|
|
28.02.2011, 12:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
а мне наоборот было легче психологически оставить открытую пачку в сумке (переложила ее только в тот карман, в который редко заглядываю), чем выбросить.
|
У меня тоже пачка Вога второй год лежит-скучает 
Это единственное, в чем я разошлась с Карром-мне было психологочески легче осознавать, что выбор за мной. Вон они-сигареты лежат. Но Я выбираю НЕ курить.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 12:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Товарищи, примите меня в свою компанию. Сегодня первый день не курю,пью Табекс, особого дискомфорта не испытываю, но как-то скучно((((( Бросаю уже третий раз....
|
Добро пожаловать!
Мне тоже было грустновато. Зато сейчас-весело  На сэкономленные денежки себе шикарный чернобурковый меховой жилет купила  
Это я себя так задним числом мотивирую 
Да и серьезно-куда как приятнее деньги на другое потратить, -Парламент, который я курила, и курила много  , сейчас вообще кучу денег стоит.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Добро пожаловать!
Мне тоже было грустновато. Зато сейчас-весело  На сэкономленные денежки себе шикарный чернобурковый меховой жилет купила  
Это я себя так задним числом мотивирую 
Да и серьезно-куда как приятнее деньги на другое потратить, -Парламент, который я курила, и курила много  , сейчас вообще кучу денег стоит.
|
Спасибо 
Я тоже Парламент курю... т.е курила. Стоит на секундочку 60 руб., т.е. если каждый день откладывать эти 60 рэ, то через 10 дней это уже 600
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Товарищи, примите меня в свою компанию. Сегодня первый день не курю,пью Табекс, особого дискомфорта не испытываю, но как-то скучно((((( Бросаю уже третий раз....
|
Пейте табекс, не забывайте.С ним гораздо легче.Только психологическая зависимость остается.Я считаю лучше даже сейчас этот стресс "заесть" , но бросить курить.
Лишние кг потом можно за пару недель сбросить.Бросить курить важнее.Кстати очень на внешности отражается.Где то через пару месяцев, я прям расцвела.Хотя и курящая ничего себе была.(((
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 13:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Спасибо 
Я тоже Парламент курю... т.е курила. Стоит на секундочку 60 руб., т.е. если каждый день откладывать эти 60 рэ, то через 10 дней это уже 600 
|
А в месяц - 1800, а в год-21600
600р как-то не так впечатляют
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от buck
Пейте табекс, не забывайте.С ним гораздо легче.Только психологическая зависимость остается.Я считаю лучше даже сейчас этот стресс "заесть" , но бросить курить.
Лишние кг потом можно за пару недель сбросить.Бросить курить важнее.Кстати очень на внешности отражается.Где то через пару месяцев, я прям расцвела.Хотя и курящая ничего себе была.(((
|
практически ради этого все и затевалось
вот сижу и жду когда расцветет
|
28.02.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марысечка
Вот это жесть.У меня муж курит и если б при моем бросании он бы предлагал мне покурить сним за компанию,я б так никогда не бросила,а только еще бы больше курила.Вот с трудом могла ответить НЕТ на предложение покурить.  Сейчас так счастлива-уж и не вспоминаю о сигаретах 
|
ничего, они уже почти привыкли не предлагать
|
28.02.2011, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
|
Я уже дцатый раз бросаю))))....
Но в этот раз все как то легче...Даже странно (ттт)...Как будто кто-то помогает))))
Мне не скучно, мне тревожно...Но я дома сижу в основном. мне и проще (могу просто пойти по квартире без дела пошататься, лишний раз поесть, в душ сходить) , исложнее- была бы на работе, там постоянно отвлечения какие-то....
Цитировать ·
|
28.02.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
ну вот и я очередной заход...
надеюсь, в этот раз получится
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Девы, сходила в магазин, сигарет не купила. Сижу хвалю себя)))))
Только в руках чего-то не хватает, аж руки чешутся... Пойду повышиваю что ли....
|
|
Цитировать ·
|