромке..а третьего опять к нам.а потом куда??короче..требований у меня много,мне кажется  По-хорошему я вообще хотела бы переехать..но это маловероятно..тк где мы живем медицины нет,школ нормальных нет,о детсадах вообще молчу..
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
млжет на авито посмотреть, там и новые продают.
|
я рубашку и халат купила банально на рынке..ночнушка-майка до колен на пузо подходит,смешная такая,с котом  халат просто колокольчиком,те пошире и на размер побольше..тк тоже искала-искала,но за 4 тыс покупать непонятно что не хотелось..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
20.01.2012, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вы в Мазеркеа ездили? а что в Стокманне не зашли в этот отдел? может там есть...
|
Я туда позвонила, что бы лишний раз не бегать. там только м размер.
Я вообще все обзвонила МС, везде остался или м или s размер.
Вроде что то подходящие в мило-кормило нашла, завтра собралась ехать, если не рожу
20.01.2012, 21:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я бы тоже хотела разницу года 2..
..
|
мне еще моя врач в роддоме посоветовала хотя бы 2 года дать отдых организму, а потом беременеть))
20.01.2012, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
мне еще моя врач в роддоме посоветовала хотя бы 2 года дать отдых организму, а потом беременеть))
|
Тогда не получатся погодки
20.01.2012, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я туда позвонила, что бы лишний раз не бегать. там только м размер.
Я вообще все обзвонила МС, везде остался или м или s размер.
Вроде что то подходящие в мило-кормило нашла, завтра собралась ехать, если не рожу
|
У меня тоже какой-то простенький для кормящих набор, но турецкий какой-то (подарили), вполне нормальный. А у на тут в 1РД вообще почти все ходят в казённых рубашках, они удобные с большим вырезом и менять можно на чистый каждый день, а халаты у всех самые обычные из дома.
|
20.01.2012, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Тогда не получатся погодки 
|
погодки - мне кажется это очень сложно  и беременность отходить и потом старший еще маленький, а тут уже малыш на руках... если без нянь и бабушек, то удавиться можно...
20.01.2012, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
погодки - мне кажется это очень сложно  и беременность отходить и потом старший еще маленький, а тут уже малыш на руках... если без нянь и бабушек, то удавиться можно... 
|
А сколько твоим старшим?
|