| |
|
08.07.2009, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Юлитик и здеся с приездом.
|
|
|
08.07.2009, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, хорошо тебе отдохнуть... Баночек накрутить, гм... Андрюшке не болеть.
|
|
|
08.07.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Лан, мы в Сестрике. В город таскаемся к остеопату. Никитос тоже много болтает и чужим все и глупости.
В мерзкую погоду хоца как-то в своей квартире сидеть  ((( А что там про собак? Нам их все ровно вместе с котами низя - аллерго-анализ дал ответ шо и сабаки нам противопоказаны. И кого заводить я вас спрашиваю? Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
|
|
|
08.07.2009, 00:33
|
|
|
Небожитель
|
Катя,а вы там как в Сестрике?
И чего у вас с садом-берут вас?
|
|
|
08.07.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Марин, мужу скорейшего выздоровления и посидения дома как положено... хотя, их фих удержишь... дети же...
|
|
|
08.07.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
В сад взяли  ) Теперь я думаю, а оно мне надо... буду же рядом караулить... Директор со мной час беседу вела, шоб я расслабилась к сентябрю...
|
|
|
08.07.2009, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
|
Ты это мать брось...старенькая она видите ли....
А в качестве большого мальчика можно...эээ....любовника завести  причем любого возраста 
А к разговору о старости-у нас сосед по даче женился 2 раз в 8о лет(или даже с хвостиком,я уж и не помню),на своей давней подруге.А сейчас купил машину(не имеючи прав),собирается права получить и на дачу ездить с супругой   супруге под 70 кажись,она дама без возраста а спросить неудобно как-то...Так что ты это брось-старенькая она...
|
08.07.2009, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
В сад взяли  ) Теперь я думаю, а оно мне надо... буду же рядом караулить... Директор со мной час беседу вела, шоб я расслабилась к сентябрю...
|
Ну и славно  расслабься  у нас там куча психологов,не надо караулить.Я вообще не хотела отдавать на полный день,а мне сказали-вам заняться нечем что ли?Идите и телик смотрите,мы тут без вас справимся.Справляются со всеми
у нас там вааще теплая компашка будет-нашу подружку взяли  они правда аж с Парка победы кататься будут
|
08.07.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Да психолог мне нужон кажись.
Нам кататься ужасно не удобно  (( особенно зимой. Кажется рядом, а как маршрутки убрали с Невского дык автобуса ждать можно до заледенения.
|
|
|
08.07.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет! Мы приехали. Рады, что дома, но в шоке от температуры в Питре
Пошла читать топик ит узнавать новости 
|
СПРИЕЗДОМ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВОЧЕК!! Жаль, что фоток я не увижу.. токма в сентябре- ты уж их оформи отдельным альбомом, ладно??Глашку берём себе в учителки!)))))А шо это тебе "наша" темпа не нра??Мы вот сёдня купались и загорали!)))
Цитата:
Сообщение от Vjul
Лана...а что в собаках?7 планируете???
|
ЮЛЬКА!! Жалко, что поздно увидела, что ты уже не увидешь моего ответа.. но вот короче, результат моего бдения в 3 (!) топах о собачках: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537673
Цитата:
Сообщение от Ketti
Лан, мы в Сестрике. В город таскаемся к остеопату. Никитос тоже много болтает и чужим все и глупости.
В мерзкую погоду хоца как-то в своей квартире сидеть  ((( А что там про собак? Нам их все ровно вместе с котами низя - аллерго-анализ дал ответ шо и сабаки нам противопоказаны. И кого заводить я вас спрашиваю? Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
|
Остеопат... Ты не поверишь, но в сентябре я буду выходить на одного остеопата в педиатр. академии по своему(!) поводу....Фамилия у неё Мизонова...Может встречали??
Про Котов и собак я те выше объяснила, а вот по вопросу лялечек....)))))см. ниже
Цитата:
Сообщение от Rыба
Ты это мать брось...старенькая она видите ли....
А в качестве большого мальчика можно...эээ....любовника завести  причем любого возраста 
|
Пусть мужа заведёт! сначала!Катюха мне даже снилась тут надысь с каким-то мужжОм)))И вот ППКСну по "старенькой":ты в мамызы то глянь- там уже по третьему мальчику получают в 42!!)))
Да... и вот Мотин перл!
МАТВей разговаривает с ТВ ( как сергей...из Таганрога:-))))
- А вы хотите жить без псориаза???!!! (призывно и вкрадчиво спращивает дядька из какой-то там рекламы)
-(Мот)Нееее! НЕ ХОЧУ!!!!))))
|
|
|