**ТУНИС 2009 ** - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 19:04   #2311
Blueberry1
Гость

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ага,не можем пользоваться all ну-нумы взяли наши браслеты,одели обратно,только место разреза приклеили пластыремк руке и прекрасно всем пользовались-и кушали,и везде ходили до вечера,только вот номера не было у нас-это неудобно.
Хммм..а потом удивляются,почему же к русскому люду порой не самое лучшее отношение
Blueberry1 is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 19:10
ответ для Blueberry1 , на сообщение « Хммм..а потом удивляются,почему же к... »
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Blueberry1 Посмотреть сообщение
Хммм..а потом удивляются,почему же к русскому люду порой не самое лучшее отношение
Ну конечно,скандалить и портить себе нервы гораздо приятнее и все сразу начинают уважать русских после этого
Старый 04.06.2009, 19:16
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Blueberry1
Гость

Причем тут скандалить,а главное зачем? 12 часов расчетный час во отелях большинства стран мира.
Почему вас кто то должен кормить бесплатно со скандалами или без?
Старый 04.06.2009, 19:28   #2314
Нюшик
Ветеран

Цитата:
Причем тут скандалить,а главное зачем? 12 часов расчетный час во отелях большинства стран мира.
+1 и кстати продлять номер тоже никто не обязан, он вполне может быть уже забронирован другим человеком на этот день.
Нюшик is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 20:02   #2315
Марапуха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
+1 и кстати продлять номер тоже никто не обязан, он вполне может быть уже забронирован другим человеком на этот день.
Вот ведь как интересно, если я приезжаю в отель часов эдак в 9 вечера, то почему мне не возвращают деньги за питание за этот день? А если в эти же 9 вечера улетаю, то кормить меня уже не будут?

Хотя нам сказали только номер освободить, а кушать можно без проблем до вечера по браслету. Никто его не отнимал и срезать не требовал. Так что у нас в этом смысле проблем не было

Порой так хочется быть красивой , но вспоминаешь, что уже замужем...
Марапуха is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 20:15   #2316
war_girl
Хранитель

Цитата:
Зачем скандалить??? вопрос риторический есть люди,которые в принципе по любому поводу скандалят-я таких наблюдаю каждую свою поездку,типа они за все заплатили и дайте мне за мои 5 копеек воз и еще маленькую тележку. Я король,а вы тут так,мишура Один раз летели в Тунис,кстати,тунисскими авиалиниями,где посадочный талон выдавали без места,так наши "совсем трезвые" соотечественники,последними заползая в самолет,устроили скандал,Что им достались самые "некозырные" места и пришлось вызывать ОМОН,их выпроводили из самолета,потом составляли протоколы,искали их багаж,в итоге из-за этого вылет задержали на 3 часа
Одна девушка в кассе пр получении визы в Египте скандалила полчаса,что ей сдачу выдали не теми купюрами и она не уйдет,пока ей не выдадут теми,которыми она хочет,в итоге скопилась километровая очередь в кассу и в отель мы уехали позже,чем могли. А еще некоторые скандалят,когда ночью в отелях запрещают купаться в бассейнах и в Египте в море после захода солнца
Мы тоже могли поскандалить,т.к. узнавали у своего гида заранее,что нам положено,если вдруг нам не продлят номер. Кстати,положено нам было все,кроме номераОн-то нам и посоветовал показывать браслеты,когда мы ему позвонили и рассказали ситуацию. Сказал,что с нас просто хотели поиметь денег.
Старый 04.06.2009, 20:21   #2317
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марапуха Посмотреть сообщение
Вот ведь как интересно, если я приезжаю в отель часов эдак в 9 вечера, то почему мне не возвращают деньги за питание за этот день? А если в эти же 9 вечера улетаю, то кормить меня уже не будут?

Хотя нам сказали только номер освободить, а кушать можно без проблем до вечера по браслету. Никто его не отнимал и срезать не требовал. Так что у нас в этом смысле проблем не было
Ага,если я приезжаю в отель ночью и жду,когда освободится номер,потому что все заняты,хотя у меня он оплачен с 12 дня по идее,но отель на этом сделал денюжки-это нормально,а когда я уезжаю вечером,то все,в 12 дня гуд бай,май лав,кушай за свои и мойся где хочешь-это уже ай-яй-яй как плохо,если ты покушал 2 раза у них в отеле,они просто обеднеют
Старый 04.06.2009, 20:41
Blueberry1
Гость

war_girl
Могли сделать поблажку(питание) и положено=должны,это разные вещи.Никто ничего не должен вам после 12,как бы того не хотелось.То что чартеры так ставят,что у вас теряется "время" это не вина хотельера .Отель не будет подстраиваться под расписание самолетов.
А рассуждать что "не обеднеют",так же можно и про гипермаркет какой нибудь,ну поем конфет,вон их сколько много,не обеднеют от нескольких штук...
Старый 04.06.2009, 20:44
Артемия
Физ-мать

Ужасы какие пишите...

У нас в ЛесОранжесе в прошлом году в 12 часов заблокировалась карта-ключ от номера, но кормили-поили и целовали нас до отъезда

Девочки, дайте, плиз, ссылку на сайт Пулково

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 21:15
ответ для Артемия , на сообщение « Ужасы какие пишите... У нас в... »
Нюшик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Ужасы какие пишите...

У нас в ЛесОранжесе в прошлом году в 12 часов заблокировалась карта-ключ от номера, но кормили-поили и целовали нас до отъезда

Девочки, дайте, плиз, ссылку на сайт Пулково
http://www.pulkovoairport.ru/online_...epartures/?p=2
Нюшик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение