МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&* - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 00:27
ответ для Tiana , на сообщение « МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы... »
Neagara
Мега-элита

Юлитик и здеся с приездом.
Neagara is offline  
Старый 08.07.2009, 00:28
Neagara
Мега-элита

Юль, хорошо тебе отдохнуть... Баночек накрутить, гм... Андрюшке не болеть.
Neagara is offline  
Старый 08.07.2009, 00:33
Neagara
Мега-элита

Лан, мы в Сестрике. В город таскаемся к остеопату. Никитос тоже много болтает и чужим все и глупости.
В мерзкую погоду хоца как-то в своей квартире сидеть((( А что там про собак? Нам их все ровно вместе с котами низя - аллерго-анализ дал ответ шо и сабаки нам противопоказаны. И кого заводить я вас спрашиваю? Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
Neagara is offline  
Старый 08.07.2009, 00:33
Rыба
Небожитель

Катя,а вы там как в Сестрике?
И чего у вас с садом-берут вас?
Rыба is offline  
Старый 08.07.2009, 00:34
Neagara
Мега-элита

Марин, мужу скорейшего выздоровления и посидения дома как положено... хотя, их фих удержишь... дети же...
Neagara is offline  
Старый 08.07.2009, 00:36
Neagara
Мега-элита

В сад взяли) Теперь я думаю, а оно мне надо... буду же рядом караулить... Директор со мной час беседу вела, шоб я расслабилась к сентябрю...
Neagara is offline  
Старый 08.07.2009, 00:37   #2317
Rыба
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ketti Посмотреть сообщение
Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
Ты это мать брось...старенькая она видите ли....
А в качестве большого мальчика можно...эээ....любовника завести причем любого возраста
А к разговору о старости-у нас сосед по даче женился 2 раз в 8о лет(или даже с хвостиком,я уж и не помню),на своей давней подруге.А сейчас купил машину(не имеючи прав),собирается права получить и на дачу ездить с супругой супруге под 70 кажись,она дама без возраста а спросить неудобно как-то...Так что ты это брось-старенькая она...

Я хочу жить пока хочется жить
Rыба is offline  
Старый 08.07.2009, 00:39
ответ для Neagara , на сообщение « В сад взяли:))) Теперь я думаю, а оно... »
Rыба
Небожитель

Цитата:
В сад взяли) Теперь я думаю, а оно мне надо... буду же рядом караулить... Директор со мной час беседу вела, шоб я расслабилась к сентябрю...
Ну и славно расслабься у нас там куча психологов,не надо караулить.Я вообще не хотела отдавать на полный день,а мне сказали-вам заняться нечем что ли?Идите и телик смотрите,мы тут без вас справимся.Справляются со всеми
у нас там вааще теплая компашка будет-нашу подружку взяли они правда аж с Парка победы кататься будут

Я хочу жить пока хочется жить
Rыба is offline  
Старый 08.07.2009, 00:44
Neagara
Мега-элита

Да психолог мне нужон кажись.

Нам кататься ужасно не удобно(( особенно зимой. Кажется рядом, а как маршрутки убрали с Невского дык автобуса ждать можно до заледенения.
Neagara is offline  
Старый 08.07.2009, 00:58
ответ для Rыба , на сообщение « Ты это мать брось...старенькая она... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы приехали. Рады, что дома, но в шоке от температуры в Питре
Пошла читать топик ит узнавать новости
СПРИЕЗДОМ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВОЧЕК!! Жаль, что фоток я не увижу.. токма в сентябре- ты уж их оформи отдельным альбомом, ладно??Глашку берём себе в учителки!)))))А шо это тебе "наша" темпа не нра??Мы вот сёдня купались и загорали!)))
Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
Лана...а что в собаках?7 планируете???
ЮЛЬКА!! Жалко, что поздно увидела, что ты уже не увидешь моего ответа.. но вот короче, результат моего бдения в 3 (!) топах о собачках: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537673
Цитата:
Лан, мы в Сестрике. В город таскаемся к остеопату. Никитос тоже много болтает и чужим все и глупости.
В мерзкую погоду хоца как-то в своей квартире сидеть((( А что там про собак? Нам их все ровно вместе с котами низя - аллерго-анализ дал ответ шо и сабаки нам противопоказаны. И кого заводить я вас спрашиваю? Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
Остеопат... Ты не поверишь, но в сентябре я буду выходить на одного остеопата в педиатр. академии по своему(!) поводу....Фамилия у неё Мизонова...Может встречали??
Про Котов и собак я те выше объяснила, а вот по вопросу лялечек....)))))см. ниже
Цитата:
Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
Ты это мать брось...старенькая она видите ли....
А в качестве большого мальчика можно...эээ....любовника завести причем любого возраста
Пусть мужа заведёт! сначала!Катюха мне даже снилась тут надысь с каким-то мужжОм)))И вот ППКСну по "старенькой":ты в мамызы то глянь- там уже по третьему мальчику получают в 42!!)))
Да... и вот Мотин перл!

МАТВей разговаривает с ТВ ( как сергей...из Таганрога:-))))
- А вы хотите жить без псориаза???!!! (призывно и вкрадчиво спращивает дядька из какой-то там рекламы)
-(Мот)Нееее! НЕ ХОЧУ!!!!))))
РОКСОЛАНА is offline